![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура!!! На работе все стали замечать, что я схуднула!!!! Приятно черт побери! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня опять скакнул вес вниз на 600 грамм :004: Причин понять не могу. Хотя... наверно стала пить меньше молока.:005: Вообще наблюдаю - утром не так хочется есть, как обычно (просыпалась голодным зверем). Ну правда часов в 12 ночи перекусываю дюкановской булочкой), на 1 зубок :) |
Цитата:
|
Лучше пришлите основные данные заранее, а в воскр-пон. последние измерения веса.
Присылаем рост, дату начала, вес на начало, тек. вес, цель по весу. Вообще, было бы здорово (если исходить из Дюкана) указывать еще и дату окончания "круиза". Помогает настраиваться на долгий путь, через терни к звездам.... |
Цитата:
|
Здравствуйте дорогие! Я прямо соскучилась... Три дня в Архангельске. Повезло, что нашла ресторан аргентинской кухни, жила прямо в нем, обедать и ужинать ходила :) Все на гриле без масла, стойко держалась на кофе-брейках, на печенюшки и булочки смотрела презрительно... Но воды пила мало, и прямо чувствую, что отекала там. Без весов прям ломало... Прилетела, взвесилась и блин +700! Но решила не расстраиваться, по тому что во-первых взвесилась не с утра натощак, а во-вторых воды во мне немеряно... Завтра уже буду понимать что к чему. Данные сейчас скину.
|
Девушки, кто знает, напишите формулу, как в экселе написать вычисление (дата - текущая дата) = число дней?
формула для текущей даты ТДАТА, а вот разницу не дает вычислить. |
Девы, а какая цель должна быть у названия топика ? Привлечение внимания и последователей? Или так, для себя и чтоб "свои" с других сайтов-контакта приходящие, найти могли?
Мои версии: Если первое, то Тыща быстрых рецептов, как вкусно худеть по Дюкану Если второе- Дюканщицы тусят тут ---- Пошла тушить бедрышки куриные на обед ))) |
Цитата:
Хочу выразить восхищение Вашими успехами и выдержкой.:flower: |
Цитата:
И мое предложение по названию: обязательно в названии ДЮКАН, чтобы поиском искалось. И еще можно теги прибавить, раз уж они у нас на ЛВ появились (правда, я еще не пользовалась :))) Что нибудь типа "Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела" :)):)):)) |
данные для таблички отправила.
|
Тоже отправила данные :)
|
Вложений: 1
Девушки.
(сталось дней высчитывается автоматом, мб. неск дней погрешности из-за разной длины месяцев) Теперь смотрим и решаем что улучшать - цвет, шрифт, размер :) Предлагайте варианты СОРТИРОВКИ - по цели, по датам оконц, по макс ушедшему весу, по... ? *** Извиняюсь, Рост в метрах и не весь отобразился, поправлю ))) |
О, я дату окончания не написала... Но я и не хочу, если честно, для меня это ограничитель. Можно я буду без даты?
Сюрр Спасибо за добрые слова, и конечно за то, что взяли на себя такой труд. По табличке, мне нравится когда рост в см, но это не принципиально. А вообще прикольно, я первая в табличке :) :) |
Ой, мне тоже нравится )))
Особенно при росте 165 мне эксель округлил до 1,7 м Высокая я !!!! |
Информация для тех, у кого нет йогуртницы, и есть модерная духовка.
Я сделала йогурт так: На 500 мл молока 0,5% добавила 1.5 ст.л. натурального йогурта (взяла 2%-ный савушкин продукт). Молоко подогрела в кастрюльке (не доводя до кипения) - проверяла чистым пальцем - должно быть теплым, и не жечь. Отлила молоко в мисочку, размешала с иогуртом, вылила в кастрюльку, где остальное молоко. Завернула в кухонное полотенце - потом в махровое и в духовку на самую нижнюю решетку, Духовку я предварительно включила на 45С. Через 8 часов - йогурт готов, такой тягучий и вкусный. Чем не йогуртница? |
Девочки, всем здравствуйте.
Примите, меня в свои ряды? :008: Я Юля, вот моя история: всегда была помпушкой, потом лет в 19-20ть похудела, и очень себе нравилась. При росте 164, весила 55 кг.Далее беременность, рождение доченьки:love:, вес 72. Далее, опять похудение и я 58:fifa:. Потом вторая беременность и вторая доченька:love:. И опять вес 72, рост не менялся:)). Начать хочу с понедельника. Уверена, что все получится, главное, поддержите меня.:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А данные для таблички сегодня скинуть? или в понедельник? как лучше? |
Цитата:
Я начала сегодня. Рост тоже 164, вес 75. Всегда была стройной. С 14 до 25 лет весила в пределах 48-56 (когда стало 56 - усиленно занялась аэробикой+ в половину ограничила порции - похудела до 49 кг. за 2 месяца). Но я тогда молодая была, обмен вещств был, видимо, поактивнее. Потом тоже рождение 2 дочерей. После певых родов весила 53, за 2.5 года кормления набрала 12 кг и стала 65 После вторых родов весила 60, за почти 2 года набрала 15 кг. Итог озвучен - 75((((( Отлично себя чувствую при весе 53, но Дюкан насчитал мне 58.6 Хотя бы так. Буду стремиться Сегодня утром 2 яйца, в обедтарелка мидий с соком лимона и кинзой. Ужин муж обещал сделать шашлык))) в электрошашлычнице. Девочки, здравствуйте все:flower: |
Ух ты! Здорово.
---- Если есть время, данные для таблички можете присылать МНЕ сегодня, а в вск- пн (вдруг кто-то в воскр. захочет сделать свою дату Х - это же не принципиально) - пришлете просто в личку цифру. Я буду знать что это вес. --- Девушки, так по какому принципу сортировать нас? :)) |
По алфавиту :)
|
+1
|
Цитата:
интересно, можно съедобные пельмени как-нить сделать из отрубей и крахмала:017::)) |
Цитата:
(ПыСы В подписи пельмешки = племянники. ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |