![]() |
Маша, Мама Ромочки, как ваш пузик полсе энтерофурила? ты ж тоже не хоела лечить, потом решилась. как вам, получше?
|
Прости Света, я пропустила, а целиакия у вас уже подтверждена?
Я понимаю, что тебе очень далеко, но может вам на Дундича обратиться, там врачи толковые, плюс всё комплексно посмотреть сможете. Я не знаю, может у вас там где есть такие диагностические центры |
А моя чем-то чёрным какает, но более оформлено, там несколько оформленных и каша чёрная:005: Ест полноценно только 2 раза в день, остальное только если что в игре подпихнуть или разрешить в тарелку залезть. Да я уже не могу, что она не ест ничего, разрешаю ей немного и сырых фруктов, а то боюсь она у меня совсем задохлик:( И не знаю чем ей сейчас помочь, мы только в понедельник на анализы. Понятно, что кал будет долго делаться (копра и дисбак), а сколько кровь на АЛТ и анализы на целиакию делаются?
|
Цитата:
они опять пытаются нас пролечить....надо пить кишечный антибиотик. а я не хочу. сколько выпито уже (((( целиакцию типа подтвердили. потом сказали,что при кишечный инфекция картина похожа. надо пропить лекарство. а через год диеты сделать ФГДС я не знаю:( я вообще уже не знаю что делать....и дите травмировать походами по врачам не хочу:( |
Цитата:
ферменты вам назначали? у нас когда так было, 5 ложек и все, я давала по нащначению врача ферменты (микразим у нас пошел лучше,чем креон), с аппетитом становилось лучше копра день делается, по ней можно многое сказать уже. дисбак неделя -10 дней алт ыбстро анализы на целиакию - ты иммешь в ивду антитела к трансглутаминазе и глиадину? у нас где-то неделя, наверное. Трансгутаминаза в норме, антитела к глиадину в 5 раз превышены. Потом на ФГДС пошли. Но сейчас жалею, что к Ревнову попали. Надо было в педиатричке делать. |
Цитата:
Цитата:
У нас именно чёрное как уголь. Ферменты нам педиатр назначила, но от них так и был неоформленный и не ела она. Гастрик сказала, что пока их продолжать не надо, раз не было улучшений, что всё1-таки это какая-то инфекция (от энтерола ей лучше стало). Антитела нам назначили к трансглутаминазе и ещё какое-то название на с... (сейчас не могу сумку найти, а так не вспомню). Прости, а ФГДС это что? |
Цитата:
Я с телефона, мне толком закон не открыть. Посмотри, называется, вроде, О государственных гарантиях гражданам, имеющим детей. |
Цитата:
ночью дала сись...пока так, 1 раз за ночб. |
Цитата:
|
Девочки .всем привет. А есть у нас малоежки? У нас с 9 мес. прибавка 600 гр. Последние 3 мес. вообще вес стоит +\- 100-150 гр. Итого в 1.3 мы весим 9600 при росте 83 см. Ест с года только сама. Т.е. сколько съела сама, столько и будет. Докормить практически никогда невозможно. Но я еще и против насильного кормления. Кушает сама уже очень хорошо. Т.е. если аппетит есть, съест целую тарелку супа. Каши очень плохо ест, только если гречневую без молока - просто с маслом. Очень хочет съесть из чужой тарелки сосиску/ колбасу(ее вообще перестали покупать, сосиски как нз если готовить совсем некогда), торт, шоколадку. От вида сладкого вообще трясет ее. Овощи может поесть, иногда кусочек рыбы или мяса. Курицу любит. общем, не скажу, что она вообще не ест. Просто ест не регулярно и маленькими порциями. И еда не особо калорийная. Мы на ГВ еще - кормлю на оба сна и ночью, Со стулом у нас с переменным успехом, но, вроде более-менее, а т.к. ее это не беспокоит, то с анализами не заморачиваюсь. Как вы считаете, это очень плохо, что вес стоит и что с этим делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |