![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В тоже время на старой можно повыпендриваться, на 1-1,5 время работы сократить, но еще думаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алин, реально лень сейчас уже фотки все искать, скажу просто какие у Томи, стиральную машину, паравозик с пузырями, магнитный экран для рисования и активный автопарк. В другой закупке рыбалку и вские краски, мелки-пластилин крайола. А и еще машинку automotoblox, но это не на лв. Про место для рисования скажу, если есть место, бери стол-стул, у нас вот просто реально угла нету куда столик приткнуть:( Цитата:
Мы тоже в Карусели уже два раз стриглись, на этой неделе вот в третий идем. |
О, Алина, посмотрела сейчас где ты пылесос покупаешь, так я тоже у этой же фирмы в закупке только у другого орга, мне забирать ближе, на Академке:073:
|
Цитата:
а у какого орга ты? |
Андрюша-молодец!!! с новой стрижечкой вас))) а где находится такая парикмахерская?
Насть,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения все решить !!! |
Девочки, всем привет!
Значит послушала я тут вас, теперь у меня мозг закипел по поводу НГ и ДР. Надо-бы действительно уже о пожарках подумать. Значит какие у меня соображения: 1. Мольберт 2. Столик со стульчиком 3. Железная дорога 4. Лего Дупло 5. Прыгающие животные Теперь вот главный вопрос: где мы с папкой будем после этих приобретений жить? :010: Нам реально тогда если только на балкон переехать, поскольку комната 14 кв.м. и как там все разместить, ума не приложу. А купить все это хочется, просто руки чешутся. Теперь, девочки, может кто мне посоветует - есть ли такие мольберты, которые трансформируются в столик, за которым можно потом и покушать и полепить и сидя порисовать? Т.к. и столик и мольберт надо, но вместе боюсь что они не поместятся у нас. Хотела еще батут :065:. Конечно эта мысль была сразу же послана далеко. Но вот ребенышу хочется чего-нибудь прыгающего. Остановила свой выбор на зебре. Никто ее не юзал, как она? На ней просто сидеть и просто прыгать? Деткам интересно? Заклинило меня на железной дороге. Не могу хочу. Муж у виска крутит мол она ж не мальчик. А мне кажется интересно будет. Очень хотелось всяких кухонь, пылесосиков, стиралок. Про кухню ясно - рано. А вот пылесос со стиралкой может не рано? Про Лего Дупло - не рано на ваш взгляд? |
Проблема вся в том, что у меня одновременно сейчас 10 закупок :010::010::010:
Я реально начинаю в них уже путаться и забывать кому чего должна, кто чего мне должен. Уже под это дело завела спец блокнот :065:. А детские все игрухи как назло находятся в разных закупках. Это еще закупки 3-4 :010: Короче просто ужас. Потом как все это собирать в одну кучу ума не приложу. А все надо и надо, надо и надо :073:. А я еще сегодня уезжаю в Коммунар за Элинкой, пробуду там до четверга, все оргам вроде написала, что буду отсутствовать, но вдруг кто-то меня потеряет :008: |
Алина, Андрюшик просто чудо-ребенок. Такой зайченыш маленький :love:. Особенно мне понра первая фотка - так хочется пожалеть маленького :(
Алла, не парься по поводу пуховика - я всегда свои так стираю. сначала как ветровка становятся, потом сохнут, вручную разбиваешь пух и все ок. Я пуховик один носила 3 года, он был светло-розовый. Стирала за зиму раз 5 наверное. И ничего, висит до сих пор почти как новый, только молния сломана. Так что не переживай |
Цитата:
Почему кухню рано? у меня Петька так готовит на ней - очень даже:) В принципе можно уже всё из ролевых, но до 3 лет использование будет не в полном объёме просто. Дупло не рано, но вот мои до 3-х его не собирали особенно, Петька тоже не собирает пока, но детки-то разные. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|