![]() |
Работают обычно личные мотиваторы.Я,например для себя выписала на листок бумаги,причины по которым хочу бросить курить и читала их каждый день.Потом сказала себе-хватит уже хотеть бросить-надо бросать,а то так это все и останется на листке бумаги,а не в реальности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+6 кг...многовато...эхх....Но стала мосечка глаже))))...лет 10 в минус, даже странно)))......И вот думаю- а стоит ли худеть?...в брюки любимые не лезу совсем)) |
Мне самой с собой бороться никак не получалось.Чем больше запрещала сама себе, тем больше сама себе говорила- Я слово дала, я слово и заберу....
Карр мне лично помог- понять почему курить вредно , а когда я задумалась о своих родных, которые дышат дымом , когда я курю на кухне.....Вот тогда и пришло решение -попробовать бросить курить. И ведь получилось:)):)):)) |
А я бросила с Табексом,очень помог!муж курит до сих пор,многие друзья курят!конечно у меня тогда и мотивация была,но все же без него вряд ли бы справилась,так как втемяшила себе в голову тогда,что к курению у меня физическая потребность!вот мужа все пилю,что надо бросать,причин бросить больше чем причин для курения,но как то не особо убедительно пилю наверно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я срываюсь где-то раз в две недели, но только для того чтобы вспомнить какая это гадость - меня хватает на пару затяжек и опять живу спокойно)))
(после 10 раз еще зубы чищу)))) не курю пол года |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |