![]() |
Цитата:
ИМХО как-то не мое. я купила по скидке и успокоилась :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если бф не этот топик, то я бы никогда не узнала про халявный минибук:091::065: |
Девочки, еще раз повторяю! Ничего мимо вас не пройдет :017:
Спич тут шел совсем ну сооовсем о другом :008: |
Цитата:
Получилось без доплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последний пункт соблюден :065: а вот ссылки на почту даже не приходили. ладно, поду разбираться.. |
Цитата:
я такое тоже хочу знать, еслм в след раз будет, халяву нежно люблю:019::)) |
Цитата:
Да и на Бигли всего пару раз что-то брала - смысл вникать в этих человечков? Сейчас другими сайтами как-то больше пользуюсь:008: Цитата:
|
Цитата:
|
в пятницу ходила на маникюр+Shellac в Professional Style (пр. Вознесенский, д. 45) от Бумбейта, понравилось :008:
посмотрим, как будет держаться :019: а так без претензий - накрасили ровненько, подпилили аккуратно, за то, что пришла по купону, косо не смотрели. за снятие лака только взяли дополнительно 170 рублей (про себя подумала, что надо было стереть на работе, но к сожалению, некогда было :073: ) это вообще дорого??? сколько снятие стоит обычно? причем купон до 13 или 15 ноября, не помню, но на пт записали без проблем, оказывается, они считают, что до числа, указанного в купоне, надо распечатать, а сходить можно до 30, так что у кого лежит купончик - идите. записалась в пятницу же, часа за три до посещения :019: |
я сегодня уже оставляла сообщение, но тут сложно что-то найти...:008: Пользуйтесь кнопочкой "поиск в этой теме"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, автолюбитель я начинающий, поэтому опыта у меня почти нет, сравнивать особо не с чем. Находится мойка во дворах, по темноте искала долго. Два бокса и махонькая комнатка между ними. Ждать особо негде, поэтому минут 45 гуляла по округе. Соответствено, за процессом не следила. Про "покрытие воском или нанесение «антидождя» на выбор" меня как-то никто не спрашивал. Подозреваю, что они этого не сделали. Коврики помыли, багажник пропылесосили - это я видела. Протирали пластик-стекла или нет и качество помывки еще завтра на свету рассмотрю. В общем, с учетом промоакка сойдёт, но подозреваю, что бывает и лучше. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а как вы думаете кто будет платить разницу? :010: мне чужого не надо, но и своего стараюсь не упустить :065: :017: |
Цитата:
я просто написала им с того е-мейла, кот. нужно было активировать - типа вот письмо не пришло, перешлите пожалуйста письмо еще раз - они ответили, что сами все активировали (раз я им написала) и правда,сразу все свалилось на акк)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ариведерче, я баиньки, что-то утомилась я :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |