Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

ZZZ0512 09.11.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 33684996)
Ромочки и Димасик - красавцы!!!!

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33686818)
Рому и Диму с обновками!:flower::flower::flower: По-моему с размером все ОК.

Пасиб :flower:
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 33688676)
Вот Кристиан 1 год 10 мес в Lenne 92 р-р.

Какой лапулечка!:love: И мама красавица:flower:
Да, 92 сидит идеально, так что, Алла, я за 92 однозначно!

Allenochka 09.11.2009 15:51

Ромик, Димулька и Кристиан лапоньки! :love::love::love:

про комбезы.. Алла, а Дима может сходить в магаз и сделать замеры? а ты уже бы сориентировалась...:016:
Видишь у всех мнения разные...еще ведь и от модели зависит:ded:, некоторые больше большемерят..некоторые меньше. в любом случае слитный берется только в размер,это во всех группах в контакте девочки пишут:ded:, а раздельный можно чуть больше взять, т.к. его лямками чуть-чуть отрегулировать...
И еще, вроде как коллекции разного года отличаются по большемеркости:)), например мой прошлогодний "мишка" был больше, чем такая же модель этого года:073::073: я с девочкой переписывалась по этому поводу..

A85 09.11.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 33654310)
Всем привет!
Алла, тут ты платишь ещё и за мембрану Gore-Tex, существенно дешевле обуви с ней не бывает. В Стокмане сейчас к стати с картой клиента дешевле Викинги и Скандия.
http://i037.radikal.ru/0911/06/492bf48711fa.jpg

Пуховик суши в расправленном виде, регулярно и хорошенько встряхивая, он опять надуется.

Да ладно, зачем тебе переплачивать, они минимум по 1000 руб. на каждый комбез наваривают, напряги мужа, пусть побегает, в крайнем случае можно в Стокмане купить и то дешевле будет, а там всегда комбезов полно, цена потому что выше

Очень красивые ботиночки на фотках :love:
Спасибо, посмотрим в магазинах!
Не думаю, что на комбезах они не сильно-то и навариваются, так как сейчас курс плохой для покупки вещей в Эстонии (1 крона = 3 рубля). Плюс дорога, таможня.
Я считала, что они на комбез рублей 500 накидывают, максимум 700. В любом случае, буду просить мужа привезти из Эстонии ;)

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33653946)
Думаю, что в Скороходе, Котофеях и Бамбини нат. кожа и нат. мех. В том году брали Ванюшке за 900 рублей.

А вот про Викинги - может конечно и переплачиваешь, но не передать как я ими довольна. Когда в том году ходили (уже именно ходили ногами, а не гуляли в коляске) в Котофеях ,то приходилось одевать сначала шерстяной или махровый носок, потом колготки .... и зачастую ноги были оооочень холодные, в Викингах же красота... плаваем по лужам, а ноги сухие и теплые :love: ..... правда еще и холодов сильных не было.
У меня сегодня даже муж порадовался тому, что у Вани мембранный комбез :) так как мы пришли с прогулки просто :001: ужас какие грязные..... я потом только песок стряхнула, протерла тряпочкой и повесила на вешалку.

Я тут одноклассницу пыталась убедить почему я покупаю мембранные костюмы, а не одеваю ребенка на зиму в шубу и полукомбинезон ..... не вышло. Видимо пока сам не попробуешь не поймешь.

А мембрана это разве не внутренняя прослойка?
Мне прямо викинги захотелось опробовать :love: Надо будет на следующую зиму их купить в Эстонии.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 33658088)
Все натуральное! И это для меня самое главное. Ортопедически правильные и нога не потеет.:ded:

Алла, я до сих пор не знаю, что и думать, потому что врач не нашла ничего. Ничего кроме бешеной темпы и десен, которые аж кровоточили.:001:

Дорого:( В одном экземпляре мы бы потянули, а в 2-х вряд ли.

Да, действительно дорого :( На одного-то дорого, а на двоих - тем более.
С другой стороны, потом на ДО можно продать хорошо (т.к. эти комбезы очень хорошо носятся, выглядят после 1 сезона как новые), и потом с не большой доплатой купить новые, на другой рост или на другое время года. Удобно ;)

Главное, что весь этот кошмар закончился! Сколько у вас теперь зубов? ;)

Надо и нам такую обувку купить, очень не дорого для натуральной обуви (хотя моя мать сказала, что 1.500 за детскую обувь это дико дорого! :010: Хотя сама себе покупает шубы за 70.000, брюки за 5.000 и обувь/сумки за 8.000 :073: и считает все это ОЧЕНЬ выгодными покупками! :)) Красиво жить не запретишь :005:)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33655211)
постирай еще раз с мячиками. причем я бы просто поставила на отжим с мячиками - чтоб воды в машинке не было, просто чтоб взбился пух..

Стирать не буду, вряд ли от мячиков пух сейчас распушится. Он так скатался, что стал твердый, как камень :( Вот это дело я сейчас и пушу в ручную.
Вроде, получается по-немногу.

Алина, Эндрю у тебя такой милый :love: Паинька, так хорошо сидит. Представляю, что на его месте было бы с моим Даней или с Аленкиным Димой :001: :046:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33653141)
Ну Викинги реально суперические в нОске, я первый раз себе купила в этом году - классные очень они, недешёвые - ну так бренд такой просто, хотя мои в ОЗ мне очень дёшево обошлись :support:
А я своим всё же дополнительно к мембранным купила на зиму Куому, вся при счастье, очень её люблю :)

Алла,
подожди выкидывать - просуши хорошенько и постарайся растрясти пух, я как-то полностью реанимировала так пуховый комбез.

Спасибо, Алена! Этим сейчас и занимаюсь :)) Но как бы там ни было, носить комбез из ткани это что-то, запаришься его стирать каждый день, а потом пушить. Тем более, мы 2 раза в день как правило гуляем. И что, днем постирал, а вечером в мокром идти? Тоже не вариант.
А чем хороша Куома? Теплая? Слышала, их в срырую погоду одевать нельзя :(

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 33682969)
Я сначало кладу овощи,а потом когда закипт фрикадельки,ну и до готовности варю:)

Спасибо :) А варить после добавления фрикаделек долго? У меня паранойя, я все сильно перевариваю. А хочется нормального, не переваренного супчика. Фрикадельки с рисом или просто из мяса? Их в муке надо обваливать или как сделать так, чтобы они держали форму?

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 33682922)
Постою послушаю:046::046::046: Тоже не умею.

Успокоила! :) Мне казалось. я одна такая :))

Свет, мальчишки как хороши :love: Беру 92!!! А они немного отличаются ;)

Я вот не знаю, чего мы так тупили??? :wife: Надо было в Эстонии и комбез и обувь купить, не дорого получилось бы. Но я так думаю, будем в гости периодически ездить, так что на будущее будем там покупать.

Кировчанка 09.11.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33690276)
А мембрана это разве не внутренняя прослойка?
Мне прямо викинги захотелось опробовать :love: Надо будет на следующую зиму их купить в Эстонии.

Да, внутренняя.

И я ко всем за советом :support:

Выбираю Ване велосипед, но не знаю какой лучше :091:

http://i041.radikal.ru/0911/3b/e9fc382a799b.jpg

или

http://s57.radikal.ru/i157/0911/ac/60f2fea1de08.jpg

еще аналог второго

http://s43.radikal.ru/i099/0911/50/021af3e2bea1.jpg

И еще вопрос: а где сейчас можно "примерить" велосипеды? А то вроде бы уже и не сезон :005:

Allenochka 09.11.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33691499)
Да, внутренняя.

http://i041.radikal.ru/0911/3b/e9fc382a799b.jpg

или

http://s57.radikal.ru/i157/0911/ac/60f2fea1de08.jpg

еще аналог второго

http://s43.radikal.ru/i099/0911/50/021af3e2bea1.jpg

И еще вопрос: а где сейчас можно "примерить" велосипеды? А то вроде бы уже и не сезон :005:

ПЕрвый точно для деток постарше:ded: нам рано совсем его
про Лексус написала тебе в личку, в принципе сам вел не плохой..сделан хорошо, основательный, устойчивый очень, ну и ручка удобная..даже для нашего папы;)
Эко..тоже для постарше деток, вроде не плохой вел говорят, но и цена у него:001:

ZZZ0512 09.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33689985)

Пасиб :flower:
Цитата:

Да, действительно дорого :( На одного-то дорого, а на двоих - тем более.
С другой стороны, потом на ДО можно продать хорошо (т.к. эти комбезы очень хорошо носятся, выглядят после 1 сезона как новые), и потом с не большой доплатой купить новые, на другой рост или на другое время года. Удобно ;)

Главное, что весь этот кошмар закончился! Сколько у вас теперь зубов? ;)

Надо и нам такую обувку купить, очень не дорого для натуральной обуви (хотя моя мать сказала, что 1.500 за детскую обувь это дико дорого! :010: Хотя сама себе покупает шубы за 70.000, брюки за 5.000 и обувь/сумки за 8.000 :073: и считает все это ОЧЕНЬ выгодными покупками! :)) Красиво жить не запретишь :005:)

Успокоила! :) Мне казалось. я одна такая :))

Свет, мальчишки как хороши :love: Беру 92!!! А они немного отличаются ;)

Ну там посмотрим, глядишь разбогатеем к весне:065:

По 16 у каждого.;)

Моя мама тоже в шоке от цен, мол, раньше такого не было, но она понимает, что другой то нет, ну 1500 так 1500.;)

:053:

Пасиб:flower:
Не поняла? Что отличается?:009:
Цитата:

Я от 3х колесных балдею, поэтому выбираю 2 вариант, у него колеса красивше, чем у 3.:019:

A85 09.11.2009 16:34

Кристиан какой красавец :love: Мамка тоже красивая и модная! :flower:

Спасибо всем за рецепт супчика :)) Теперь я умею готовить суп с фрикадельками, что бы я без Вас делала :love: С меня шоколадка ;)

Комбез я потихоньку оживляю :073: По мере высыхания. Паники уже нет, просто он так выглядел после стирки, что сложно было не испугаться :001: Но как бы там ни было, все-равно будем брать LENNE. Как в рекламе: "Попробовав раз, ем и сейчас!" ;)
После Ленне обычные комбезы просто никакие в эксплуатации. Хотя этот тоже не дешевый был, мои родители его племяшке за 3500 покупали, финский, но все-равно не то :(

А Ленне это мембранные комбезы? :008:

Кстати, Дима был в их фирменном магазинчике. Комбезов - МОРЕ! Все рацветки, все размеры - любые варианты! :support: Так что "пустые магазины в Эстонии" это миф, ничего не раскупили ;)

Там есть 2 ценовые категории - 2300 р. и 2700 р. Те, что подороже на холодную погоду, на -20. Очень теплые! (не знаю сколько грамм). Внутри меховая подкладка. Те, что подешевле тоже теплые, но подкладка уже не меховая. Будем брать тот, что теплее, чтобы носить на тонкий бодик (пока), а потом кофточку чуть теплее. Я не люблю жару, но также не люблю и многослойность :008: Поэтому склоняюсь к более теплому варианту (если бы зиму очень холодную не обещали, смело брала бы менее теплый, как и в прошлом году).

Дима смотрел 92 размер. Говорит, что комбез настолько огромен, прямо на 2-х летнего ребенка! :)) На мой вопрос сколько будет этой зимой нам - он промолчал :008:

Ну и расцветок очень много, материал весь грязеотталкивающий, так что ассмортимет хороший! :)

A85 09.11.2009 16:38

Оля, я голосую за третий велик - стильный и по возрасту ;)

Света, не ЧТО, а КТО :)) Пупсы твои! :love: Раньше были больше похожи друг на друга, а теперь их проще отличить.

Maazikas 09.11.2009 16:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 33689098)

Какой лапулечка!:love: И мама красавица:flower:
Да, 92 сидит идеально, так что, Алла, я за 92 однозначно!

Спасибо!
Твои мальчики как всегда красавцы!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33689985)

про комбезы.. Алла, а Дима может сходить в магаз и сделать замеры? а ты уже бы сориентировалась...:016:
Видишь у всех мнения разные...еще ведь и от модели зависит:ded:, некоторые больше большемерят..некоторые меньше. в любом случае слитный берется только в размер,это во всех группах в контакте девочки пишут:ded:, а раздельный можно чуть больше взять, т.к. его лямками чуть-чуть отрегулировать...
И еще, вроде как коллекции разного года отличаются по большемеркости:)), например мой прошлогодний "мишка" был больше, чем такая же модель этого года:073::073: я с девочкой переписывалась по этому поводу..

Спасибо!:flower:
Согласна, что от модели зависит, я уже писала, что Lenne со щенком этого года 86 больше Reima 86.
Цитата:

Очень красивые ботиночки на фотках :love:
Спасибо, посмотрим в магазинах!
Не думаю, что на комбезах они не сильно-то и навариваются, так как сейчас курс плохой для покупки вещей в Эстонии (1 крона = 3 рубля). Плюс дорога, таможня.
Я считала, что они на комбез рублей 500 накидывают, максимум 700. В любом случае, буду просить мужа привезти из Эстонии ;)

Да кончно, такие альтруисты, вон Викин комбез 3200, у нас в интернет магазине по новому курсу дорогому 2300, а они если ещё оптом у производителя берут, так вообще.
Цитата:

Спасибо :) А варить после добавления фрикаделек долго? У меня паранойя, я все сильно перевариваю. А хочется нормального, не переваренного супчика. Фрикадельки с рисом или просто из мяса? Их в муке надо обваливать или как сделать так, чтобы они держали форму?

А пельмени сколько варишь? Столько и их, я поэтому картошку сначала кладу. Муку не надо, просто катаешь шарики влажными руками и в кипяток, форму они не потеряют.
Цитата:

Я вот не знаю, чего мы так тупили??? :wife: Надо было в Эстонии и комбез и обувь купить, не дорого получилось бы. Но я так думаю, будем в гости периодически ездить, так что на будущее будем там покупать.
Вот сколько я тебе зудю, что одежу-обувь лучше в Эстонии покупать :)
Цитата:

Я за первый, у второго педали в "неправильном месте", третий монстр 11 кг весит - это как коляска, чтоб мама катала. А вообще идеально когда ручка управляет рулём, у нас такой, Синча уже осваивает, так что приезжайте примерять.:))

Allenochka 09.11.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33692979)
[B]

А Ленне это мембранные комбезы? :008:

Кстати, Дима был в их фирменном магазинчике. Комбезов - МОРЕ! Все рацветки, все размеры - любые варианты! :support: Так что "пустые магазины в Эстонии" это миф, ничего не раскупили ;)

Там есть 2 ценовые категории - 2300 р. и 2700 р. Те, что подороже на холодную погоду, на -20. Очень теплые! (не знаю сколько грамм). Внутри меховая подкладка. Те, что подешевле тоже теплые, но подкладка уже не меховая. Будем брать тот, что теплее, чтобы носить на тонкий бодик (пока), а потом кофточку чуть теплее. Я не люблю жару, но также не люблю и многослойность :008: Поэтому склоняюсь к более теплому варианту (если бы зиму очень холодную не обещали, смело брала бы менее теплый, как и в прошлом году).

Дима смотрел 92 размер. Говорит, что комбез настолько огромен, прямо на 2-х летнего ребенка! :)) На мой вопрос сколько будет этой зимой нам - он промолчал :008:

Ну и расцветок очень много, материал весь грязеотталкивающий, так что ассмортимет хороший! :)

НЕт, Ленне это не мембрана, поэтому под него и одевать можно что угодно..не парясь:080::080: хошь флис, хошь шерсть, хошь х/бшку.
Я тоже видела и щупала 92 р..они просто огромные:073::073:...
По поводу заполненности магазов...вроде как фабрика отшила доп.партию:)) т.к. всем желающим не хватило зимы... А вообще на весну уже заказы принмают;)...весна поступила магазы...
Присмотрела я уже, цены:001::001::001:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.