Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 64851327)
ну прям только мальчиками... мы и стенками спортивными интересуемся)))))):008::008::008:
|
:046::046::046: стенками, окнами, дверьми, мебелью, что там еще в будущем доме они планировали?:)):046::046:
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
(Сообщение 64851348)
вот-вот.:(
ей потом девочка из соседней палаты пачку памперсов купила.очень ей жалко его было!!!
может у вас дизбак?просто у нас тоже самое было,оказался дизбак.вы после стафа для желудка принимали что-нибудь.нам ооочень бифидум жидкий помог.
стенку ставить некуда.:(в куклы играет,но у нас их оочень много!:))
при этом он у нее третий был!а что так нельзя - она не понимала!:010:
у меня ильюха тоже иногда пугается,если резко кого-то заметит.
ну и слава богу,что все хорошо!
|
мы хилак форте месяц пили, а после клебсиеллы бифидум пили в пакетиках... а после стаффа ничего такого не назначали:005:
я когда по детским магазинам хожу, мне безумно нравятся всякие кухонки, стиралки детские, швейные машинки (хотя у меня в детстве была маленькая) и прочие прелестные игрухи. ну и соответственно мальчуковые подобные вещи. я прямо чувствую себя ребенком и так хочется всё-всё :046:
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 64852520)
А кто вам сказал, что мы проснулись??? Я была просто в неадеквате, папа с суток пришел, детеныша выловили из кроватки - еле нашла среди кошек, засунули в одежку. Предложила поесть (ел в 5 утра, выходили в 10-30) - послал меня на фиг сквозь дрему. До УЗИ честно терпел и пытался глаза пялить, но висел абсолютной тряпочкой на руках у папы, после УЗИ сказал, что мы его окончательно достали и отрубился.. В общем домой пришли в 13-20, тут-то ребенок и высказал, что он про нас думает и наконец поел, хотя мы с собой термос брали на всякий случай - не пригодилось..
|
ничего себе Левка как редко кушает, мой бы раз десять бы поел за это время.
рада что у малыша все ок. и что с едой проблему решили (я читала твой топик про еду) ттт чтоб не сглазить
|