Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

lanasvet 10.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73544999)
Юль, а в другую жк уйти - не вариант?

Читаю про внешний вид и в очередно раз радуюсь, что у меня муж - идеальный мужчина для ленивой женщины. Девушки с макияжем ему не нравятся, каблуки ему тоже не нравятся, а лучшей одеждой для девушки он считает джинсы. Я по этому поводу абсолютно довольна и счастлива, ибо от каблуков у меня ужасно болят ноги и спина, краситься я не люблю (вернее, только под настроение, а это редко), а в холодное время года в юбках мёрзну ужасно. :fifa:

Мой тоже высказывает свое "Фиии", если я чуть-чуть ярче накрашусь, а больше всего любит меня не накрашеную, что меня вполне устраивает :))
Каблуки вот он только уважает... И юбки, короткие желательно... Поэтому я так и переживаю за свою фигуру. С таким трудом вернула свои 52-53 кг и на тебе - снова уже в разряде 60+... :001:

Bишня 10.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73543065)
Вот и я про то, что врач узист должен делать приятное мамочке, за ее же деньги, а не просто замеры совершать стандартные.....

ну не знаю... врачи и приятное вообще трудносовместимые вещи.

главное для меня профессианализм, а ни ути-пути все же. сказала юли как есть, по-моему, не пугая и сюсюкаясь, что "ничего плохого она не видит".
по-моему, это вполне достаточно для приятности. :))

Lyalya 10.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73541274)
Да, пачка желтая с рыбками, я такие дочке покупаю :014:
А мультитабс для беременных 1 вид? Если будет - возьму.
У меня муж на чернышевской работает, а я дома чаще всего работаю, в офис пару раз в неделю на несколько часов езжу.

мультитабс 2-х видов бывает. я брала тот, где мама беременная и ребенок рядом. но мне не принципиально, я состав читала - почти одно и то же:fifa:
Муж на чернышевской - это просто круто:support: ты только скажи, тебе может денежку заранее кинуть на карту, или через мужа? я завтра в обед к метро пойду как раз:flower:

Bишня 10.01.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73545584)
Мой тоже высказывает свое "Фиии", если я чуть-чуть ярче накрашусь, а больше всего любит меня не накрашеную, что меня вполне устраивает :))
Каблуки вот он только уважает... И юбки, короткие желательно... Поэтому я так и переживаю за свою фигуру. С таким трудом вернула свои 52-53 кг и на тебе - снова уже в разряде 60+... :001:

А мой муж не любит когда я одеваюсь, как бомж, выхожу неухоженная в люди и т.д.
Не в сысле, что разлюбит без косметики, но по сути "любит глазами". То есть его любимый вариант - это каблуки,чулки, платье, макияж, духи, прическа. Классика жанра, короче.

Но что странно к беременной мне это не относится. В смысле ватные штаны (которые до этого вообще не признавались им) не только не поддаются критике, но и поощеряются. Сон в шапке не вызывает приступа стеба. Готов меня сам чем угодно замотать.
Также наооборот поощерительно реагирует на мое обжорство и расползание в стороны.

ragazze 10.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73545951)
Сон в шапке не вызывает приступа стеба.

стесняюсь спросить, зачем:016:

lionish 10.01.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73457354)
а, все хотеа спросить

у повторнородящих, приближающихся к 15-16 неделям (есть у нас тут такие?) нет еще шевелений? :)

есть! есть такие у нас!! мне вроде казалось, что есть шевеления, но уже 4 дня ничего не чувствую :( видимо показалось :( правда я и не худая совсем, так что мне еще рано :046:

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73540145)
с моим везением на парней скорее я буду свекровью скрашивать. сколько влезет )))
ибо невестки нынче пошли независимые и самостоятельные )))) уж свекровь на роды 100 пудов не позовут. дали бы потом понянькать :))

хе! вот моей свекрови с другой невесткой (не со мной) повезло. на первые роды они вдвоем отправились, без папочки, правда взяли еще и переводчицу родственницу, ну а на вторые роды опять толпой, но в этот раз вместе с папашей... и свекровь весь процесс наблюдала до последнего. очень гордится, что видела, как головка рождается...
я очень боялась, что она и со мной захочет пойти, но пока молчит и не просится. для меня это абсолютно неприемлимо :001::001::001:

dengel 10.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73545951)
А мой муж не любит когда я одеваюсь, как бомж, выхожу неухоженная в люди и т.д.
Не в сысле, что разлюбит без косметики, но по сути "любит глазами". То есть его любимый вариант - это каблуки,чулки, платье, макияж, духи, прическа. Классика жанра, короче.
Но что странно к беременной мне это не относится. В смысле ватные штаны (которые до этого вообще не признавались им) не только не поддаются критике, но и поощеряются. Сон в шапке не вызывает приступа стеба. Готов меня сам чем угодно замотать.
Также наооборот поощерительно реагирует на мое обжорство и расползание в стороны.

Мой гораздо более неприхотлив по отношению к моей внешности, чем я (хотя казалось бы - куда уж). Он на меня распространяет правило, что должно быть прежде всего удобно, тепло и безопасно. А уж потом, если получится - красиво, женственно и сексуально.

Hasti 10.01.2012 22:12

помнится как-то я тут плакалась,что мы до сих пор ждем фотографии со своей свадьбы и я нервничаю,какая:065:я там получилась:073::091:
так вот...получила я сегодня новый загран...и знаете,после этой фотки мне ничо в жизни не страшно:)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73542382)
Девочки, а к терапевту на 1й прием нужно идти после осмотра всех врачей или ему и кардиограммы с анализами хватит?:009:
У нас такие очереди из пенсионеров, что никакого желания их проходить пока нет :010:

а разве нам не к терапевту,который специально для беременных в жк сидит надо идти?
я к обычному с бабушками точно не пойду:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73543552)
А еще я не отдала ребенка этой самой тете и гордо вынесла его сама. Что за ерунда - моего ребенка несет медсестра, а я как служанка позади нее с пакетами иду? И с какой радости МОЕГО ребенка МОЕМУ мужу должна отдаать какая-то посторонняя тетка. Ну ладно бы еще врач, принимавшая роду. Так нет - просто тетя, которую я в первый раз в день выписки увидела. Фигвам:004:

оу,а я всегда поражалась,почему какая-то женщина несет ребенка на выписке...неужели мамочки не в состоянии?:005:
оказывается,с этими женщинами надо повоевать:)):))

Bишня 10.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73546261)
стесняюсь спросить, зачем:016:

Да у меня тут голова несколько раз болела. Раньше выпил таблеточку и Ок. А сечас таблетки нельзя. вот и приходится вспоминать бабушкины рецепты. :))

nastya.artemeva 10.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от lionish (Сообщение 73546326)
есть! есть такие у нас!! мне вроде казалось, что есть шевеления, но уже 4 дня ничего не чувствую :( видимо показалось :( правда я и не худая совсем, так что мне еще рано :046:

хе! вот моей свекрови с другой невесткой (не со мной) повезло. на первые роды они вдвоем отправились, без папочки, правда взяли еще и переводчицу родственницу, ну а на вторые роды опять толпой, но в этот раз вместе с папашей... и свекровь весь процесс наблюдала до последнего. очень гордится, что видела, как головка рождается...
я очень боялась, что она и со мной захочет пойти, но пока молчит и не просится. для меня это абсолютно неприемлимо :001::001::001:

Про свекровь :001:
Я до сих пор помню, как моя пришла в рд в палату, а мне как раз надо было кормить. У меня язык не повернулся ее выгнать и кормила при ней. До сих пор чувство дискомфорта испытываю:005: хотя отношения хорошие, но есть личное, куда уж свекрови точно суваться не надо, кмк

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.