![]() |
|
Цитата:
Каблуки вот он только уважает... И юбки, короткие желательно... Поэтому я так и переживаю за свою фигуру. С таким трудом вернула свои 52-53 кг и на тебе - снова уже в разряде 60+... :001: |
Цитата:
главное для меня профессианализм, а ни ути-пути все же. сказала юли как есть, по-моему, не пугая и сюсюкаясь, что "ничего плохого она не видит". по-моему, это вполне достаточно для приятности. :)) |
Цитата:
Муж на чернышевской - это просто круто:support: ты только скажи, тебе может денежку заранее кинуть на карту, или через мужа? я завтра в обед к метро пойду как раз:flower: |
Цитата:
Не в сысле, что разлюбит без косметики, но по сути "любит глазами". То есть его любимый вариант - это каблуки,чулки, платье, макияж, духи, прическа. Классика жанра, короче. Но что странно к беременной мне это не относится. В смысле ватные штаны (которые до этого вообще не признавались им) не только не поддаются критике, но и поощеряются. Сон в шапке не вызывает приступа стеба. Готов меня сам чем угодно замотать. Также наооборот поощерительно реагирует на мое обжорство и расползание в стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я очень боялась, что она и со мной захочет пойти, но пока молчит и не просится. для меня это абсолютно неприемлимо :001::001::001: |
Цитата:
|
помнится как-то я тут плакалась,что мы до сих пор ждем фотографии со своей свадьбы и я нервничаю,какая:065:я там получилась:073::091:
так вот...получила я сегодня новый загран...и знаете,после этой фотки мне ничо в жизни не страшно:)):)):)):)) Цитата:
я к обычному с бабушками точно не пойду:)):)):)) Цитата:
оказывается,с этими женщинами надо повоевать:)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор помню, как моя пришла в рд в палату, а мне как раз надо было кормить. У меня язык не повернулся ее выгнать и кормила при ней. До сих пор чувство дискомфорта испытываю:005: хотя отношения хорошие, но есть личное, куда уж свекрови точно суваться не надо, кмк |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|