![]() |
Цитата:
Приветики, девочки!! Маш, и нам сделаю табличку Душ Жирко правда классная весЧь, но у мну пока ремонт...денех ни на что не хватает:( Я согласна с Маришкой, для ЛЮБИМОГО дохтера срочно новую юбку:ded::ded: |
Девочки восхищаюсь Вами, как приятно покупать вещи на размеры меньше чем обычно и иметь возможность выбора.
А что за яичная диета? |
Цитата:
Дааа...у нас тут есть товарисЧи за которыми просто не угнатся....худеют стремительно . Просто молодцы. Я так вообще ленивая, без топика опять бы свою тушку на море повезла. А чичас уже вроде и ничего такая:fifa: Хотя ещё работы много:ded: А про яичную диету, где-то у нас в топе написано. Или в поиске забейте "Яичная диета", она везде описывается одинаково:019: |
Да, уже не до юбки, сумку к зиме заказала.
|
А выходные заняты-не когда юбку искать.
|
Девочки, привет все моим подружкам и новеньким!!!:flower:
Вы меня еще не потеряли? Я на 2 дня из города выезжала по делам, только вернулась к вам. Протасовка мне не очень в этот раз - холодно!!!! Будет потеплее, тогда можно, а то я очень мерзну,опять сопли ручьем, боюсь заболеть....Машуня, прости, но я досижу до понедельника только.:love: Маришка, я согласна повторить яичку с понедельника, перерыв мы сделали хороший, тем более, что результаты у нас радовали. Она сытная и кг хорошо уходили, а еще ДИСЦИПЛИНА!!!! Так что дождись, чтоб с понедельника, а не с другого дня начать, а то точно я запутаюсь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно яйцами закупиться? или еще чем?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |