Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Юля-ля 17.03.2009 10:58

Девочки, вопрос есть - вот вчера слово обезвоживание прочитала и подумала, а сколько дитенок водички примерно в день должен выпивать?
Мне кажется у меня дочка маловасто пьет, ну или я редко предлагаю... раньше ее поильник в зоне досигаемости стоял, и когда она хотела, она сама пила, а теперь ее забава из поильника поливать все вокруг....

leczae 17.03.2009 11:07

[QUOTE=А может лучше к платному в хорошую клинику?[/QUOTE]

Всем доброе утро:flower: Мы записались в Радикс,вроде хорошая клиника.

leczae 17.03.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 23211226)
Эрике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда бы не подумала, что кариес может быть в соть юном возрасте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо:)Как мне объяснили это может быть так называемый бутылочный кариес,это когда грудью много кормишь((( Блин хотела ребенка до полутара лет докормить,а теперь приходится сварачивать кормление:(

Юля-ля 17.03.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от leczae (Сообщение 23222349)
Спасибо:)Как мне объяснили это может быть так называемый бутылочный кариес,это когда грудью много кормишь((( Блин хотела ребенка до полутара лет докормить,а теперь приходится сварачивать кормление:(

Все нормально будет, не переживай...
Мне вчера народ на работе, тоже начали говорить, что ничего хорошего в ГВ после года нету (все тетки и жены уже в год не кормили), типо никто так долго не кормит, одна я фигней страдаю, только себя калечить.... вот и не знаю.... я то для себя решила, что в мае сворачиваю, поэтому кому сейчас НАДО, только поддерживаю
@@@@@

Ljush 17.03.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23221706)
Девочки, вопрос есть - вот вчера слово обезвоживание прочитала и подумала, а сколько дитенок водички примерно в день должен выпивать?
Мне кажется у меня дочка маловасто пьет, ну или я редко предлагаю... раньше ее поильник в зоне досигаемости стоял, и когда она хотела, она сама пила, а теперь ее забава из поильника поливать все вокруг....

Ой, Юль, это так индивидуально - у меня старший водохлёб всю жизнь был, а дочка пьёт страшно мало - вот даже заметно как мало и никак не заставить больше - даже литр в день, я думаю, не наберётся точно вместе с супом сейчас, от силы 500-700 мл всего - я всё время жалуюсь на это всем, гомеопат утешил меня, что ей, значит, хватает - писает достаточно вполне :065:, но я всё равно переживаю, так как у неё в чашке всегда на столе чай или компот остаётся, мне всё кажется, что мало. Самая жуть была, когда ротавирус был, вот тогда хоть обрыдайся - не пьёт и всё, я боялась жутко обезвоживания, в больницу никак не хотела.

Петьке всегда предлагаю пить перед едой, а то он тоже всё поливает теперь, но вообще-то пока ГВ за питьё совсем не волнуюсь - своё доберёт...

Торпиль 17.03.2009 11:28

Всем привет:support:
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 23215014)
А поехали лучше вот сюда http://www.eruditclub.ru/page147.html :080: ! Мне сегодня руководитель Эрудита предложила супер-вариант! Если кого-то заинтересует, открою отдельную темку, будем набирать группу и обсуждать детали. Нас приглашают организовано выехать на море, в пансионат "Зеленая горка". Сами они там отдыхают уже 2 года подряд. Понравилось все!!! Черное море, Адлер. Путевка на 21 день, 5-ти разовое питание, дите до трех лет едет БЕСПЛАТНО!!!! Размещение есть разное 2-х местное и 3-х местное. С группой едет доктор из первой городской больницы. Они придумали спецпрограмму "МАТЬ И ДИТЯ" - на 10 деток едет один педагог по развивающим играм. Если наберется 3 группы (30человек), то поедет 3 педагога!!! Соответственно это может быть еще музыкальный педагог и педагог ИЗО!!! Путевка на 21 день стоит 27500р.!!! У них договор на 2 смены с 5 июня по 26 июня и с 27 июня по 17 июля!!!! Нас агитируют поехать на первую смену, пока еще не жарко.
В стоимость также входит пользование пляжем, теннисными кортами, футбольными площадками, работа аниматоров, детские праздники для детей постарше. А Эрудит еще добавит свою программу для малышей, чтобы детки еще и развивались!!!!! Если будет 1 группа, поедет педагог по развивающим играм. Занятия будут проходить на природе!!! Вести будет педагог-психолог, каждый день кроме субботы и воскресенья....примерно получится 15-16 занятий (длительность занятия 45минут). Если наберется еще одна группа (из 10-ти человек), то поедет музыкальный руководитель!!! И тогда появятся музыкальные занятия и маленькие праздники для малышастиков!!! Группу на ж.д.вокзале будет встречать автобус и отвезет прямо в пансионат. Планируется ОТДЫХАТЬ И ОБЩАТЬСЯ!!! Еда очень хорошая и опыт принятия таких маленьких у пансионата есть.

очень заманчиво!!!!
НО дорога выматывает просто ужас как:010:
ездили-знаем,в поезде жутко жарко,кондиционер не включишь,иначе заболеешь тут же
открытые окна не помогают,с ребенком очень тяжело будет ехать!Во вторую смену не советую ехать,с начала июля очень жарко будет,мы с мужем не знали куда деться от этой жары

Irechek 17.03.2009 11:38

Цитата:

А поехали лучше вот сюда http://www.eruditclub.ru/page147.html :080: ! .

АААААААААААААААА Хочу

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23222768)
Все нормально будет, не переживай...
Мне вчера народ на работе, тоже начали говорить, что ничего хорошего в ГВ после года нету (все тетки и жены уже в год не кормили), типо никто так долго не кормит, одна я фигней страдаю, только себя калечить.... вот и не знаю.... я то для себя решила, что в мае сворачиваю, поэтому кому сейчас НАДО, только поддерживаю
@@@@@

Это когда было:wife:!
А теперь принято кормить доооолго. Особливо среди продвинутых ЛВ-мам:017:.

А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые.
Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила.

Ljush 17.03.2009 11:38

Цитата:

Это кто так объяснил???

Ljush 17.03.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 23223778)
А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые.
Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила.

Главное, что пила!!!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфундель 17.03.2009 12:06

Цитата:

когда как. От 150 до 350, чаще 250 мл. И ГВ всю ночь неограниченное количество :065:
Цитата:

А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель.

еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что гель кушает. Мой с диким криком :001:, хотя я ему с вареньем размешивала, чтобы сладенький был.
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23223810)
Это кто так объяснил???

+1 :008: Слышала, что кариес бывает от бутылок (когда сладкое питье из бутылки сосет), но никак не от ГВ.

Allenochka 17.03.2009 12:16

Всем доброе!
Кулаки не помогли..у Димы опять жуткий насморк!!:041::041::041::041:
Днем-вечером все нормально было..чуть-чуть похрюкивал, а ночью уже все...дышать не мог:001::001::001:
Здравствуй газоотводка...:001::(:(..не знаю, как сейчас отсасывать буду...раньше то с мужем его вдвоем еле удерживали, а я одна:091::091:..ща испинает меня всю до синяков:015:
Вот думаю, может не париться и сразу начать антибиотик капать:016::016::016:
Цитата:

АААААААААААААААА Хочу

Не думаю, что это отравление...все-таки ротавирус ИМХО:(
Я бы Регидрон и противовирусное что-то дала:073:...и себе с дочкой обязательно, а то не дай Бог подхватите:001::001::001:ТТТ

Цитата:

Госпидя, ну и бред!:065::065::065:

Юля-ля 17.03.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23223023)
Ой, Юль, это так индивидуально - у меня старший водохлёб всю жизнь был, ...

понятно, спасибо большое, а то я уже правда думала, не заливать же, значит должно хватать, раз не хочет...
а в болезни да, страшновато - надо больше питья, а они ни в какую, приходится в прямом смысле заливать

Цитата:

А мы тошнились всю ночь каждый час. ...

вот и я вчера всем грю, а они - сумашедшая и заняться тебе не чем..... ребенок уже ходит, еду ест, а ты со своей титькой и по ночам не спите.... но решать конечно только мамочке и ее чаду :love:

Поправляйтесь @@@@@@
Не моё, конечно дело, но все же.....

Вот уже какой раз поражаюсь твоей смелости, понимаю что выбора ни какого - жизнь такая, и что ты привыкшая, но все равно читать сложно, что младшенькая остается дома одна....

Не пугаю, просто месяц назад включила НТВ, а там же все "такие передачи" - девушка с двумя маленькими разновозрастными детками, снимает жилье, жить на что-то надо.... по ночам работала ночной бабочкой, оставляя их дома.... и в одну из ночей мамочку убили..... через некоторе время хозяйка пришла за деньгами и увидила дома двух мертвых деток, от голода..... как представлю, так плохо.....

Я бы наверно с собой младшую брала или с чьей-нить мамочкой договорилась, чтоб и за твоей заходили.....

ayrimma 17.03.2009 12:28

Всем привет. :support:
Мы тут опять ... :0094:короче Темку понос прошиб, за вчерашнюю ночь и утро 15 пампов поменяли, вызывала врача. Сегодня сдали анализ кала:037:, доктор приходил опять. Из необычного съел 1 конфету шоколадную , которую стырил из коробки со стола. :004: остальные успела отобрать:005:.

irratis 17.03.2009 12:31

Добрый день!

Аня(fomanna), наши обновки пока никак не посмотреть, увезли все в гараж пока.. У нас еще зима и жуткий гололед:001:

Цитата:

А поехали лучше вот сюда http://www.eruditclub.ru/page147.html :080: ! Мне сегодня руководитель Эрудита предложила супер-вариант! Если кого-то заинтересует, открою отдельную темку, будем набирать группу и обсуждать детали. Нас приглашают организовано выехать на море, в пансионат "Зеленая горка". Сами они там отдыхают уже 2 года подряд. Понравилось все!!! Черное море, Адлер. Путевка на 21 день, 5-ти разовое питание, дите до трех лет едет БЕСПЛАТНО!!!! Размещение есть разное 2-х местное и 3-х местное. С группой едет доктор из первой городской больницы. Они придумали спецпрограмму "МАТЬ И ДИТЯ" - на 10 деток едет один педагог по развивающим играм. Если наберется 3 группы (30человек), то поедет 3 педагога!!! Соответственно это может быть еще музыкальный педагог и педагог ИЗО!!! Путевка на 21 день стоит 27500р.!!! У них договор на 2 смены с 5 июня по 26 июня и с 27 июня по 17 июля!!!! Нас агитируют поехать на первую смену, пока еще не жарко.
В стоимость также входит пользование пляжем, теннисными кортами, футбольными площадками, работа аниматоров, детские праздники для детей постарше. А Эрудит еще добавит свою программу для малышей, чтобы детки еще и развивались!!!!! Если будет 1 группа, поедет педагог по развивающим играм. Занятия будут проходить на природе!!! Вести будет педагог-психолог, каждый день кроме субботы и воскресенья....примерно получится 15-16 занятий (длительность занятия 45минут). Если наберется еще одна группа (из 10-ти человек), то поедет музыкальный руководитель!!! И тогда появятся музыкальные занятия и маленькие праздники для малышастиков!!! Группу на ж.д.вокзале будет встречать автобус и отвезет прямо в пансионат. Планируется ОТДЫХАТЬ И ОБЩАТЬСЯ!!! Еда очень хорошая и опыт принятия таких маленьких у пансионата есть.

Девушки, объясните мне глупой... что входит в 27500? Это путевка только на ребенка? то есть еще проживание родителя(-ей)+дорога?
Прочитала на сайте -вообще запуталась.. к чему там относится, что дети до 3-х лет бесплатно???:009:
К тому же на сайте написано про взрослых детишек.. то есть все будут в одной куче? и большие и полуторагодовалые?

Юля-ля 17.03.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23225902)

@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 23226628)
Мы тут опять ... :0094:.

@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23226801)

Девушки, объясните мне глупой... что входит в 27500?

я тоже кста полезла на сайт и не поняла.... если только жить в люксе за 1400 с челобрека и деть будет с тобой бесплатно.... а так да, с трех до шести - цена за ребя 27500 - жилье + питание - про наш вариант - ничего подобного нету

ayrimma 17.03.2009 13:03

Девочки расскажу прикол. Шли мы с поликлиники домой пешком, так далеко и долго никуда не ходили, вечно либо на машине, либо в коляске, либо на маме. Темке гулять понравилось, и он решил снова пойти гулять, да видимо силы свои не рассчитал. Темка накидал всю свою одежду на пол в кучку (обычно так гулять просится) и лег сверху как бомжик - уснул. Еще для надежности, чтоб поверили "в бомжика" накакал в памперс. Это надо было не только видеть, но и унюхать!!!

Эники 17.03.2009 13:13

ВСЕМ ДОБРЫЙ СНЕЖНЫЙ!

Девченки кто в Адлер на поезде осмелится-пямятник тому:073: я как вспомню так вздрогну-5 взрослых баб потухали от жары,причем еще и жары тоне было,начало июня мы ездили,ууууу,нет нет нет..

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23226497)
Вот уже какой раз поражаюсь твоей смелости, понимаю что выбора ни какого - жизнь такая, и что ты привыкшая, но все равно читать сложно, что младшенькая остается дома одна....

Не пугаю, просто месяц назад включила НТВ, а там же все "такие передачи" - девушка с двумя маленькими разновозрастными детками, снимает жилье, жить на что-то надо.... по ночам работала ночной бабочкой, оставляя их дома.... и в одну из ночей мамочку убили..... через некоторе время хозяйка пришла за деньгами и увидила дома двух мертвых деток, от голода..... как представлю, так плохо.....
..

+1 про оставляние одного ребя дома:001:
а эту жуткую история я в другой интрепритации(не помню как пишется) слышала:(
Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 23228760)
Девочки расскажу прикол. Шли мы с поликлиники домой пешком, так далеко и долго никуда не ходили, вечно либо на машине, либо в коляске, либо на маме. Темке гулять понравилось, и он решил снова пойти гулять, да видимо силы свои не рассчитал. Темка накидал всю свою одежду на пол в кучку (обычно так гулять просится) и лег сверху как бомжик - уснул. Еще для надежности, чтоб поверили "в бомжика" накакал в памперс. Это надо было не только видеть, но и унюхать!!!

прикол:046:

Юля-ля 17.03.2009 13:20

Цитата:

Девочки расскажу прикол.

:046:Молодец, Тема )))

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23229437)
а эту жуткую история я в другой интрепритации(не помню как пишется) слышала:(

я думаю таких историй достаточно ((((

Chatie 17.03.2009 13:20

Цитата:

Девченки кто в Адлер на поезде осмелится-пямятник тому:073: я как вспомню так вздрогну-5 взрослых баб потухали от жары,причем еще и жары тоне было,начало июня мы ездили,ууууу,нет нет нет..

мы ездили с двухгодовалым Славкой в Лазаревское - почти три дня на поезде в сентябре. Ничего так. Но мы брали все купе на четверых (две мамы+два ребя), а папы тусили в плацкарте.

Allenochka 17.03.2009 13:25

Цитата:

ВСЕМ ДОБРЫЙ СНЕЖНЫЙ!

:

+ сто тыщ мульонов!!:073::073::073:...а еще с полуторогодовалым детем:001::001:

Эники 17.03.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 23229926)
мы ездили с двухгодовалым Славкой в Лазаревское - почти три дня на поезде в сентябре. Ничего так. Но мы брали все купе на четверых (две мамы+два ребя), а папы тусили в плацкарте.

сентябрь может еще и ничего,двухгодовалый еще тож ничего,а что с облизывающим все углы годовасом делать в поезде незнаааю... мы тож в купе ездили,ужасно душно(((

Chatie 17.03.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23230458)
сентябрь может еще и ничего,двухгодовалый еще тож ничего,а что с облизывающим все углы годовасом делать в поезде незнаааю... мы тож в купе ездили,ужасно душно(((

на самом деле главное отношение...а возраст без разницы. Также как некоторые говорят: в метро???:001:ни за что!

Alinchik 17.03.2009 13:49

Всем добрый-бобрый!

Цитата:

б-р-е-д....
от груди бутылочного кариеса не бывает :009:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ротовирус похоже :(

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23225902)
Всем доброе!
Днем-вечером все нормально было..чуть-чуть похрюкивал, а ночью уже все...дышать не мог:001::001::001:
Здравствуй газоотводка...:001::(:(..не знаю, как сейчас отсасывать буду...раньше то с мужем его вдвоем еле удерживали, а я одна:091::091:..ща испинает меня всю до синяков:015:

Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 23226628)
Мы тут опять ... :0094:короче Темку понос прошиб, за вчерашнюю ночь и утро 15 пампов поменяли, вызывала врача. Сегодня сдали анализ кала:037:, доктор приходил опять. Из необычного съел 1 конфету шоколадную , которую стырил из коробки со стола. :004: остальные успела отобрать:005:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

:046::046::046::046::046:

Про поездку в Адлер - меня тож дорога пугает, но там написано, что можно и на самолете... ну и еще конечно много вопросов... где пляж, как до него добираться... как все-таки будет размещение с детками.... Хочется, но стремно :) хотя ради хорошей компании на многое можно решиться... :014:

Девочки, а на июль-август куда лучше поехать с ребенышем? где не особо жарко?

Allenochka 17.03.2009 13:53

Девочки, а какие вы книги читаете..про психологию, воспитание..т.д?...вот решила начать провящаться,:017: а то уже понимаю, что Дима становится неуправляемым:(..а я не знаю, как себя с ним вести..правильно:wife::wife:
Мне тут порекомендовали Дети с небес....прочитала 5 страниц:001:..ну бред, рассчитаный на тупых америкозов...:wife::wife::wife:..дети не терпят диктаторов, как все современные народы и восстают:010:, полагаюсь на Бога в воспитании, главное начать прминять мои методы и ВСЕ наладится:010:, цель - такая то..и каждый тезис выделен жирным...для особо одаренных, я так понимаю:073: Блин, бесячий бред!!:079:..Какой-то сектой попахивает!!...не могу такое чиать...хотя книжку многие хвалят..в том числе и на ЛВ
Похвалите мне еще какую-нить книженцию!:flower:

Эники 17.03.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 23231099)
на самом деле главное отношение...а возраст без разницы. Также как некоторые говорят: в метро???:001:ни за что!

да я вапще то простая деффка,микробы не пугают МЕНЯ,а вот ребя не повезу,да и тягомотная дорога на поезде в духоте...

Эники 17.03.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23231804)
Девочки, а на июль-август куда лучше поехать с ребенышем? где не особо жарко?

мне кажется в июле авгксте везде жарко((( поэтому мы едем в конце мая-нач июня...

Alinchik 17.03.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23232045)
Девочки, а какие вы книги читаете..про психологию, воспитание..т.д?.. Похвалите мне еще какую-нить книженцию!:flower:

Гиппенрайтер - "Общаться с ребенком - КАК?"

irratis 17.03.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23231804)

Про поездку в Адлер - меня тож дорога пугает, но там написано, что можно и на самолете... ну и еще конечно много вопросов... где пляж, как до него добираться... как все-таки будет размещение с детками.... Хочется, но стремно :) хотя ради хорошей компании на многое можно решиться... :014:

Да,+ мильон

Муж надо мной прикалывается по поводу отдыха...
Говорит, раньше сюда из Питера от отпуск ездили, и всем нравилось, а теперь мы тут живем и мне приспичило ехать в отпуск куда-то еще:015::046:

nikolaevkat 17.03.2009 14:15

Всем добрый день!
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 23217311)
Мы со старшей первый раз ездили поездом в Анапу, когда она маленькая была, без особых проблем. Конечно, на самолете быстрее и комфортнее, но что делать, если денег нет. Были бы деньги, я бы в Болгарию поехала, как Аленка (Люш) в прошлом году.
А на первой смене никто и не настаивает. Это просто рекомендации Эрудита.
А на счет личного отдыха, так я даже со своей спокойной девочкой об этом не мечтаю. Я, если поеду, поеду ради нее.

Да, Ульяна, у тебя дочурка супер! Так себя замечательно на празднике вела!:)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23221536)

Ооо, заманчиво - я как раз рассматриваю июнь месяц и наш юг - на большее элементарно нету бабосиков - дикарем, конечно дешевле немного получится, наверно, но тут занятия и малышастики..... Думаю думаю думаю

Вот и я все думаю! Муж не может он перешел на новую работу и отпуска нет:(, а одной с детем декарем страшновато....Давайте объединяться на лето:080:

Цитата:

у нас тоже самое, теперь спаюсь авентовским поильником непроливайкой:))
Цитата:

АААААААААААААААА Хочу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23230458)

ну, а что тогда, сидеть все лето в душном дождливом Питере.
Хочетца детя к морю:008:

Chatie 17.03.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23232819)
Гиппенрайтер - "Общаться с ребенком - КАК?"

супер-книжка!:0016:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.