![]() |
|
И еще вопрос :008: Никак не могу понять, как варить суп из фрикаделек :008: :008: :008: Я вот из мяса сделала фарш, и на этом все застопорилось :)) Что делать дальше - ума не приложу. Смешивать ли фарш с рисом? Кидать его до/после или одновременно с картофелем и другими овощами и т.д. А мне казалось, я не плохо готовлю :046:
|
Алла, вот
Это на Ромке, рост 90. Рукава конечно длинноваты, а по ногам самое то. http://s51.radikal.ru/i134/0911/44/b06d2d995d4c.jpg На Димке, рост 87. Муж сказал, что он в нем как пузырик.:)) Ну может быть, но 86 размера точно бы до весны не хватило. http://i027.radikal.ru/0911/2e/7645562112c6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ромочки и Димасик - красавцы!!!!
Алла, мы сейчас где0то 88-89, брали 86 (но он у нас +6, слитный) . Сейчас уже сидит отлично, но и место еще есть, думаю, сантиметра на 3-4 точно. А так я сейчас еще в поисках раздельного костюмчика зимнего на 92, так сказать на замену... Про утеплитель - у нас 150, но мы парни жаркие :)) да и на месте на улице никогда не стоим (хотя иногда не помешало бы и постоять) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про утеплитель...не знаю, это уж ты сама решай..я взяла все-таки потеплее, лучше вниз ничего одевать не буду....Сейчас +2, носим на очень легкий бодик, не потеет..вообщем я довольна. Утеплителя есть 120 ( комбез Фур),150, 250 и 330 гр У Ленне вся ткань актив, оан ив любом случае будет непродуваемая, нпромокаемая и т.д...Просто есть разновидности..велвет и "кордура", эта самая износостойкая, усиленная..ИМХО просто неубиваемая...я довольна, что ее взяла. Дима в первый же день сел на гвоздь на качели и дернул:001:..обычный актив точно бы порвался, а этой хоть бы что :080::080::080: |
Привет мамашам!:))
Катюшонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рому и Диму с обновками!:flower::flower::flower: По-моему с размером все ОК. Ласси хорошие комбезы, неубиваемые, по Соне помню. Мы носили зиму очень активно, а следующую после нас носила племянница, тоже шилопопистая и много гулявшая. И комбезы выдерживали, так это 10 лет назад, технологии были попроще. Алла, я бы взяла на вашем месте раздельный р.92, где штаны 150, а куртка теплее. Если вы любите тепло:). На своем (из Ленне) я бы взяла слитный 150 гр. р.92.:)) Мы по-прежнему гуляем в полулетней Рейме, но уже с флисом внизу. Р.86 впритык. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Приветик всем!!!
Посмотрела фильм по России "ой мамочки" - разрыдалась уже на середине и до конца, а это еще мягкий сюжет... Темпа у нас доходит только до 36,0... Все также капризничаем, но это скорее по привычке :) Папа уехал, буду теперь чаще выходить,.. Мне у Ульяны надпись понравилась "Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!"... Вот и буду время убивать, которое свободное останется. )) Про комбезы, мы по-не знанию купили в прошлом году слитный наш СПб SAVVA написано, так купили аж 80-86рр смешно было, когда мы его в магазине Дети еще и одеть сразу на него пытались... Одна женщина подсказала, что он великоват нам, на что папа ответил что в месяц по 2-3см прибавляет к зиме будет нормально, а купили в конце сентября, при этом еще несколько магазинов объездили :)) |
Цитата:
Вот Кристиан 1 год 10 мес в Lenne 92 р-р. http://s45.radikal.ru/i107/0911/26/3ff844ecefea.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|