![]() |
здравствуйте, единомышленники! оказывается, тут много вегетарианцев и даже сыроеды есть, потрясающе!))
мы с мужем сыроедим с переменным успехом...самое трудное - отказ от сладостей, жутко "ломает"...ну и насмешки-подколки родственников. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, я точно поняла. что сыроедкой мне трудно стать, люблю очень варёную. Поздравляю Вас. Скоро в Вашем окружении будут появляться вегетарианцы, становится ими. |
Цитата:
Сладостей, да... А когда холодно, горячего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наташа, я беру в Лэнде адыгейский сыр со Столыпинской фермы. Больше всего мне понравился из того, что я пробовала :love: Он абсолютно пресный и всегда свежий. Там за этим следят, так как позиционируют себя, как "универмаг премиум класса". Может он еще где-то есть. Много ведических блюд из него уже делала :019: |
Цитата:
Буду очень надеяться, так как страшно даже признаваться - заклюют :001: Я-то конечно все равно останусь при своем мнении, но дети могут услышать.. А можно попросить написать примерный рацион блюд на день? Надо как-то достойно заменить мясо и пр. в меню у детишек. Каждый день дал они есть не будут :( |
Цитата:
Цитата:
Лэнд у меня тоже рядом есть, Столыпинский творог пока на ура шел, надо глянуть там сыр. А то я после "Приневского" еле отошла, теперь обхожу их за километр). |
да, Столыпинский вкусный, но Лэнд далековато.
а приневский мне не нравится, хоть и вкусный, но мягкий очень- трудно нарезать и обжаривать. |
Добрый вечер.У меня вопрос с сыроедам- сколько дней Вы квасите морковь и свеклу без соли?
Заранее спасибо)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |