Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 21650526)
Так, еще вопросы :)
Корь, краснуха и свинка так опасны разве?
Слышала что после свинки у мальчиков могут быть не самые хорошие последствия :005: А по поводу всего остального что скажешь?
|
Да, могут наследственности лишиться, у моего брата такая история случилась: познакомился с девушкой, через два месяца выясняется что она беремена, сыграли свадьбу, в итоге родила на восьмом месяце знакомства, через два месяца развелись, (суд, алименты, как положено), а мама в шоке ведь болел свинкой (причем, как говорит, там уже так раздуло яйц.. и это в 16-то лет), подозревает, что девушка просто выгорадила себя перед своими, а брательника лохом выставила.:(
Цитата:
Сообщение от курносик
(Сообщение 21651619)
Это мы так упали с дивана :( Слезать умеет, а тут полез почему-то башкой вниз, а наш папочка и просмотрел. Этот ужасный стук я услышала аж на кухне.
А у Ивана потеет глова во сне?
|
Не то слово, и не только во сне, днем когда играем весь употевает.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 21668917)
Я тоже все боюсь, что не удачно упадет с дивана :001: ттт, конечно.
|
Да уж, мы сегодня тоже играли... я спряталась за стенку, малой был на разобранном диване, и как побежит со скоростью метиора, а диван то кончился, я только и успела руку подложить под голову чтобы шишки небыло, а если б шею сломал (упал головой вниз) до сих пор как вспомню так мурашки идут, тттттт
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 21673122)
Всем приветик!С того раза когда я была написали почти 100 страниц:010:,надо потихоньку читать:065:.Купила Лёшки машину,а еще телефон с зверями:080:.По ходу у Лёльки скоро будет 9 зубов:010:.А еще теперь, Лёлька мне не дает сидеть спокойно,берет меня за руку и мы с ним идем гулять по квартире:))
|
Тоже самое, может ведь и сам ходить то по стенки то перебежками, и все равно тянет за ручку, вместе погулять по квартире.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 21673149)
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ УРРРАА:support::flower:
|