![]() |
Ну так это не feelunique виноват. На 99 % уверена, что дело в нашей родной почте :015:
У меня кстати тоже посылка одна не пришла, отправленная 1 марта. Надежд уже нет, что придет. Буду завтра письмо им писать, чтоб деньги вернули. |
Цитата:
Иностранные посылки до 2 месяцев идут, это наша почта так работает. Отслеживала посылки из других магазинов, где у меня трекинг был. Так до России посылки доходят за 5-10 дней, все остальное время ( от 2 недель до 1,5 месяцев) они едут из МСК в СПб :010: |
Девушки, присоединяюсь к поклонникам i.d.
Спасибо этому топику и всем отзывам :flower: Муж привез из UK стартовый набор, кстати дороже на 10 фунтов, чем на сайте Филуник. С трудом нашел его :love: Использую уже целую неделю, полный восторг! Получается идеальный, но очень естественный макияж. Но небольшое НО, тк тип кожи смешанный - через пару часов лоб и нос ужасно блестит, приходится матировать их обычной пудрой. Подскажите, пожалуйста, если заказать основу не ориджинал а мат, это поможет? И с вуалью не совсем разобралась, она придает блеск или матирует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупала эту косметику в английском интернет-магазине , получается дешевле чем у нас.
Огромный выбор и бесплатная доставка: http://www.feelunique.com/brands/bare-escentuals-id Если кого-то заинтересует, можете обратиться ко мне за скидкой 10% на первый заказ (лучше в личку), я отправлю вам на мейл приглашение с их сайта и потом с этим же мейлом нужно будет зарегистрироваться что бы скидка прошла. |
Цитата:
а_про_филюник-тут_полтопа_заказывают..жирным-то_шрифтом_зачем_писать?:008: |
Цитата:
а у нас видела в российском интернет-магазине, процентов на 40 дороже. есть она еще на Клубнике, цена без скидки почти та же, но с клубникой больше не дружу - очень много у них просрочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |