Юля, маму - с сохранением рабочего места! :flower:
Катюшонок, тебе и твоему малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что там у тебя такое?
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 33665806)
Алла, не парься по поводу пуховика - я всегда свои так стираю. сначала как ветровка становятся, потом сохнут, вручную разбиваешь пух и все ок. Я пуховик один носила 3 года, он был светло-розовый. Стирала за зиму раз 5 наверное. И ничего, висит до сих пор почти как новый, только молния сломана. Так что не переживай
|
А у меня был светло-бежевый по колено. Стирала ЕЖЕДНЕВНО! Приходила с работы в 8 часов вечера, стирала в машинке пуховик, про теннисные мячики не знала, поэтому вставала в 5 утра и пушила его :008: В 6 надо было уже выходить из дома.
Стирала каждый день, потому что работала курьером и ездила в метро целый день, очень быстро пачкалось.
Кстати, пуховик ожил ;)
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 33706880)
Начался Фанни Инглиш:080::080::080::080: полчаса спокойствия:091::004::091:
|
Мы тоже любим :love: И для меня практика хорошая :008: :)) А то я уже все подзабыла.
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 33709331)
Алла , а можно и мы присоседимся и закажем у Вас кочтюмчик :008: если вы в Эстонию поедите... за много-много вкусняшек :))
|
Конечно ;) На весну вещи не сильно объемные, так что 3 комбеза (тебе, Алене и нам) провезем, без проблем :)
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 33712758)
Так может это от груза ответственности?:))
|
Не иначе ;)
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 33714186)
И что за передача про прививки была? Расскажите!:)
|
Пусть говорят, с Андреем Малаховым. Как уже сказала Настя, маленькая девочка умерла от первой же АКДС. У нее были кое-какие невролгические проблемы, родилась она недоношенной, на 35 неделе. Врач-педиатр, допустившая ее до прививки, обо всем этом знала. Мать же о вакцинации вообще мало чего знала, ей никто об этом не рассказал (хотя врач обязана предупредить о последствиях). Депутат госдумы говорила, что привики рулят и без них никуда! (я не сомневаюсь :065:). Врачи же как-то очень осторожно об этом говорили, как мне показалось. В общем передача представляла из себя дискуссию между теми, кто ЗА и ПРОТИВ прививок. Сказали, что с 1998-ого года вакцинация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ на территории РФ!
|