Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

МамаЧуда2 31.10.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от zanik (Сообщение 69457831)
я видимо ку-ку совсем а через связной..это как ?

не знаю:fifa:может знающие подскажут=))) я карточкой....

Nataka 31.10.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 69459254)
люди же работают, в разном настроении бывают :(

так и цветочки были не ахти(((

Цитата:

Сообщение от Кофе (Сообщение 69458729)
Согласна полностью, хотя жарят на оливковом масле, но не холодного отжима, т.к. просто жалко..., пользы никакой, оно при нагревании теряет свои свойства!

Кислотность действительно д.б. меньше 1%, такое масло считается высшего качества.

В пластиковой таре НЕЛЬЗЯ брать ни одно масло (и подсолнечное, что вовсю в пластике продается), только жесть или стекло (стекло предпочтительней).
Я по этому в стеклянных бутылках и взяла на биглионе!
Кстати, в акции масло хорошее, но брать (если пользу учитывать) его надо для заправки, а не для жарки!

в жести лучше, потому как масло к солнечному свету чувствительно, дома посмотрю какой я купила % кислотности, но самый маленький, который нашла:)

а еще маска для волос хорошая с ним))))

Lep 31.10.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от nevestochka (Сообщение 69460944)
Спасибо, а вы такой пользовались? Целый день хожу облизываюсь на эту щётку, не знаю какую из 3- моделей выбрать

Мы давно уже пользуемся такими щетками, но только не конкретно этой моделью, а Braun

Natali07 31.10.2011 17:47

Девочки , кто нибудь ходил по такой акции:
Стойкая красота! Скидка до 80% на перманентный макияж губ, бровей и век в салоне красоты Леон.????
Как вам?

Кофе 31.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Ломовая лошадь (Сообщение 69460992)
Ой,я вчера купила... выкинуть,да? у меня с органикой в школе не срослось:(

Честно? Выкиньте! Он же дешевый. Уксус вытягивает в себя все вредности из пластика, а пластик очень вреден (и, как говорила, моя бабушка, к.н. по химии - нет пищевой пластмассы!), чем дольше стоит бутыль с уксусом, тем более уксус похож на ядик...
Стекло - нейтральный материал и уксус с ним не вступает в хим. реакцию, в отличие от пластика. Причем, если масло вытягивает всякие гадости из бутылки достаточно медленно (но верно), то уксус - очень быстро...

И не поите (хотя бы детей) горячим из пластиковых стаканчиков - та же фигня...

На сим офф закрываю, кому интересно - пишите в личку, все расскажу!

grey_hound 31.10.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Кофе (Сообщение 69462502)
Честно? Выкиньте! Он же дешевый. Уксус вытягивает в себя все вредности из пластика, а пластик очень вреден (и, как говорила, моя бабушка, к.н. по химии - нет пищевой пластмассы!), чем дольше стоит бутыль с уксусом, тем более уксус похож на ядик...
Стекло - нейтральный материал и уксус с ним не вступает в хим. реакцию, в отличие от пластика. Причем, если масло вытягивает всякие гадости из бутылки достаточно медленно (но верно), то уксус - очень быстро...

И не поите (хотя бы детей) горячим из пластиковых стаканчиков - та же фигня...

На сим офф закрываю, кому интересно - пишите в личку, все расскажу!

Все это понятно, но по-моему, в стекле его теперь просто не выпускают :(

Кофе 31.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Nataka (Сообщение 69461471)
так и цветочки были не ахти(((

в жести лучше, потому как масло к солнечному свету чувствительно, дома посмотрю какой я купила % кислотности, но самый маленький, который нашла:)

а еще маска для волос хорошая с ним))))

Лучше в стекле, но хранить в темном месте! Из-за возможной хим. реакции, если где-то упаковка жестяная была ударена и внутреннее покрытие повредилось...
Но, сама из поездок всегда везу в жестяных, как и Вы, т.к. совсем не светит отстирывать одежду от масла, если случайно разобьется бутылка в чемодане :065:

Как-то у меня шампунь лопнул... беее...
А у подруги новый целый флакон парфюмированной воды Хьюго Босс, зато шмотки пахли...:073:

Кофе 31.10.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от grey_hound (Сообщение 69462669)
Все это понятно, но по-моему, в стекле его теперь просто не выпускают :(

Кого не выпускают? Масло или уксус?
Уксуса в стекле навалом в любом гипере (просто он, естественно, дороже), а за маслом - да, приходится побегать...
Альтернатива - купить 5 литров в жестяной коробке (что я и делаю) и отливать самой в бутыль понемногу.

Rezonnica 31.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от stranniza (Сообщение 69450009)

да вроде полно - и финка, и другие заграницы..а НАШЕ стоит стока же ,скока заграница :001:

да чо то как то не особо предложения интересные..
http://www.obval.com/v/Coupon/32925/-/Person/32799 тут например вообще кот в мешке..

Nataka 31.10.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Кофе (Сообщение 69462787)
Лучше в стекле, но хранить в темном месте! Из-за возможной хим. реакции, если где-то упаковка жестяная была ударена и внутреннее покрытие повредилось...
Но, сама из поездок всегда везу в жестяных, как и Вы, т.к. совсем не светит отстирывать одежду от масла, если случайно разобьется бутылка в чемодане :065:

Как-то у меня шампунь лопнул... беее...
А у подруги новый целый флакон парфюмированной воды Хьюго Босс, зато шмотки пахли...:073:

а у моей подруги попроще: банка пива лопнула(((( из бельгии везла папе, дух стоял))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.