Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 30.07.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от tatjyana (Сообщение 28879890)
Девочки, если не сложно скиньте в личку телефон Богачевой (и инфо на кого можно будет сослаться) :091::091::091:

Ее не будет до понедельника (роддом до понедельника закрыт), телефон мобильный пока отключен, домашний тоже не отвечает...

tatjyana 30.07.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 28889363)
Ее не будет до понедельника (роддом до понедельника закрыт), телефон мобильный пока отключен, домашний тоже не отвечает...

я раньше 7-го ей звонить и не собираюсь...
собираю информацию - чтобы после получения декретных приехать в роддом с ней договориться и договор заключить.
если не сложно - скиньте в личку информацию - и можно ли будет на вас сослаться :)

ГАБО 30.07.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от tatjyana (Сообщение 28889922)
я раньше 7-го ей звонить и не собираюсь...
собираю информацию - чтобы после получения декретных приехать в роддом с ней договориться и договор заключить.
если не сложно - скиньте в личку информацию - и можно ли будет на вас сослаться :)

ок)

Хиония 30.07.2009 18:05

Девочки, подскажите процедуру знакомства с врачем/акушеркой для заключения договора. Какие вопросы надо задавать?
Просто для меня это темный лес... что да как.

Амёба 30.07.2009 18:10

Скажите, пожалуйста, что за справка из туб.диспансера, которую требуют при выписке? Если в квартире живут (и прописаны) только я и муж, нужна ли справка на меня? Дадут ли ее мужу в тубдиспансере (я как-то не хочу туда ехать беременная), у нас гражданский брак? Раньше справку о том, что не состоишь на учете давали по результатам флюорограммы не более года давности, у меня флюшка сделана за полгода до беременности, т.е. уже прошло больше года (беременность 8 месяцев) - она что - недействительна? Тему отдельную не создаю, т.к. поняла, что обязательной эта справка является только в 17 (11) роддоме, я пока думаю рожать в нем.

ГАБО 30.07.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от kate_kate (Сообщение 28891820)
Скажите, пожалуйста, что за справка из туб.диспансера, которую требуют при выписке? Если в квартире живут (и прописаны) только я и муж, нужна ли справка на меня? Дадут ли ее мужу в тубдиспансере (я как-то не хочу туда ехать беременная), у нас гражданский брак? Раньше справку о том, что не состоишь на учете давали по результатам флюорограммы не более года давности, у меня флюшка сделана за полгода до беременности, т.е. уже прошло больше года (беременность 8 месяцев) - она что - недействительна? Тему отдельную не создаю, т.к. поняла, что обязательной эта справка является только в 17 (11) роддоме, я пока думаю рожать в нем.

Справка из тубдиспансера Вашему мужу, насколько я понимаю, требуется только в том случае, если он собирается рожать с Вами. Вам никаких справок не надо. А так работники роддома проверяют сами по телефону видимо звоня в тубдиспансер и уточняя по адресу, прописан ли там кто-либо состоящий на учете. Опять же это все требуется только в том случае, если они не делают БЦЖ, то есть прививку от туберкулеза (без нее обычно и не выписывают или направляют сначала в детскую больницу, а те уже в свою очередь при выписке проверяют адрес на наличие туббольных)

Амёба 30.07.2009 18:42

Спасибо!

J.Po 30.07.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 28869238)
Девочки,кто -нибудь знает ,еще одно проветри вание в этом году в роддоме этом будет?
И еще вопросик,если я заключаю договор только с акушеркой,может ли на родах присутсвовать муж?:008:

Ага.У нас так было.

J.Po 30.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 28892407)
Справка из тубдиспансера Вашему мужу, насколько я понимаю, требуется только в том случае, если он собирается рожать с Вами. Вам никаких справок не надо. А так работники роддома проверяют сами по телефону видимо звоня в тубдиспансер и уточняя по адресу, прописан ли там кто-либо состоящий на учете. Опять же это все требуется только в том случае, если они не делают БЦЖ, то есть прививку от туберкулеза (без нее обычно и не выписывают или направляют сначала в детскую больницу, а те уже в свою очередь при выписке проверяют адрес на наличие туббольных)

Никуда они не звонят.
От мужа-флюшка(если с женой рожает),а от женщины нужен листик,заверенный в ЖК,что нет туббольных(с датами флюшки).
Я не успела заверить этот листик в ЖК и в роддоме мне сказали,что он недействителен.Потребовали справку из тубика,что нет больных по нашему адресу.
Я написала отказ.Типа это на моей совести,что я иду с ребзем в непроверенный адрес.И усё.:))

Виолетта 30.07.2009 19:29

Девочки подскажите пожалуйста, большая ли разница между платными и бесплатными родами?
При резус-конфликте они кесарят или ЕР?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.