![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Видеокамеры не зафиксировали, а свидетели зафиксировали.. Прошло несколько передач по ТВ и только сейчас нашлись свидетели, что чемпион уши растирал убиенному:( да:( чем еще порадуете?:fifa: |
Цитата:
зы. он не растирал убиенному. там ясно было сказано, что парень потом встал и пошел. Вы когда нить видели, как убиенные встают и ходят? |
Цитата:
По-моему журналистам пить надо меньше:065: |
Цитата:
Есличо - это не журналисты и не агентство ОБС, это видел хорошо знакомый мне человек. Для особо волнующихся докладываю: он рассказал все следователю, но быть свидетелем его не пригласили. Следователь сказал, что таких свидетелей с такими показаниями уже много, все показания повторяются, ничего нового. Друзья же и родные пишут, что Иван очнулся, говорил, его было повезли домой на машине, но тут ему стало совсем плдохо, и они рванули в ближайшую больницу. По поводу Первой Градской (больницы) - то, что описывают родные Ивана, до тошноты похоже на правду. Увы, очень и очень верится, что на молодого парня в отключке (слегка пьян, подумаешь, головой ударился) долго не обращали внимания; более чем правдоподобно то, что он упал с каталки в коридоре, есстно, на кафельный пол. К тому же не по "Скорой", самотек... Эта больница скоропомощная, там , при случае, героически спасают и достают с того света, но поток в ту нейрохирургию и травму "пьяных, битых, алкашей, трупов, психов...." чудовищный. Сын у меня там лежал в 16 лет, недолго, по скорой.Уж на что он паренек не домашний, даже слишком, а "общество" его проняло... так взмолился, что мы его забрали под расписку. И обстановка в приемном его та-а-ак впечатлила :091: |
Цитата:
против того, что бы на улицах распускали руки против того, что бы для формирования нужной эмоциональной подложки и общественного мнения так неумело использовались СМИ... Такое чувство от прочитанных материалов, что читателей за дураков принимают! И самое обидно, что материалы и вся пр-компания в поддержку чемпиона была сделана крайне не профессионально и, к сожалению, получился обратный эффект... Честно, сначала я, как гражданин, симпатизировала чемпиону. Теперь - нет. |
Цитата:
|
Надо опрос к теме прикрутить.
А мое мнение такое - богатенький мальчик-мажор нарывался и получил по заслугам. Мирзаев поступил так, как должен был поступить в такой ситуации любой мужчина, просто не повезло, что удар оказался смертельным. Бил он явно не в полную силу, прекрасно осознавая свои возможности. От нормального удара студент бы уже не встал, отрубился бы сразу. |
Да ну, нафиг опрос. Давайте лучше ставки делать!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |