Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Либертина 09.02.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56111670)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ
я то поздравить еще как могу!!!!!
вы то рады?

Я рррада!!:support:
Муж у меня не кАзел. Но совместная жизнь уже давно не приносила никакой радости :( Я очень долго решалась. Но если всё прошло, нечего тянуть.

Сваровски 09.02.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 56111908)
Я рррада!!:support:
Муж у меня не кАзел. Но совместная жизнь уже давно не приносила никакой радости :( Я очень долго решалась. Но если всё прошло, нечего тянуть.

ну ни че, может после развода все встанет на места свои:008::080:

㋛гурцы 09.02.2011 11:21

Поздравляю!
Мой тоже пытается быть не козлом, работу нормальную нашел, бегает сейчас жилье мне регистрирует, ждет.
Я то приеду, но брачный договор заключу. Не уверена, что хочу жить вместе.

-=Valeria=- 09.02.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56111590)
а че чешутся?????
я пару раз стукнула - синячищи остались.
я это дело увидала и давай в слезы.
знаете, больше не хотелось делать так больно и мыслей не было и рука не поднималась.:(

просто иногда видишь - человек ну не понимает никак :110: и так хочется......:015:

Lоvи позитифф 09.02.2011 12:01

постою послушаю...
не знаю..но видно пришел и мой черед..
а все казалось так хорошо
я пока не готова.не берут меня на работу-детей говорят много....а без работы я не потяну детей

Катетинка 09.02.2011 12:08

Ой, девочки и к вам.
Правда мне разводится не надо, мы живем в гражданском браке, но у нас маленький ребенок(1.4г.) Вместе уже 4.5года. Когда не было ребенка было проще, можно было развернутся и уйти, а сейчас уже так не сделаешь. Да и идти мне не куда. Мама живет в комуналке в маленькой комнатушучке. Троим человекам там трудно разместится. Да и слушать от мамы упреки типа:"А я тебе говорила...", тоже не хочется. Да и жить нам не на что, я еще не работаю, ребенка в детский сад не устроить, да даже если и устроить, то на мою ЗП не проживешь. Мой "Благоверный" заявляет, что ребенка мне не отдаст, потому что любой суд отсудит его ему, потому что у него 2-хкомнатная квартира, а у меня только комнатущка.
Сегодня была очередная потасовка, затащил меня в туалет, засунул голову в унитаз и слил воду. У меня ссадина на руке. Но я в долгу не осталась, ложкой по лбу лупасила, у него там вроде приличный след остался. Так устала от этой безвыходности. А еще он сегодня заявил, что, оказывается, я сплю с ним за еду. Ну как так можно? Я не знаю, что мне делать. Сегодня решила объявить, что подаю на алименты, что теперь будем жить как сожители, но он тогда меня точно выгонит.
Иногда просто хочется, чтоб какая-нибудь сосулька насмерть сбила. Мне всего 22, но мне уже кажется, что моя жизнь закончена

㋛гурцы 09.02.2011 12:22

Про сосульки это ты (можно?) брось.
Из-за чего головой в унитаз то?

Lоvи позитифф 09.02.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Катетинка (Сообщение 56121951)
Ой, девочки и к вам.
Правда мне разводится не надо, мы живем в гражданском браке, но у нас маленький ребенок(1.4г.) Вместе уже 4.5года. Когда не было ребенка было проще, можно было развернутся и уйти, а сейчас уже так не сделаешь. Да и идти мне не куда. Мама живет в комуналке в маленькой комнатушучке. Троим человекам там трудно разместится. Да и слушать от мамы упреки типа:"А я тебе говорила...", тоже не хочется. Да и жить нам не на что, я еще не работаю, ребенка в детский сад не устроить, да даже если и устроить, то на мою ЗП не проживешь. Мой "Благоверный" заявляет, что ребенка мне не отдаст, потому что любой суд отсудит его ему, потому что у него 2-хкомнатная квартира, а у меня только комнатущка.
Сегодня была очередная потасовка, затащил меня в туалет, засунул голову в унитаз и слил воду. У меня ссадина на руке. Но я в долгу не осталась, ложкой по лбу лупасила, у него там вроде приличный след остался. Так устала от этой безвыходности. А еще он сегодня заявил, что, оказывается, я сплю с ним за еду. Ну как так можно? Я не знаю, что мне делать. Сегодня решила объявить, что подаю на алименты, что теперь будем жить как сожители, но он тогда меня точно выгонит.
Иногда просто хочется, чтоб какая-нибудь сосулька насмерть сбила. Мне всего 22, но мне уже кажется, что моя жизнь закончена

:010:походу у меня все нормально....

㋛гурцы 09.02.2011 12:22

Я хотела сказать капец.

Lоvи позитифф 09.02.2011 12:25

так-то я уже два раза разводилась.но причины были попроще- ну поколачивал,но не сильно и не часто ,второй просто алкаш, так что я долго не думала вообще. А тут ну душа болит...и главное,не измена,ничего такого,просто какое-то недопонимание что-ли...я его понять не могу, а он скорее всего не хочет,потому что я вроде не молчу..

я как раз в 22 первый раз ушла от мужа. с ребенком ушла. жила у родителей-попрекали всем чем можно....я и замуж то из-за них вышла на втором курсе.чтоб сбежать....

мне кажется лучше ютиться с мамой. наверняка недолго. ведь есть на свете и другие мужики.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.