Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Splinters 03.08.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64851148)
Поздравляю. Как же вы проснулись то в такую рань?;)

А кто вам сказал, что мы проснулись??? Я была просто в неадеквате, папа с суток пришел, детеныша выловили из кроватки - еле нашла среди кошек, засунули в одежку. Предложила поесть (ел в 5 утра, выходили в 10-30) - послал меня на фиг сквозь дрему. До УЗИ честно терпел и пытался глаза пялить, но висел абсолютной тряпочкой на руках у папы, после УЗИ сказал, что мы его окончательно достали и отрубился.. В общем домой пришли в 13-20, тут-то ребенок и высказал, что он про нас думает и наконец поел, хотя мы с собой термос брали на всякий случай - не пригодилось..

freshwoman 03.08.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64852246)
Понятно, но если на долго то думаю куплю там ванночку.

Если надолго, то да, мы-то на 3 ночи ездили....

*Лю* 03.08.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 64849048)

у меня вообще довольно спокойный ребенок,поэтому я не сразу догадываюсь в памперс заглянуть.)он сперва будет долго кряхтеть,вертеться и подвывать прежде чем орать начнет!:))

эх...покой мне только снится....вот и сейчас:довел меня(орал с 12 примерно),спать не захотел,хотя я круги с коляской час наматывала,а он выл...теперь наказан,лежит в кроватке один,естественно орет...а я реву....

Цитата:

Сообщение от Almazik (Сообщение 64850394)

я молочку практически не потребляю (раньше были колики, счас не знаю, страшно пробовать), а думаю на овощи-ягоды...
а если дите не беспокоит, то страшны такие какахи? ведь ребенку нужно знакомится с разнообразной пищей, да и мне не повредят они...
а мой может спокойно лежать, может и сообщать.. в зависимости от настроения.
Аня, симпатяшка у тебя растет:love:

а овощи-ягоды у нас сразу не пошли:(
много где пишут-говорят.что на ГВ какахи могут быть какие угодно,не переживать мол...Я на дисбак сдавать не хочу.т.к.не верю в него:008:но бифиформ беби иногда даю:))для профилактики...

Almazik 03.08.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64851327)
ну прям только мальчиками... мы и стенками спортивными интересуемся)))))):008::008::008:

:046::046::046: стенками, окнами, дверьми, мебелью, что там еще в будущем доме они планировали?:)):046::046:
Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 64851348)
вот-вот.:(

ей потом девочка из соседней палаты пачку памперсов купила.очень ей жалко его было!!!

может у вас дизбак?просто у нас тоже самое было,оказался дизбак.вы после стафа для желудка принимали что-нибудь.нам ооочень бифидум жидкий помог.
стенку ставить некуда.:(в куклы играет,но у нас их оочень много!:))
при этом он у нее третий был!а что так нельзя - она не понимала!:010:
у меня ильюха тоже иногда пугается,если резко кого-то заметит.

ну и слава богу,что все хорошо!

мы хилак форте месяц пили, а после клебсиеллы бифидум пили в пакетиках... а после стаффа ничего такого не назначали:005:
я когда по детским магазинам хожу, мне безумно нравятся всякие кухонки, стиралки детские, швейные машинки (хотя у меня в детстве была маленькая) и прочие прелестные игрухи. ну и соответственно мальчуковые подобные вещи. я прямо чувствую себя ребенком и так хочется всё-всё :046:
Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64852520)
А кто вам сказал, что мы проснулись??? Я была просто в неадеквате, папа с суток пришел, детеныша выловили из кроватки - еле нашла среди кошек, засунули в одежку. Предложила поесть (ел в 5 утра, выходили в 10-30) - послал меня на фиг сквозь дрему. До УЗИ честно терпел и пытался глаза пялить, но висел абсолютной тряпочкой на руках у папы, после УЗИ сказал, что мы его окончательно достали и отрубился.. В общем домой пришли в 13-20, тут-то ребенок и высказал, что он про нас думает и наконец поел, хотя мы с собой термос брали на всякий случай - не пригодилось..

ничего себе Левка как редко кушает, мой бы раз десять бы поел за это время.
рада что у малыша все ок. и что с едой проблему решили (я читала твой топик про еду) ттт чтоб не сглазить

Кинг-Конг 03.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 64854568)
эх...покой мне только снится....вот и сейчас:довел меня(орал с 12 примерно),спать не захотел,хотя я круги с коляской час наматывала,а он выл...теперь наказан,лежит в кроватке один,естественно орет...а я реву....

Я на дисбак сдавать не хочу.т.к.не верю в него:008:но бифиформ беби иногда даю:))для профилактики...

мне в этом плане повезло.у меня практически всегда если орет,то значит действительно что-то хочет.а потом успокаивается.ттт.

а как это не веришь в дизбак?ты думаешь это все мифы или как?)

Кинг-Конг 03.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Almazik (Сообщение 64854706)
мы хилак форте месяц пили, а после клебсиеллы бифидум пили в пакетиках... а после стаффа ничего такого не назначали:005:
я когда по детским магазинам хожу, мне безумно нравятся всякие кухонки, стиралки детские, швейные машинки (хотя у меня в детстве была маленькая) и прочие прелестные игрухи. ну и соответственно мальчуковые подобные вещи. я прямо чувствую себя ребенком и так хочется всё-всё :046:

очень странно!!!после стафа всегда назначают что-нибудь для кишечника.попробуй подавать бифидумбактерин жидкий.2 раза в день по 1 мл.нам реально помог!несколько раз забывала дать,так сразу какахи зеленели и пеной были и живот болел,а как дам,так все отлично!попробуй!хуже от него точно не будет.

мне самой все это так нравится!:))поэтому склоняюсь больше к кухне или чему-нибудь подобному.но на 100% еще не решила.надо с мужем обсудить еще бюджет.а то у нас с деньгами сейчас очень большой напряг.:(

*Лю* 03.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 64854793)
мне в этом плане повезло.у меня практически всегда если орет,то значит действительно что-то хочет.а потом успокаивается.ттт.

а как это не веришь в дизбак?ты думаешь это все мифы или как?)

ну типа того...нам просто еще в институте много про это говорили,оно как бы есть,но его нет.Все бактерии живут у нас внутри,и даже "гроза всех"стаФФ,причем в норме он есть!!!!!!а у детей его может быть больше.т.к.они еще приспосабливаются,все у них там зреет и пр.Лекцию читал очень известный микробиолог,как-то мне она в душу запала(хотя уже лет 10 прошло).Ну и определила для себя такую точку зрения.В итоге решила даже не сдавать ничего на дисбак,просто сама периодически поддерживаю его бифиформом,когда съем что-то и сорву ему живот:))
а еще начиталась кучу историй,как стаф с клебсиеллой за кучу денег лечили-лечили,не вылечили,а к году он сам прошел:))

Sally Carrera 03.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 64855462)
а еще начиталась кучу историй,как стаф с клебсиеллой за кучу денег лечили-лечили,не вылечили,а к году он сам прошел:))

Он не прошел, к нему организм приспособился;)

Да все это есть в организме и если ребенка не беспокоит то я тоже не лечтла бы. Но есть нормы и если они привышены и ребенка беспокоит то ИМХО, лечить надо!

Кинг-Конг 03.08.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 64855462)
ну типа того...нам просто еще в институте много про это говорили,оно как бы есть,но его нет.Все бактерии живут у нас внутри,и даже "гроза всех"стаФФ,причем в норме он есть!!!!!!а у детей его может быть больше.т.к.они еще приспосабливаются,все у них там зреет и пр.Лекцию читал очень известный микробиолог,как-то мне она в душу запала(хотя уже лет 10 прошло).Ну и определила для себя такую точку зрения.В итоге решила даже не сдавать ничего на дисбак,просто сама периодически поддерживаю его бифиформом,когда съем что-то и сорву ему живот:))

про стаф я абсолютно согласна!он есть абсолютно везде и все такое.и про то,что он может сам по себе пройти тоже согласна,сталкивалась с такими историями.но вот дизбак...он конечно сам по себе может пройти со временем.но не лучше ли при его наличии подкрепить организм всякими средствами?;)ведь например от антибиотиков уничтожаются всякие бактерии.и полезные,и не полезные.и поэтому потом часто живот болит не только у детей,но и у взрослых.я вот сейчас жалею,что когда дизбак был у моей младшей дочки,я не давала ей жидкий бифидум.на сыне убедилась как хорошо он действует!хотя возможно каждому организму свое средство надо.:)

*Лю* 03.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64855789)
Он не прошел, к нему организм приспособился;)

Да все это есть в организме и если ребенка не беспокоит то я тоже не лечтла бы. Но есть нормы и если они привышены и ребенка беспокоит то ИМХО, лечить надо!

вот с этим согласна!просто пока нас беспокоит,что мама порой хавает все подряд:))
как только питаюсь нормально-все хорошо.А наша педиатр уже предлагала БЕЗ анализов АНТИБИОТИКАМИ стафф полечить,говоря:"он же у всех есть,и у вас точно,зачем деньги тратить,давайте я вам скажу,какие антибиотики поколоть,все пройдет".Ну не дура ли??????

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.