![]() |
Цитата:
а может вы знаете, в декабре есть какие-нибудь акции авиакомпаний или вы через т/ф ездите??? |
Цитата:
я пока не сдаюсь - надеюсь что все-таки подуспокоятся товарищи тайцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
замечательная группа влюбленных в Тай людей
http://vkontakte.ru/club160639 |
Вложений: 2
Вернулись в прошлые выходные из Банкогка (12 дней на Пхукете+2 дня в Банкогке). Несколько раз видели в городе толпы "краснорубашечников", один раз таксисту пришлось пробираться в объезд, так как "красные" перекрыли дорогу. Больше никаких неудобств мы не ощутили: спокойно посещали торговые центры, храмы, королевский дворец и другие места.
На Пхукете мне очень понравилось, пусть пляжи почти все общественные - но они замечательные!!! (обе фотки с пляжа Ката Ной, сам он песчанный, а по краям лагуны красивые камни, там можно рыбок посмотреть). В Патайе я не была, но не думаю, что там такая же чистая и прозрачная вода рядом с отелями. |
Цитата:
Еще фоты в студию! :support: |
Вложений: 5
Добавляю фотографии пляжей Карона, Каты и три фотографии с экскурсии на острова провинции Краби. Экскурсия стоила нам 2100 бат с человека, брали на улице. Организация была очень хорошая, кормили замечательно, объездили несколько островов .Также ездили на два дня на Семиланы, ночевали в палатке, заплатили 4200 с человека. Там очень красиво, фотки постараюсь выложить. когда разберусь, как регулировать их размер...:009:
|
Цитата:
|
Эх...ностальгирую:love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |