![]() |
Девочки, вопрос есть - вот вчера слово обезвоживание прочитала и подумала, а сколько дитенок водички примерно в день должен выпивать?
Мне кажется у меня дочка маловасто пьет, ну или я редко предлагаю... раньше ее поильник в зоне досигаемости стоял, и когда она хотела, она сама пила, а теперь ее забава из поильника поливать все вокруг.... |
[QUOTE=А может лучше к платному в хорошую клинику?[/QUOTE]
Всем доброе утро:flower: Мы записались в Радикс,вроде хорошая клиника. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вчера народ на работе, тоже начали говорить, что ничего хорошего в ГВ после года нету (все тетки и жены уже в год не кормили), типо никто так долго не кормит, одна я фигней страдаю, только себя калечить.... вот и не знаю.... я то для себя решила, что в мае сворачиваю, поэтому кому сейчас НАДО, только поддерживаю @@@@@ |
Цитата:
Петьке всегда предлагаю пить перед едой, а то он тоже всё поливает теперь, но вообще-то пока ГВ за питьё совсем не волнуюсь - своё доберёт... |
Всем привет:support:
Цитата:
НО дорога выматывает просто ужас как:010: ездили-знаем,в поезде жутко жарко,кондиционер не включишь,иначе заболеешь тут же открытые окна не помогают,с ребенком очень тяжело будет ехать!Во вторую смену не советую ехать,с начала июля очень жарко будет,мы с мужем не знали куда деться от этой жары |
Цитата:
Цитата:
А теперь принято кормить доооолго. Особливо среди продвинутых ЛВ-мам:017:. А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые. Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила. |
Цитата:
|
Цитата:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе!
Кулаки не помогли..у Димы опять жуткий насморк!!:041::041::041::041: Днем-вечером все нормально было..чуть-чуть похрюкивал, а ночью уже все...дышать не мог:001::001::001: Здравствуй газоотводка...:001::(:(..не знаю, как сейчас отсасывать буду...раньше то с мужем его вдвоем еле удерживали, а я одна:091::091:..ща испинает меня всю до синяков:015: Вот думаю, может не париться и сразу начать антибиотик капать:016::016::016: Цитата:
Я бы Регидрон и противовирусное что-то дала:073:...и себе с дочкой обязательно, а то не дай Бог подхватите:001::001::001:ТТТ Цитата:
|
Цитата:
а в болезни да, страшновато - надо больше питья, а они ни в какую, приходится в прямом смысле заливать Цитата:
Поправляйтесь @@@@@@ Не моё, конечно дело, но все же..... Вот уже какой раз поражаюсь твоей смелости, понимаю что выбора ни какого - жизнь такая, и что ты привыкшая, но все равно читать сложно, что младшенькая остается дома одна.... Не пугаю, просто месяц назад включила НТВ, а там же все "такие передачи" - девушка с двумя маленькими разновозрастными детками, снимает жилье, жить на что-то надо.... по ночам работала ночной бабочкой, оставляя их дома.... и в одну из ночей мамочку убили..... через некоторе время хозяйка пришла за деньгами и увидила дома двух мертвых деток, от голода..... как представлю, так плохо..... Я бы наверно с собой младшую брала или с чьей-нить мамочкой договорилась, чтоб и за твоей заходили..... |
Всем привет. :support:
Мы тут опять ... :0094:короче Темку понос прошиб, за вчерашнюю ночь и утро 15 пампов поменяли, вызывала врача. Сегодня сдали анализ кала:037:, доктор приходил опять. Из необычного съел 1 конфету шоколадную , которую стырил из коробки со стола. :004: остальные успела отобрать:005:. |
Добрый день!
Аня(fomanna), наши обновки пока никак не посмотреть, увезли все в гараж пока.. У нас еще зима и жуткий гололед:001: Цитата:
Прочитала на сайте -вообще запуталась.. к чему там относится, что дети до 3-х лет бесплатно???:009: К тому же на сайте написано про взрослых детишек.. то есть все будут в одной куче? и большие и полуторагодовалые? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки расскажу прикол. Шли мы с поликлиники домой пешком, так далеко и долго никуда не ходили, вечно либо на машине, либо в коляске, либо на маме. Темке гулять понравилось, и он решил снова пойти гулять, да видимо силы свои не рассчитал. Темка накидал всю свою одежду на пол в кучку (обычно так гулять просится) и лег сверху как бомжик - уснул. Еще для надежности, чтоб поверили "в бомжика" накакал в памперс. Это надо было не только видеть, но и унюхать!!!
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ СНЕЖНЫЙ!
Девченки кто в Адлер на поезде осмелится-пямятник тому:073: я как вспомню так вздрогну-5 взрослых баб потухали от жары,причем еще и жары тоне было,начало июня мы ездили,ууууу,нет нет нет.. Цитата:
а эту жуткую история я в другой интрепритации(не помню как пишется) слышала:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый-бобрый!
Цитата:
от груди бутылочного кариеса не бывает :009: Цитата:
на ротовирус похоже :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про поездку в Адлер - меня тож дорога пугает, но там написано, что можно и на самолете... ну и еще конечно много вопросов... где пляж, как до него добираться... как все-таки будет размещение с детками.... Хочется, но стремно :) хотя ради хорошей компании на многое можно решиться... :014: Девочки, а на июль-август куда лучше поехать с ребенышем? где не особо жарко? |
Девочки, а какие вы книги читаете..про психологию, воспитание..т.д?...вот решила начать провящаться,:017: а то уже понимаю, что Дима становится неуправляемым:(..а я не знаю, как себя с ним вести..правильно:wife::wife:
Мне тут порекомендовали Дети с небес....прочитала 5 страниц:001:..ну бред, рассчитаный на тупых америкозов...:wife::wife::wife:..дети не терпят диктаторов, как все современные народы и восстают:010:, полагаюсь на Бога в воспитании, главное начать прминять мои методы и ВСЕ наладится:010:, цель - такая то..и каждый тезис выделен жирным...для особо одаренных, я так понимаю:073: Блин, бесячий бред!!:079:..Какой-то сектой попахивает!!...не могу такое чиать...хотя книжку многие хвалят..в том числе и на ЛВ Похвалите мне еще какую-нить книженцию!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж надо мной прикалывается по поводу отдыха... Говорит, раньше сюда из Питера от отпуск ездили, и всем нравилось, а теперь мы тут живем и мне приспичило ехать в отпуск куда-то еще:015::046: |
Всем добрый день!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочетца детя к морю:008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |