Цитата:
Сообщение от 4yda
(Сообщение 28877947)
да, я жду первого малыша и не имею такого богатого опыта, как Вы, но какая разница собираюсь ли я рожать, платно или по сертификату? в любом случае перед тем как посадить на кресло меня будут не раз осматривать. неужели нельзя у медперсонала, дежурящих во время моих родов, поинтересоваться: если вдруг не удастся обойтись без зашивания, то есть ли возможность использовать рассасывающие нитки? а то, что будет в наличии только один вид - не факт.
|
Я ж Вам уже несколько раз объяснила, что все будет зависеть от того, какой материал в наличие у них окажется+от глубины ран, поскольку разные раны зашиваются по-разному и различными материалами:009:
А вопросы доктора бесплатные и даже иногда платные не любят: в 1997 году платно рожала первую дочь (оплатила всю бригаду), так врач на меня орал при каждом вопросе: "Заткнись и делай, что я скажу!" при условии, что это была всего лишь фаза раскрытия, в фазу изгнания он, слава богу, пошел спать, поэтому не разрезал меня, и я обошлась трещинками, и то, потому что мне пропустили потуги и я тужилась без потуг:(,а доча была с крупной головой.
Если Вы так волнуетесь, то надо не о нитках думать, а о том, чтобы найти хорошего врача, у которого руки правильно выросли и он зашивает так, что потом по жизни это не беспокоит. Потому что по своим знакомым знаю, что безруких полно, и бедным женщинами приходится потом пластику влагалища даже делать, чтобы убрать рубцы болезненные, иначе половая жизнь не приносит радости:010:
|