![]() |
Добрый вечер!
С праздником Святой Пасхи!!! Все отмечают, наверное. Настя, спасибо за кулачки Дане! Нам полегче! :flower: Алина, а что тогда эффективнее: ингалятор или небулайзер (я думала, что второе это вообще фирма, а не названия прибора :073:). Оля, спасибо за поздравления, и тебя с праздником! Молодец, что пекла куличики! :support: Видимо, в этом году детки подросли и нам всем не до этого :)) |
Цитата:
|
Всем приветы!:support:
Всех с прошедшим праздником Пасхи!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Девули, а ни у кого нет знакомых адвокатов, которые занимаются разделом имущества?..ну или просто хорошего адвоката по гражданским делам? ОЧЕНЬ СРОЧНО надо!:091::091::091::091::005: |
Пруветики, крясавицы!
Поздравляем всех С ПАСХОЙ! В контакте многих уже поздравили, вот еще добавочка :004: http://i077.radikal.ru/1004/5b/c679999ceaeb.jpg |
Добрый день!
Спасибо всем за кулачки:flower: Цитата:
Я уже тоже переболела, теперь вот муж валяется:005: Только бы на этом все закончилось:091: |
Цитата:
|
Девчонки, приветики :support:! Только что забронировала путевку нам на летний отдых, уже сижу мечтаю, как это будет :)). Целую неделю ползала по сайтам, уже голова была кругом :043: и вот, наконец-то, нашла то, что идеально подошло по соотношению цена/качество. Едем в Болгарию, вот сюда http://www.tury.ru/hotel/id/7541 на 2 недели с 22 июня (только завтраки, номер с кондиционером). При условии полной оплаты до 25.04 обойдется нам все удовольствие с учетом виз в 65000 руб.
Никто не хочет составить нам компанию ;)? Предложение Эрудита изучила подробно и отказалась. Выходит не дешево и хлопотно. |
Здравствуйте, девушки!
Малышам болеющим по традиции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша - вам особенно, столько у вас приключений! Хорошо хоть, что не зря. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Ульяна, а сумма - это вы втроем или вдвоем? Я просто тоже сильно ломаю голову про июньский отпуск, но Болгарию не рассматриваю, т.к. меня 1-я половина июня интересует, говорят, в Болгарии еще прохладненько. |
Девочки, милые мои ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Я по делу!!!! Спасите темную!!!! Не могу снять борт с кроватки, папа уже месяц по командировкам, а инструкция канула в лету...Со всех сторон к этой кроватке подступалась - пофиг веники, уже тупо трясу ее в надежде может хоть развалится и тож нифига, стоит как пкаменная)))))))))))) У нас Pali Deseree... |
Цитата:
Цитата:
Я в этом, конечно, не сильно-то и разбираюсь , но точно знаю, что мои друзья постоянно летают отдыхать на 10-14 дней в хорошие отели 4-5*, все включено, за гораздо меньшие деньги. Правда вылет из Фи или из Эсти. Ну и страны не только Болгария (Греция, Испания, Италия и т.д.). Не в курсе, может, Болгария просто дороже.. Девочки, Вы про среднее образование слышали? Теперь оно будет осуществляться на платной основе :001: , это касается и медицинских услуг. А до школы времени-то осталось совсем мало. Я в легкой панике. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |