Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

SEA 10.01.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от olllik (Сообщение 73524634)
Девчата,кто наблюдается в жк при 18 роддоме,скажите пожалуйста,а на узи с мужем Калинкина (вроде правильно написала) Т.М.,пожилая,пускает?А то мой усе рвется со мной сходить,а я думаю вдруг не пустит(

Калинкина пускает!!! с первым ребенком с мужем к ней ходила на УЗИ в 22 недели!!! все ему показала и рассказала!
на последнем УЗИ она только с размерами ребенка ошиблась - сказала, что маленький будет - 3300 примерно - а родился 4000 :)

Vеndy 10.01.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73538937)
во первых поздравляю с УЗИ. думаю что да - было бы что серьезное - нашли бы уже.
а у тебя какой срок? может до 13.5 недель еще раз сходить куда, чтобы еще раз посмотрели? ну и попытаться таки поймать восторгов (а то не порядок )))) )

анализ сдавать будешь?

не дописала, вот восторгов мне как раз и не хватает :)) то есть вроде переживать не за что, но восторгов хочется :))
Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73539794)
Поздравляю с принцессой!:flower:

Постарайся себя не накручивать. По факту ничего не нашли, значит все хорошо. Если бы было к чему прицепиться - наверняка прицепились бы.;)
Может еще к кому-нибудь на УЗИ сходить: к Воронину или Лебедеву - чтоб уж наверняка?:009:

к Лебедеву и иду, на Воронина не рискнула расчитывать, уж больно трудно к нему попасть.
Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73540551)
Ну клубнику, допустим, я тоже накрашенная копаю:fifa:
Но одно дело утром, когда я вся такая милая, нежная принцесса, а другое дело в схватках, когда я стонущая, ноющая и весь свет поносящая :015: (утрирую, конечно).

:046:
по-моему это не самое главное, за что стоит беспокоиться.
я даже на работу не крашусь, тушь на мне не держится больше часа :065:

Vеndy 10.01.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73540972)

Я бы забила и забыла, а на УЗИ больше к этой тете не пошла бы.

я правда так написала? Сорри, я так сказать свои ощущения описала. тетя вполне хорошая, Гаевская в МПЦ, я на второй к ней тоже пойду наверное.
Цитата:

Сообщение от SEA (Сообщение 73541578)
Калинкина пускает!!! с первым ребенком с мужем к ней ходила на УЗИ в 22 недели!!! все ему показала и рассказала!
на последнем УЗИ она только с размерами ребенка ошиблась - сказала, что маленький будет - 3300 примерно - а родился 4000 :)

интересно, почему УЗИсты ошибаются, у них же программа должна считать по окружности живота и подобным параметрам?

Bишня 10.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73540825)
вот и я думаю, что генетик ничего толкового не скажет все-таки, но типа расскажет, чем вообще может грозить. не знаю, лучше знать или не знать :065:
я с тобой иду тоже ;)

Не один генетик тебе не скажет чего конкретно опасаться. Ни один генетик точно не знает, какой орган у твоего ребенка формиравался, какой конкретно вирус у тебя был, насколько он способен проникать через плацентарный барьр, на какой орган конкретно он мог повлить и т.д. Дофига факторов короче для анализа. Тут теория вероятности и только.
И как технарь скажу, что факторов очень много, чтобы такие прикидки имели какой-то смысл. Демагогия и больше ничего.

Это все равно, что пытаться выяснить, какой конкретно орган у тебя пострадает если ехать не пристегнутой на машине по кольцевой. Никакой в большинстве случаев!!

Эмбриончик у тебя сильный и здоровый, иначе давно бы выкинула!
Все!! психи бросай! Тебе сказали, что все нормально, значит все нормально!!! Сдавай анализы и смотри на факты, а не вякие рассуждения и предположения.
А факты пока гроворят, что у вас все отлично!

lanasvet 10.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73541884)
я правда так написала? Сорри, я так сказать свои ощущения описала. тетя вполне хорошая, Гаевская в МПЦ, я на второй к ней тоже пойду наверное.

интересно, почему УЗИсты ошибаются, у них же программа должна считать по окружности живота и подобным параметрам?

Ну, да, ты так безрадостно все описала... Я бы не пошла больше(да еще и за деньги!) к узи-сту, который так смотрит...
Вот я была на УЗи и мне не понравилась врач, которая на 13 неделе даже попытку посмотреть пол не сделала - рано и все тут, хотя мне на 12 неделе в прошлую Б уже пол сказали... И ладно бы отговорка бы еще была, что мол плохо лежит, но она просто не стала и пытаться. Считаю, это не грамотный подход и больше не пойду к ней.
Знаешь как в анекдоте, где мужик воздушные шарики в магазин сдает, типа бракованные, не радуют...

Чокопай 10.01.2012 20:53

Всем привет! :support:
Вот и мы вернулись с каникул и начались трудовыебудни:028:
Ездили в отпуск в г. Кировск Мурманской области, муж с друзьями катался со склонов,а я пила чай в кафешках :014: Когда малыш подрастет решили всей семьей ездить..как раз и мне сноуборд купим :fifa:
За недлею на севере я перестала влеать в свою куртку :001: Капец, такой пуз:065: Муж просит родить богатыря, весом 5 кг :065::073:
Перечитать все,наверное,не смогу :008: Чего-то я тут совсем редко пишу, подпольщица :103:

Девочки, а к терапевту на 1й прием нужно идти после осмотра всех врачей или ему и кардиограммы с анализами хватит?:009:
У нас такие очереди из пенсионеров, что никакого желания их проходить пока нет :010:

Чокопай 10.01.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73542361)
Вот я была на УЗи и мне не понравилась врач, которая на 13 неделе даже попытку посмотреть пол не сделала - рано и все тут, хотя мне на 12 неделе в прошлую Б уже пол сказали... И ладно бы отговорка бы еще была, что мол плохо лежит, но она просто не стала и пытаться. Считаю, это не грамотный подход и больше не пойду к ней.
Знаешь как в анекдоте, где мужик воздушные шарики в магазин сдает, типа бракованные, не радуют...

у меня из-за миомы по животу все хорошо посмотреть узист не смог и смотрел еще и вагинально :016:таким только способом и замерил воротниковое пространство, т.к. слишком усердно танцевал малой
Если подумать можно же с разных сторон подойти к проведению узи,кого-то на бок кладут и т.п.:016:

Про совместные роды: я не планирую рожать с мужем и ни за что его не пущу в родилку. У меня видимо предрассудки такие :016: Но не мужское это дело рожать... хоть и косвенно, потом в памяти моменты все эти останутся, а я себя контролировать не буду, да и всякое бывает. Лучше ему ничего не видеть такого :065: Пусть лучше увидит меня красивую на выписке с сыном на руках :love:

nastya.artemeva 10.01.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73541192)
да не, к врачу я вообще претензий не имею, все очень корректно, может я своими словами описала :)) просто все пишут довольные, а я как и не ходила, радость мимо меня прошла.
к другому и так иду в пятницу, надеюсь повеселее будет :091:

спасибо :flower: 12 недель и 1 день. кровь сдала после УЗИ сегодня. найти и на втором УЗИ могут, буду паниковать дальше, но надеюсь меньше :091:

Хочу тебя поддержать, мне кажется, что если бы ты ей про свои приключения в начале не рассказала, то она бы так не перестраховывалась. Если ничего клнкретно не сказала, о все отлично будет, конкретика она если видна, то уже никуда не денешься, к сожалению, все на лицо. Она не увидела и слава Богу. Все будет хорошо, даже не накручивай себя:flower:

Галюнечка 10.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73515585)
Я , кстати, свою колясочку покупала на распродаже прошлогодней коллекции, мне повезло, что она была доступна в этом цвете новая. :)
Когда я ее продавала, она была в идеальном сотоянии. Так что я уверена, что дажне БУ можно купить очень и очень неплохую колясочку.

Девы, скиньте ссылочку мне какой нить группы про коляски тут?:)))

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73492867)
А у нас на работе свое производство, супы очень вкусные, особенно борщ, грибной, рассольник, холодные.

Нам бы так на работе))))))))))))

nastya.artemeva 10.01.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73542382)
Всем привет! :support:
Вот и мы вернулись с каникул и начались трудовыебудни:028:
Ездили в отпуск в г. Кировск Мурманской области, муж с друзьями катался со склонов,а я пила чай в кафешках :014: Когда малыш подрастет решили всей семьей ездить..как раз и мне сноуборд купим :fifa:

Молодцы какие!)))
Правильно, что всей семьей будете кататься:). Дети очень быстро учатся, я все время на склонах поражаюсь как некоторые малявки гоняют.
А мы на след. Нг уже Австрию планируем:)) старший с папой будет кататься, а мелкий из коляски атмосферу впитывать:))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.