![]() |
|
Цитата:
Калинкина пускает!!! с первым ребенком с мужем к ней ходила на УЗИ в 22 недели!!! все ему показала и рассказала! на последнем УЗИ она только с размерами ребенка ошиблась - сказала, что маленький будет - 3300 примерно - а родился 4000 :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по-моему это не самое главное, за что стоит беспокоиться. я даже на работу не крашусь, тушь на мне не держится больше часа :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как технарь скажу, что факторов очень много, чтобы такие прикидки имели какой-то смысл. Демагогия и больше ничего. Это все равно, что пытаться выяснить, какой конкретно орган у тебя пострадает если ехать не пристегнутой на машине по кольцевой. Никакой в большинстве случаев!! Эмбриончик у тебя сильный и здоровый, иначе давно бы выкинула! Все!! психи бросай! Тебе сказали, что все нормально, значит все нормально!!! Сдавай анализы и смотри на факты, а не вякие рассуждения и предположения. А факты пока гроворят, что у вас все отлично! |
Цитата:
Вот я была на УЗи и мне не понравилась врач, которая на 13 неделе даже попытку посмотреть пол не сделала - рано и все тут, хотя мне на 12 неделе в прошлую Б уже пол сказали... И ладно бы отговорка бы еще была, что мол плохо лежит, но она просто не стала и пытаться. Считаю, это не грамотный подход и больше не пойду к ней. Знаешь как в анекдоте, где мужик воздушные шарики в магазин сдает, типа бракованные, не радуют... |
Всем привет! :support:
Вот и мы вернулись с каникул и начались трудовыебудни:028: Ездили в отпуск в г. Кировск Мурманской области, муж с друзьями катался со склонов,а я пила чай в кафешках :014: Когда малыш подрастет решили всей семьей ездить..как раз и мне сноуборд купим :fifa: За недлею на севере я перестала влеать в свою куртку :001: Капец, такой пуз:065: Муж просит родить богатыря, весом 5 кг :065::073: Перечитать все,наверное,не смогу :008: Чего-то я тут совсем редко пишу, подпольщица :103: Девочки, а к терапевту на 1й прием нужно идти после осмотра всех врачей или ему и кардиограммы с анализами хватит?:009: У нас такие очереди из пенсионеров, что никакого желания их проходить пока нет :010: |
Цитата:
Если подумать можно же с разных сторон подойти к проведению узи,кого-то на бок кладут и т.п.:016: Про совместные роды: я не планирую рожать с мужем и ни за что его не пущу в родилку. У меня видимо предрассудки такие :016: Но не мужское это дело рожать... хоть и косвенно, потом в памяти моменты все эти останутся, а я себя контролировать не буду, да и всякое бывает. Лучше ему ничего не видеть такого :065: Пусть лучше увидит меня красивую на выписке с сыном на руках :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нам бы так на работе)))))))))))) |
Цитата:
Правильно, что всей семьей будете кататься:). Дети очень быстро учатся, я все время на склонах поражаюсь как некоторые малявки гоняют. А мы на след. Нг уже Австрию планируем:)) старший с папой будет кататься, а мелкий из коляски атмосферу впитывать:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|