Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

S*OXARA 10.11.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33486868)
Привет всем! :flower:

Девы, я влюбилась :love:
Была на своей квартирке, там все очень простенько, есть кое-какие недочеты, но я ее уже обожаю, потому что она СВОЯ! :love: :love: :love:
Подписала акт приемки квартиры, а в пятницу 13-ого нам обещают приказ на заселение :073: (то есть - получение ключей!) :080:

Тут в "здоровье" был топ. Бесплатно не только осмотр, но и УЗИ и маммогрфию, если надо. Записи нет, в порядке живой очереди. Девушка писала, что утром вообще очереди никакой не было.

Стукнет, еще как стукнет! Нас ждет самая холодная зима этого 1000-летия.
Я уже сегодня замерла в осеннем, боюсь представить, что будет в -30 :001:
Собираюсь занять у бабули тыщ 5 и купить теплый пуховик, а то мне уже на улицу не выйти.

Горячий эстонский парень? :073: Как и когда ты успела убедиться в его игривости?

Поэтому я окна вообще не закрываю, у меня круглосуточное проветривание. И воздух увлажняю.

Как мало они в браке-то прожили :( Ну что я могу сказать... Родителей жалко и брата тоже. Наташа, судя по всему, зажралась маленько. Думаю, для Вовы это начало нового жизненного этапа, который будет намного счастливее предыдущего. Если он такой хороший парень, не нужна ему такая жена со своим потребительским отношением.

Поздравляю с квартиркой.

Тебе похоже пора терять невинность - пухи суперские можно и в ОЗ купить тысячи за 3-4, в магазах они 5-7.

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 33489196)
Девочки, а я вот о подарках на НГ задумалась, нашла то, что просил Кристиан, ну и Синче надо к одному что-то заказать, а что?
Вот у меня намётки такие
http://www.mytoys.de/catalog/show/KI....01.01/1871029
http://www.mytoys.de/catalog/show/KI....12.07/1870342
http://www.mytoys.de/catalog/show/KI....01.05/1813191
Чего думаете? Или мне сразу дуть в спецтоп? :008:
Было бы много денег эту красотку взяла бы наверное..
http://www.mytoys.de/catalog/show/KI....46.06/1872867

Я лежу, хочу такую кухню - СЕБЕ и Роксану (в России таких нет).

S*OXARA 10.11.2009 02:51

Девочки кто у нас ходит к остеопатам. К кому ходите и сколько сейчас сеанс.

У нас проблемки, надо ехать.
И ко врачу. Спим ужасно.
Ален ты писала что в Педиатричку ездили, напишешь к кому?

A85 10.11.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 33728868)
Девочки кто у нас ходит к остеопатам. К кому ходите и сколько сейчас сеанс.

У нас проблемки, надо ехать.
И ко врачу. Спим ужасно.
Ален ты писала что в Педиатричку ездили, напишешь к кому?

Часто просыпаетесь? Или засыпаете плохо?
Это вы к какому врачу хотите (в педиатричку)?

Юль, я видела эти чудо-пухи. Только не понимаю, как мне заказать себе пух, если на него уже размерный ряд закрыт. У меня самый ходовой размер (44), их быстро разбирают :( А так я в ОЗ уже влюбилась в парочку :love:

S*OXARA 10.11.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33729467)
Часто просыпаетесь? Или засыпаете плохо?
Это вы к какому врачу хотите (в педиатричку)?

Юль, я видела эти чудо-пухи. Только не понимаю, как мне заказать себе пух, если на него уже размерный ряд закрыт. У меня самый ходовой размер (44), их быстро разбирают :( А так я в ОЗ уже влюбилась в парочку :love:

Это Алена со старшим вроде ходили к невропатологу. Я ее спросила к кому.

Нам по кольцу я думаю близко будет до туда.

ЭЭЭ, а 46 большой? Они некоторые маломерки. Там остатки висят в первых постах.
Да я смотрю есть скачущие смайлы и на 44 и распродажки можно посмотреть.
Мы про одну и ту же закупь говорим.

Aiti 10.11.2009 09:35

Хуомента!

Кому надо сразу выдадим порцайку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как там Катюшонок?

Алинчик, классно постриглись, и Эндрю респект - так сидит хорошо, как взрослый!

В позапрошлую ночь я познала наконец прелесть материнства:)). Мотя была положена в 22ч и было тихо, в 23 без объявления войны принялась орать на одной ноте ай-яй-яй. На весь дом. Папа с Соней спали уже. Я пошла смотреть, стоит ребенок, с виду здоровый и даже веселый, но орет. Убедить "бай" не удалось. Ну, думаю, покричи, пока батарйка работает, все равно все уже наверно проснулись. Полчаса ждала - не работает. Уж мы и поели, и гуляли туда-сюда, на руках на не укладывалась никогда, так что и это не помогает. Как только в кровать даже при сваете и с игрушками - так ор. Так и не понимаю, что на детку нашло:009:. Пришлось у нее в комнате мне лечь, ее на диван тоже запустить и пусть тусуется. Батарейки хватило до полвторого. Кстати Соня не просыпалась даже. А дверь ее напротив. И поняла я в ночи, что я счастливая мать, т.к. это безобразие видела первый и, надеюсь, последнй раз в 1,9 г:004:. Склоняю голову перед мамами беспокойных деток, честно.

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33727188)
Я фрикадельковый суп варю, когда есть свободных ровно 3 минуты. Покупаю 1 упаковку фрикаделек Равиоло или Равиолли (не помню точное название, но они самые вкусные) и 1 упаковку заморозки типа "Весенняя смесь". Высыпаю в кастрюлю все вместе, заливаю крутым кипятком из чайника, добавляю 1 лаврик, можно еще черный перчик и все, я свободна. В конце солю по вкусу. Моим всем очень нравится.

Идею украду! Вот настоящая хозяйка!:flower: А Милашка тоже ест такой?

Комплекс хороший, но я бы минимум годик подождала, тут нужен надзор постоянный, я это не люблю. Если буду ставить, то только тогда, когда ребенк будет способен сам сравляться.

Наверно искореню в себе зародыш ОЗ-мании и ыпишусь из платьев:046::046::046:. Что-то запуталась орг в размерах совсем, и меня запутала, и висИ я потом на ДО до старости с неподошедшим платьем не самого популярного фасона...

HACTEHbKA 10.11.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33721835)
Мы сегодня с Ванюшкой сделали первую елку для этого нового года :)

http://i055.radikal.ru/0911/b5/484899454381.jpg

Еще наше ноу-хау

http://i001.radikal.ru/0911/40/1f34a121dc95.jpg

Делаем тропинку из конструктора и ходим по ней, развиваем внимательность и координацию :) Первое время по полчаса мог ходить.

Молодцы!!!:support:

RANITA 10.11.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33717940)

я вчера задала вопрос можно ли 2-х леток без билета на место отдельное, но заплатить за подарок - жду ответа... Все равно на руках держать - им не видно будет сцены.
Потом напишу что ответили...

вертикальная дорога Tomy - закупка постоянная, каждую неделю приход товара.

!

Спасибо за ссылочку :flower:
А про места полностью согласна!! Почти на 100 % уверена, что на отдельных местах сидеть детишки наши не будут...от силы минут 5!

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33719035)
[B]

Конечно ;) На весну вещи не сильно объемные, так что 3 комбеза (тебе, Алене и нам) провезем, без проблем :)!

УРААААААААААААА!!!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33721835)
Мы сегодня с Ванюшкой сделали первую елку для этого нового года :) .

Какие Вы умнички!!!! :love::love::love:
Надо будет то же идейку на вооружение взять!!!

ZZZ0512 10.11.2009 14:51

Всем добрый снежный! Не знаю как в Питере, а у нас прям погода как в сказке.:love:
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33730710)
В позапрошлую ночь я познала наконец прелесть материнства:)). Мотя была положена в 22ч и было тихо, в 23 без объявления войны принялась орать на одной ноте ай-яй-яй. На весь дом. Папа с Соней спали уже. Я пошла смотреть, стоит ребенок, с виду здоровый и даже веселый, но орет. Убедить "бай" не удалось. Ну, думаю, покричи, пока батарйка работает, все равно все уже наверно проснулись. Полчаса ждала - не работает. Уж мы и поели, и гуляли туда-сюда, на руках на не укладывалась никогда, так что и это не помогает. Как только в кровать даже при сваете и с игрушками - так ор. Так и не понимаю, что на детку нашло:009:. Пришлось у нее в комнате мне лечь, ее на диван тоже запустить и пусть тусуется. Батарейки хватило до полвторого. Кстати Соня не просыпалась даже. А дверь ее напротив. И поняла я в ночи, что я счастливая мать, т.к. это безобразие видела первый и, надеюсь, последнй раз в 1,9 г:004:. Склоняю голову перед мамами беспокойных деток, честно.

Извини, но :)):)):)). Позитивненько так написала!;)
А проснулись как? Позже? Или по расписанию?
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33727188)
Я фрикадельковый суп варю, когда есть свободных ровно 3 минуты. Покупаю 1 упаковку фрикаделек Равиоло или Равиолли (не помню точное название, но они самые вкусные) и 1 упаковку заморозки типа "Весенняя смесь". Высыпаю в кастрюлю все вместе, заливаю крутым кипятком из чайника, добавляю 1 лаврик, можно еще черный перчик и все, я свободна. В конце солю по вкусу. Моим всем очень нравится.

:flower: за рецептик.
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33727905)
Девочки, а все знают про детское радио на волне 103,7? Мы где-то неделю назад его для себя открыли! Теперь только его и слушаем.

Не знала. Настрою попробую.
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33714186)
Ромашка с Димасиком и Кристиан с мамой - :love: :love: :love: :love: :love:

Пасиб:flower:

ZZZ0512 10.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33705611)
Димочка и Ромочка-очаровашки:love: Комбезы им очень идут!!!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33689985)
Ромик, Димулька и Кристиан лапоньки! :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 33693303)
Твои мальчики как всегда красавцы!!!:love:

Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33693297)
Света, не ЧТО, а КТО :)) Пупсы твои! :love: Раньше были больше похожи друг на друга, а теперь их проще отличить.

Ааааа вот ты о чем! Семен Семеныч!:046: Меня смутило "немного отличаются". Алл, это у Оли Лиска с Егоркой немного отличаются (на мой взгляд;), хотя это может только на фотках?:016:), а мои то даже как брат на брата не похожи! Все говорят! И в детстве были абсолютно разные. Как говорится, один серый, другой белый...:)) Просто ты знаешь, что они двойняшки и подсознательно ищешь общие черты во внешности.;)
Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33692979)
[Там есть 2 ценовые категории - 2300 р. и 2700 р. Те, что подороже на холодную погоду, на -20. Очень теплые! (не знаю сколько грамм). Внутри меховая подкладка. Те, что подешевле тоже теплые, но подкладка уже не меховая. Будем брать тот, что теплее, чтобы носить на тонкий бодик (пока), а потом кофточку чуть теплее. Я не люблю жару, но также не люблю и многослойность :008: Поэтому склоняюсь к более теплому варианту (если бы зиму очень холодную не обещали, смело брала бы менее теплый, как и в прошлом году).

Дима смотрел 92 размер. Говорит, что комбез настолько огромен, прямо на 2-х летнего ребенка! :)) На мой вопрос сколько будет этой зимой нам - он промолчал :008:

Фига себе цены!:019::019::019: Нескромный вопрос назрел... А ты случайно перед следующей зимой в Эстонию не поедешь?:008:

Муж отжог!:046::046::046:

MaDi 10.11.2009 15:25

А мои поспали 20 минут:010::010: Проснулись и орут на разрыв:001::001::001:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.