![]() |
Я тоже так хочу!!!!! Вот бы мои мне так доверяли :love:
|
Неужели такие крысы бывают? :))
Рафинад оказывается женат на сестре моего Харитона :)) мой Харитон теперь дважды дядя (я считаю) |
Цитата:
Хотя, такие телячьи нежности, в основном, мужички уважают!:) |
да уж! мои так не лежали никогда :))
|
Клаааааааааасс!Мой Булка самый тискательный, но он так лежать не будет!
|
Цитата:
|
Коль зашла тема об аллергии спрошу...
Свою девочку Пусю (одна из трех моих крысок) я стерелизовала, говорили мне, что запаха мускуса станет меньше... Прошло с момента операции месяца 1,5..а запах есть :( З)апах этот напоминает немного запах парфюма... С девочкой моей я продолжаю играть, гулять по квартире, но только не долго т.к. начинаю задыхаться :( Пробовала купать Пусю, но запах все равно есть :( Может есть еще методы от запаха? Я понимаю, что это именно свойство Пуси ведь у двух других моих девочек запаха такого нет. |
Рафик снискал, чую, поклонниц? :))
Вот, еще смотрите- это ваще отпад!!! Просто УЛЁТ!!! http://s53.radikal.ru/i141/1103/e4/becb828133dc.jpg |
Цитата:
|
да, как корабль назовешь :))
парень было дело рванул, когда не так чесать начали, но ооопытная хозяка быстро почесала там где надо, и крыс вторично впал в анабиоз какой-то :)) я просто вся в зависти... Думаю, какого из трех начать усиленно тренировать на долгое лежание на спине, кто способен на такое? Лиана! не знаю, что и посоветовать :( у меня крысы пахли очень ярко до кастрации. Потом спустя те же 1,5-2 мес я вообще перестала замечать, что они пахнут. Даже если носом тыкаюсь в шерстку - она чуууть-чууууть орешком пахнет. А у вас и правда какая-то оригинальная крыса, другие не пахнут, а она старается... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |