![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего я не умею!:)):)):))
ну че....образование средне-специальное опытный пользователь пк :)) могу в продажах работать,могу с документами специальность моя не катит никуда..я портной! опыт оператором пк с 2007го года в продажах 3 года |
Решила таки не менять всю бух-ню на участок.
Молодость не вечна. С участка потом фиг уйдешь |
Цитата:
ну ты чего, соберись. чего хочется? |
Цитата:
|
Цитата:
образования высшего нет ребенок маленький есть опыта по сути тоже нет надо идти учиться и срочно. годы идут. пусть ты будешь даже мега умная и образованная, но возьмут с большей охотой человека моложе. особенно в продажи. там здоровые нервы нужны. у "молодежи" они быстрее восстанавливаются |
Цитата:
наверно соглашусь... к нам девочка пришла, на участок, типа отдохнуть хотела...через месяц опять в главные сбежала...по зп одинаково, но она уже привыкла сама себе хозяйкой быть...и не зависить от других участков...Называет работу в нашей конторе "выкидыш" в моей трудовой:)) Она пришла 3 года назад, поработала месяц и мы до сих пор общаемся еще больше чем с теми, с кем дольше работала. |
Цитата:
Только согласилась вот понимаешь в эту какашку :( а теперь сижу и думаю куда бы сбежать:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |