Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

NatalyF 25.02.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39583186)
да я уже и незнаю на какой почве у меня задержка:005:
завтра буду записываться к врачу

От нервяка запросто может быть. Но ты, я так поняла,завтра идешь кровь сдавать? Вот тебе @@@@@@@@@.
А я все же наверное еще могу к ноябрятам успеть. 2 ДЦ. У кого-то тут еще аналогичное видела.

NatalyF 25.02.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Натали из Питера (Сообщение 39584069)
Поделилась этим наблюдением с мужем. А он сказал, что уже неделю как заметил, что у меня грудь увеличилась. А я-то и не замечаю :091:. Со стороны оно, наверное, виднее :)). Или беременный мозК - диагноз для двоих?

У меня муж вообще Б. определяет всегда безошибочно по характеру среды "там". Стыдно, конечно, писать про такое. Но вобщем тоже метод и тоже работает.

Katyuranis 25.02.2010 01:46

Девочки, привет. :flower:Еле догнала вас.Стои только "выпасть" на денек-другой, и потом вприпрыжку догоняю:075:
Поздравляю всех наших полосатиков :flower: Так здорово! Прямо на наших глазах розовеют полосочки. Умницы!!!:)

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39583186)
да я уже и незнаю на какой почве у меня задержка:005:
завтра буду записываться к врачу

Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@. :flower:Иди конечно к врачу, ты прям исстрадалась вся. Успокоишь и себя и нас.:)

Katyuranis 25.02.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от NatalyF (Сообщение 39586290)
У меня муж вообще Б. определяет всегда безошибочно по характеру среды "там". Стыдно, конечно, писать про такое. Но вобщем тоже метод и тоже работает.

Ничего, ничего. Все методы хороши. Главное, что работают.:)

юлечка-красотулечка 25.02.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от NatalyF (Сообщение 39586162)
От нервяка запросто может быть. Но ты, я так поняла,завтра идешь кровь сдавать? Вот тебе @@@@@@@@@.
А я все же наверное еще могу к ноябрятам успеть. 2 ДЦ. У кого-то тут еще аналогичное видела.

спасибо:flower:, да пойду к врачу, кровь пока сдавать не буду.

Amazing 25.02.2010 01:52

Девочки, я тута) Решила ненадолго уйти с литлвана, т.к. тема беременности уже поднадоела :005: слишком зациклилась на ней. Сдала все-все анализы. Крови брали литры просто. Не смотря на мой длинный цикл - гормоны (пролактин, прогестерон, ттг) - в норме. Всё остальное - тоже)) Прикиньте, сдавала в иналмеде анализ на уреаплазму - у меня её обнаружили, прописали антибиотики. Я на следующий день этот анализ пересдала (более точный метод) - И НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! Ну вы представляете! Я звоню доктору в иналмед, спрашиваю, как так :008: Он говорит - "Ну не пейте антибиотики, вот и всё" Вот и всё так просто! А я до этого два дня на нервах, закупила антибиотики. Поплакала, что в ноябрята не попадаю.
В середине цикла накупила тестов на О, они её вообще не показали! Причём у меня болел живот до этого (была О, я её чувствовала), как приехали из парижа - живот болеть перестал и О нифига не показывает! :016: Я вся в раздумьях. Обычно всегда живот болит после О и перед М, а теперь не болит! День Х где-то в начале марта.

Amazing 25.02.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39587235)
спасибо:flower:, да пойду к врачу, кровь пока сдавать не буду.

Юляш, как дела? :flower: Слушай, ты на мою страничку вконтакте не заходила? Её показывает?

юлечка-красотулечка 25.02.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 39587313)
Девочки, я тута) Решила ненадолго уйти с литлвана, т.к. тема беременности уже поднадоела :005: слишком зациклилась на ней. Сдала все-все анализы. Крови брали литры просто. Не смотря на мой длинный цикл - гормоны (пролактин, прогестерон, ттг) - в норме. Всё остальное - тоже)) Прикиньте, сдавала в иналмеде анализ на уреаплазму - у меня её обнаружили, прописали антибиотики. Я на следующий день этот анализ пересдала (более точный метод) - И НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! Ну вы представляете! Я звоню доктору в иналмед, спрашиваю, как так :008: Он говорит - "Ну не пейте антибиотики, вот и всё" Вот и всё так просто! А я до этого два дня на нервах, закупила антибиотики. Поплакала, что в ноябрята не попадаю.
В середине цикла накупила тестов на О, они её вообще не показали! Причём у меня болел живот до этого (была О, я её чувствовала), как приехали из парижа - живот болеть перестал и О нифига не показывает! :016: Я вся в раздумьях. Обычно всегда живот болит после О и перед М, а теперь не болит! День Х где-то в начале марта.

приветик пропажа:)
ну и слава богу что у тебя все хорошо, а сдача анализов в раскрученных центрах, просто вымогательство денег, это уже давно известно, и правильно что пересдала анализы:fifa:
не пропадай так на долго, мы скучаем и тебя потеряли:love:

юлечка-красотулечка 25.02.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 39587444)
Юляш, как дела? :flower: Слушай, ты на мою страничку вконтакте не заходила? Её показывает?

нет, не заходила, а что со страничкой у тебя случилось:004:

юлечка-красотулечка 25.02.2010 02:11

у меня тут вообще непонятки творятся с организмом:015:, ну ты наверное уже почитала:))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.