Цитата:
Сообщение от Чучка
(Сообщение 63859335)
так-так-так.... очень интересно! :support:
ждем ваши фото!!!
а в каком месте у вас диван стоит и как выглядит, можете хотя бы примерно сказать?
а кухня какой формы, угловая или по одной стене?
|
Кухня по одной стене, где газовая плита. Газовая плита у окна, затем тумбы и навесные шкафы, потом мойка. У мойки промежуток и у двери стиралка узкая, над ней полка самодельная с микроволнами и телеком. Промежутка мне даже в конце беременности хватало, чтобы к раковине подойти. По второй стене диван у окна и холод. Ну и стол у дивана, к нему прилагаются складные табуретки.
Над плитой оставлено место для вытяжки, но я не уверена, что буду ей пользоваться и пока так и не купили. Муж пока сделал вентилятор в вентиляцию и когда варим что-то долго его включаем - хорошо помогает
Да, диван раскладывается до самой плиты, длина наверно 1.8 м. Делали на заказ на фабрике мебели на Московских воротах (не помню как называется). Модель стандартная, но можно выбрать обивку. Что еще удобно, у него раскладывается две половины, т.е можно весь разложить, а можно только одну половину (для стройного человека вполне хватает). Стоит это чудо очень гуманно 6 тыс с хвостиком, каких уже не помню.
|