Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Snowy 04.04.2010 21:58

Добрый вечер!
С праздником Святой Пасхи!!! Все отмечают, наверное.

Настя, спасибо за кулачки Дане! Нам полегче! :flower:

Алина, а что тогда эффективнее: ингалятор или небулайзер (я думала, что второе это вообще фирма, а не названия прибора :073:).

Оля,
спасибо за поздравления, и тебя с праздником! Молодец, что пекла куличики! :support:
Видимо, в этом году детки подросли и нам всем не до этого :))

RANITA 04.04.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 41707690)
Оля, [/B]спасибо за поздравления, и тебя с праздником! Молодец, что пекла куличики! :support:
Видимо, в этом году детки подросли и нам всем не до этого :))

:)) А мне наоборот до этого 2 года было не до кулича, а теперь сынуля стал совсем самостоятельным - носится по квартире туда-сюда, своими делами занимается, я ему для этого не нужна особо))) Так что и времечко появилось ;)

Allenochka 04.04.2010 23:55

Всем приветы!:support:
Всех с прошедшим праздником Пасхи!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Девули, а ни у кого нет знакомых адвокатов, которые занимаются разделом имущества?..ну или просто хорошего адвоката по гражданским делам? ОЧЕНЬ СРОЧНО надо!:091::091::091::091::005:

Natala-Слоник 04.04.2010 23:55

Пруветики, крясавицы!
Поздравляем всех С ПАСХОЙ!
В контакте многих уже поздравили, вот еще добавочка :004:
http://i077.radikal.ru/1004/5b/c679999ceaeb.jpg

irratis 05.04.2010 10:51

Добрый день!
Спасибо всем за кулачки:flower:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 41662347)
Ир,
обычно одного!
У меня у Нюшки как раз в год и девять был ротавирус сильный очень, одного укола хватило!

ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, действительно хватило одного, после него рвота была одни раз чуть-чуть...Теперь просто нет аппетита и стул жидкий, но не очень частый...

Я уже тоже переболела, теперь вот муж валяется:005: Только бы на этом все закончилось:091:

MaDi 05.04.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 41723628)
Добрый день!
Спасибо всем за кулачки:flower:

Да, действительно хватило одного, после него рвота была одни раз чуть-чуть...Теперь просто нет аппетита и стул жидкий, но не очень частый...

Я уже тоже переболела, теперь вот муж валяется:005: Только бы на этом все закончилось:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще, чтоб Тимурка не схватил и все быстро поправились

Уляль 05.04.2010 16:17

Девчонки, приветики :support:! Только что забронировала путевку нам на летний отдых, уже сижу мечтаю, как это будет :)). Целую неделю ползала по сайтам, уже голова была кругом :043: и вот, наконец-то, нашла то, что идеально подошло по соотношению цена/качество. Едем в Болгарию, вот сюда http://www.tury.ru/hotel/id/7541 на 2 недели с 22 июня (только завтраки, номер с кондиционером). При условии полной оплаты до 25.04 обойдется нам все удовольствие с учетом виз в 65000 руб.

Никто не хочет составить нам компанию ;)?

Предложение Эрудита изучила подробно и отказалась. Выходит не дешево и хлопотно.

Aiti 05.04.2010 17:00

Здравствуйте, девушки!

Малышам болеющим по традиции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - вам особенно, столько у вас приключений! Хорошо хоть, что не зря. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ульяна, а сумма - это вы втроем или вдвоем? Я просто тоже сильно ломаю голову про июньский отпуск, но Болгарию не рассматриваю, т.к. меня 1-я половина июня интересует, говорят, в Болгарии еще прохладненько.

Pantoofl 05.04.2010 17:37

Девочки, милые мои ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Я по делу!!!!
Спасите темную!!!!

Не могу снять борт с кроватки, папа уже месяц по командировкам, а инструкция канула в лету...Со всех сторон к этой кроватке подступалась - пофиг веники, уже тупо трясу ее в надежде может хоть развалится и тож нифига, стоит как пкаменная)))))))))))) У нас Pali Deseree...

Snowy 05.04.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 41711684)
:)) А мне наоборот до этого 2 года было не до кулича, а теперь сынуля стал совсем самостоятельным - носится по квартире туда-сюда, своими делами занимается, я ему для этого не нужна особо))) Так что и времечко появилось ;)

Мы тоже стали самостоятельнее. Правда настолько, что теперь за ним глаз да глаз :)) Вечно хулиганит :073:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 41742595)
Только что забронировала путевку нам на летний отдых, уже сижу мечтаю, как это будет :))

Прости, что влезаю.. А это не слишком дорого для 2-х недель с одними только завтраками? :008:
Я в этом, конечно, не сильно-то и разбираюсь , но точно знаю, что мои друзья постоянно летают отдыхать на 10-14 дней в хорошие отели 4-5*, все включено, за гораздо меньшие деньги. Правда вылет из Фи или из Эсти. Ну и страны не только Болгария (Греция, Испания, Италия и т.д.). Не в курсе, может, Болгария просто дороже..

Девочки, Вы про среднее образование слышали? Теперь оно будет осуществляться на платной основе :001: , это касается и медицинских услуг. А до школы времени-то осталось совсем мало. Я в легкой панике.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.