Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 41749820)
У меня все опасное убрано... так что ходит где хочет и разбрасывает да доламывает все что осталось :)) Я уже за ним не слежу, (изредка, если надолго затихарился то схожу гляну,что творит) а так сам бродит-занимается ;) Только вечером все убираю, что расшвырял, разодрал и т.п. иначе давно бы свихнулась за ним всюду ходить и следить :073:
|
У нас опасное тоже убрано, поэтому Даня целый день ходит по квартире и доламывает безопасное :)) Вчера раздолбрал блендер за 5 тысяч :010: Каждый день что-то новенькое. Целый один фотоаппарат, все остальное либо сломано окончательно, либо отколото, отломано, залито водой.
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 41749820)
:001::001::001: жесть!! Что значит платное??? Школы то государственные в основном, за что же там платить (разумеется кроме доп.занятий и ремонтов)... а как же права всех в получении среднего образования???? Прям брррррррррр... я новости не смотрю, чтоб лишний раз негатива не хватать, а тут оказывается уже на школу копить надо :015:
|
В том-то и дело, что гос.школы больше не будут финансироваться из гос.бюджета.
Только частично (3 урока в день, остальное за деньги). Право на образование сохраняется, ведь минимум-то дадут. Ну это так, чтобы уметь читать и говорить, не более того. То есть, беспатно теперь не выучишься. Остальные уроки будут стоить по 500 и по 1000 в месяц, а их много :001:
Я на ЛВ об этом читала, сначала верить не хотела. Оказывается, это правда :( Уже учителей вовсю сокращают, некоторые школы УЖЕ практикуют подобное (в качестве эксперимента), по телеку об этом говорят, люди подписи активно собирают. В ОВО это обсуждается.
Кстати, сады это тоже затронет. Пока все почти бесплатно. Насколько я понимаю, это не надолго. Так что, дорогие родители, готовьте денежки.
Мда :005:
Тихо радуюсь, что у меня только один ребенок. И чем дольше живу, тем больше радуюсь
|