Сообщение от Allenochka
(Сообщение 33539280)
Всем здрасте!:005:
Ну что..сходили мы на новые развивалки:001:...сижу трясусь:073::073::073: уже закинулась пустырником форте..вроде помогает.
Если вкратце, то Дима из часа 40 мин орал, почти не переставая, пытался погромить кабинет, заехал по лицу преподу, п ытался порвать на ней кофту:001::010:, бил детей (и Аленке досталось:(), мам, ну тетю-препода.. Даже из соседней комнаты заглянула тетя, узнать что тут у нас такое творится:(:073:. Такчто сегодня я по полной чуть со стыда не сгорела:079::092::092::092:..ребенок совершенно не управляем...:110: на любое обращение к себе реагирует дикой агрессией...в четверг идем к психологу разбираться...Сегодняшняя тетя говорит, что у него все симптомы кризиса 3 лет:010::010:..все отрицает, пытается делать только по своему, а в силу возраста не справляется получает постоянный стресс, а отсюда и агресиия ко всем и вся:005:
Вообщем развивалки в группе нам пока противопоказаны..только индивидуально:(
Так что если все так и дальше пойдет..думаю на годовасие мы не придем:005:...иначе можете прям там меня и прикопать, этот монстрик всех поколотит и не даст нормально программу провести, будет орать, как...:001:
ПыСЫ: сами развивалки ооочень понравились..сразу видно, что педагоги -психологи занимаются:073::073:, Игры очень интересные, развивающие, отношение к детям и манера проведения занятия замечательные..Даже денег им не жалко, толк будет однозначно ИМХО
Эх, если б не Димин затрях:079::079::079:
|