Девочки, я тута) Решила ненадолго уйти с литлвана, т.к. тема беременности уже поднадоела :005: слишком зациклилась на ней. Сдала все-все анализы. Крови брали литры просто. Не смотря на мой длинный цикл - гормоны (пролактин, прогестерон, ттг) - в норме. Всё остальное - тоже)) Прикиньте, сдавала в иналмеде анализ на уреаплазму - у меня её обнаружили, прописали антибиотики. Я на следующий день этот анализ пересдала (более точный метод) - И НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! Ну вы представляете! Я звоню доктору в иналмед, спрашиваю, как так :008: Он говорит - "Ну не пейте антибиотики, вот и всё" Вот и всё так просто! А я до этого два дня на нервах, закупила антибиотики. Поплакала, что в ноябрята не попадаю.
В середине цикла накупила тестов на О, они её вообще не показали! Причём у меня болел живот до этого (была О, я её чувствовала), как приехали из парижа - живот болеть перестал и О нифига не показывает! :016: Я вся в раздумьях. Обычно всегда живот болит после О и перед М, а теперь не болит! День Х где-то в начале марта.
|