Rosmerta |
04.03.2011 16:00 |
Цитата:
Сообщение от Катерина77
(Сообщение 57441662)
Да с подмыванием девочек:010:...
Тихо радуюсь, что мальчик родился, побултыхал в водичке и фсё.
|
Тут тоже не все так просто. Мой старшенький вчера. например, стал жаловаться на писюн. Посмотрела и точно, чуть-чуть воспалился. Такое бывает, если его не мыть правильно, т.е. не оттягивая крайнюю плоть и хорошенько промывая. Обычно деть сам уже моется или муж курирует, но тут, видимо, пустили все на самотек, теперь купаемся в марганцовке - раны залечиваем:008:
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
(Сообщение 57478301)
мы родились в ПЦ .. и еще в больнице там пролежали..в выписке написано, чт нам бесплано полагается неанатолог, ортопед, узи (НСГ и ТБС) и анализ крови...неанатолога бесплатно прошли...остальное сказали за деньги...но с ветеранов туда не особо поездишь сдавать..
|
Мы тоже родились в ПЦ, но все равно все врачи поликлиники ПЦ для нас платные, если у нас нет направления из своей поликлиники.
Цитата:
Сообщение от _Brigitta_
(Сообщение 57480049)
а кто узи делал?
|
УЗИ делала Полякова Е.В,
Цитата:
Сообщение от Yanochka
(Сообщение 57493959)
Девы, вот ответьте мне на такой вопрос, только честно)))
Вы бы при всех тех же условиях пошли бы в скором времени второго в ПЦ рожать или выбирали бы что то другое?
|
У меня уже 2 КС было, поэтому, если будет третий, скорее всего пойду туда же и к тому же доктору (Савицкий), если возьмет. Все-таки меня уже оперировал, история родов есть, да и сам Алексей Геннадьевич очень понравился.:support:
Цитата:
Сообщение от komsa
(Сообщение 57505642)
Блин, жаль...не могу найти хорошие шапочки для мальчика маленького:(
|
Мне показалось в ЗМ большой выбор. Хотя ЗМ другому ЗМ рознь. У меня рядом с домом два ЗМ, в одном всегда покупаю то, что нужно, а во втором ничего найти не могу...
|