![]() |
|
Ну тогда и с местами надо определиться и по стоимости соориентироваться.
|
Может, я и правда слишком категорична, простите, если чем кого обидела.
Алина, игрушки просто отпад! Я не поняла, это все Вам или в подарки тоже? Пы.Сы. Девочки, прошу прощения за рекламу, :008: если кому нужны сайты (или, может, Вашим знакомым), обращайтесь, муж делает очень хорошие проекты, дешево. Так что имейте ввиду. |
Вышли сегодня гулять в другом комбезе, не в Керри (нам он уже немного тесноват, он 80, а Данечка уже 90 см). Девочки, я поняла, что на сл.зиму будем покупать только ленне-керри-рейма!!! Этот же нам отдала ссетра, там что выбора не было. Данька извалялся в лужах, комбезик весь грязный, отстирать его можно только в машинке. Ну не будешь же верхнюю одежду каждый день стирать, тем более, на гусином пуху (скатается очень быстро). А там как хорошо - просто вытер тряпочкой и все! ;)
А обувка какая не протекает? Напомните, плиз. Мне из недорогих, тысячи за 1500 (котофе и прочие). |
Цитата:
|
Цитата:
понятно, для экономии можно было бы тогда ревакцинировать обычную АКДс, а гемофильную отдельно сделать - но это только для экономии. Я бы делала совместно ревакцинацию+гемофильную при наличии возможности. Цитата:
Теперь хоть идеи появились :) А где всё это покупаешь? мольберт Икеевский у нас есть, очень нравится! Цитата:
с покупкой!:support: тек - это мембрана, ага. У нас супрафил сейчас, в морозы с поддёвой, а сейчас без поддёв - он вот совсем резиновый - хоть лежи в луже, а просто тек по дождю тоже не промокнет, но на попе в луже лучше не сидеть, имхо :) |
Всем приветик!!!
Начну с кулачков, всем болееющим (и нам в том числе) и кому просто так - надо, для поддержки::)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много разных событий, поздравляю Аллу с квартирой, супер очень за тебя рада теперь будет все по-новому, по-твоему... Фотки просмотрела, детки такие очаровашки... Платьюшки, тоже ничего, а к ним фигура не продается?...:004: Все в предверии подарков на НГ и ДР, молодцы,.. а я вот думаю стоит ли влазить в эти ОЗ?..:009: Мы вот тут ждет свои клыки... уже 4 день темпа до 39,5 доходит, при чем именно перед сном, дневным или ночным. ужас. Все было бы ничего, боремся, но вот муж завтра уезжает - аж на 50 дней до НГ... Я вздернусь...:001: Как живут люди без поддержки - одни незнаю.:( Ну вот подумала о плохом и писать расхотелось, так всегда... Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а ты уверена, что температура у вас на зубки? Анализ сдавали? Врача вызывали? Просто бытует мнение, что зубная температура высокой не бывает, ну максимум 37,5. Но не под 40 же! :001: В любом случае, советую сдать кровь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не отчаивайся! Живут, и нормально так живут, просто ко всему привыкаешь. Первые дни, конечно, будет тяжело без поддержки мужа, а со временем полегче. Куда это он у тебя так надолго? Кстати, мы с мужем уже пол-года живем отдельно, может, тебе полегчает после этого :)) |
Цитата:
а то у меня чувство что я не на вырост-развитие игрухи покупаю а наоборот - типа уже поздно в такое играть, надо трансформеров-роботов заказывать... особенно как на Сережу посмотришь :)) пылесос у Людмилки :) Цитата:
так они стоя рисуют на мольберте? удобно? мой все усесться хочет... мечусь я, не знаю что лучше - мольберт или стол-стул.... |
Цитата:
Мне не полегчает, но представить этого я пока даже не смогу, ближе к НГ это обсудим :) А едит в командировку, буду нервной...:( |
Кстате с работой у меня вроде как наладилось,
есть вариант с новой работой по рекомендациям моего Гл.буха и просят вернуться на старую, сижу думаю... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|