![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
собираю информацию - чтобы после получения декретных приехать в роддом с ней договориться и договор заключить. если не сложно - скиньте в личку информацию - и можно ли будет на вас сослаться :) |
Цитата:
|
Девочки, подскажите процедуру знакомства с врачем/акушеркой для заключения договора. Какие вопросы надо задавать?
Просто для меня это темный лес... что да как. |
Скажите, пожалуйста, что за справка из туб.диспансера, которую требуют при выписке? Если в квартире живут (и прописаны) только я и муж, нужна ли справка на меня? Дадут ли ее мужу в тубдиспансере (я как-то не хочу туда ехать беременная), у нас гражданский брак? Раньше справку о том, что не состоишь на учете давали по результатам флюорограммы не более года давности, у меня флюшка сделана за полгода до беременности, т.е. уже прошло больше года (беременность 8 месяцев) - она что - недействительна? Тему отдельную не создаю, т.к. поняла, что обязательной эта справка является только в 17 (11) роддоме, я пока думаю рожать в нем.
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
От мужа-флюшка(если с женой рожает),а от женщины нужен листик,заверенный в ЖК,что нет туббольных(с датами флюшки). Я не успела заверить этот листик в ЖК и в роддоме мне сказали,что он недействителен.Потребовали справку из тубика,что нет больных по нашему адресу. Я написала отказ.Типа это на моей совести,что я иду с ребзем в непроверенный адрес.И усё.:)) |
Девочки подскажите пожалуйста, большая ли разница между платными и бесплатными родами?
При резус-конфликте они кесарят или ЕР? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
|