![]() |
Я на это очень надеюсь!!!У нас по СГ, которую сдали у них в Отта, оказалась тератозооспермия, а на Комсомола этого не было)
Я думаю, что нам сразу ИКСИ предложат. |
У нас, я надеюсь, тоже ИКСИ будет, хотя СГ нормальная. У нас клетки не оплодотворяются сами (((
|
У нас тоже ИКСИ. была морфология 5 %, а вчера получили результат новой СГ и морфология всего 1% - с такой вообще возьмут? или это совсем мало?
Девочки а Д-Димер это что, я сама сдала его и результат 336 нг/мл (норма 0-255) - это совсем плохо? Что-то меня уже трясти начинает от всех этих анализов:091: |
У нас тоже тератозооспермия, поэтому ЛХ сразу написала ЭКО+ИКСИ
|
Д-Димер нужно сдавать с анализами на проверку гемостаза, с коагулограммой.Это показатели свёртываемости крови.Сейчас пороюсь, поищу тебе темки.У меня вообще Лейденовская мутация, а аналдизы по гемостазу отличные, так что,не переживай раньше времени, результаты данных анализов имеют свойство меняться, и их надо сдавать ещё на определённые дни цикла.Про морфологию тоже посмотрю тебе инфу)
|
Цитата:
Коагулограмма - все в норме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Д-димер высоковат, значит в протоколе еще увеличиться. Надо контролировать заранее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |