![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может и стоит на попозже перезаписаться, а лучше у врача уточнить, если есть такая возможность. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока больше не готова геройствовать....сама думаю, чем себя баловать вечером) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В тему о еде могу внести свои пять копеек!
Сделала я сегодня фруктовый салатик: яблочко, банан и мандаринку нарезала и сливками залила сверху. Сливки я еще подогрела в микроволновке малость, чтобы горлу было поприятнее :019: В общем фигуру я не берегу, но зато как вкусно!:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы вот тоже думаем об ипотеке,хочется уж своё жильё...но не знаем даже с чего начать..в какой банк лучше обратиться,столько их,а кому доверять???
|
я теперь не уверена, что обвенчают-пока он приедет из мск-на 4 дня-если праздники будут-не получится..надо подгадать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышала, что в банке "Зенит" невысокие ставки. Знакомая у них кредит под квартиру во второй очереди "Северной долины" брать собирается. А мы в рассрочку у ЦДС брали. Первый год выплат проходит из 5:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уффф, девочки, на пару часиков отлучишься и усё - фиг догонишь вас.
А я чего-то запереживала. Надо УЗИ скрининговое делать на 12 ти неделях акушерских (т.е. по М.)? |
Цитата:
|
К сожалению, нет:( В юнтоловском всего этажа полтора кирпичиками заложить осталось, а у нас в Новом Мурино только 4 этаж монолита льют... Квартиру минимум ещё 3 года ждать...
|
Цитата:
|
Цитата:
А я была в МГЦ сегодня у Гаевской. Мне понравилось, врач и сестра были доброжелательны, все было видно, доктор все объясняла, все померяла. Мы 57 мм это 12 нед и 3 дня, руки ноги на месте, ТВП 1 мм, как мне и говорили на 10 нед. Правда мальчик превратился в девочку, но это не точно. Про Гаевскую писали, что больно датчиком давит, у меня этого не было! Чтобы малыш повернулся, легонько толкает, бережно. В общем я тоже счастлива! Всем удачных УЗИ! |
Цитата:
|
Цитата:
ну всё таки сбербанк ,наверно действительно можно доверять ему,пойду почитаю....до этого читала,про него говорили,что пока одни документы рассматривали,другие заканчивали свой срок,в итоге всё заново..поэтому как то отбросили его.. возобновлю эту тему,а то уже руки опустили..делать что то надо! |
Цитата:
|
Цитата:
я поговорю с батюшкой-не дозвонилась пока-узнаю, что он думает... может и не станет нас венчать-муж-крестный дочкин...хотя при этом там упор на крестную был,но мало ли:009::009::009:спрошу все подробненько... |
Цитата:
1. найти жилье , которое вы хотите и уже оттого оталкиватся кто даст ипотеку ( не все обьекты банки берут в ипотеку) 2. пойти на консультацию в сбер или втб24 и поговорить. спросить сколько вам могут дать в ипотеку денег-сколько мес платеж ( может вам не потянуть ) и тп потом понять например что первый взнос вам надо стока денег в мес платить стока лет платить стока и подумать реально или нет иногда рассрочка бывает удобнее чем ипотека- |
Цитата:
|
а вообще, до моего дэрэ постов не намечается=))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |