![]() |
|
Цитата:
Тебе похоже пора терять невинность - пухи суперские можно и в ОЗ купить тысячи за 3-4, в магазах они 5-7. Цитата:
|
Девочки кто у нас ходит к остеопатам. К кому ходите и сколько сейчас сеанс.
У нас проблемки, надо ехать. И ко врачу. Спим ужасно. Ален ты писала что в Педиатричку ездили, напишешь к кому? |
Цитата:
Это вы к какому врачу хотите (в педиатричку)? Юль, я видела эти чудо-пухи. Только не понимаю, как мне заказать себе пух, если на него уже размерный ряд закрыт. У меня самый ходовой размер (44), их быстро разбирают :( А так я в ОЗ уже влюбилась в парочку :love: |
Цитата:
Нам по кольцу я думаю близко будет до туда. ЭЭЭ, а 46 большой? Они некоторые маломерки. Там остатки висят в первых постах. Да я смотрю есть скачущие смайлы и на 44 и распродажки можно посмотреть. Мы про одну и ту же закупь говорим. |
Хуомента!
Кому надо сразу выдадим порцайку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как там Катюшонок? Алинчик, классно постриглись, и Эндрю респект - так сидит хорошо, как взрослый! В позапрошлую ночь я познала наконец прелесть материнства:)). Мотя была положена в 22ч и было тихо, в 23 без объявления войны принялась орать на одной ноте ай-яй-яй. На весь дом. Папа с Соней спали уже. Я пошла смотреть, стоит ребенок, с виду здоровый и даже веселый, но орет. Убедить "бай" не удалось. Ну, думаю, покричи, пока батарйка работает, все равно все уже наверно проснулись. Полчаса ждала - не работает. Уж мы и поели, и гуляли туда-сюда, на руках на не укладывалась никогда, так что и это не помогает. Как только в кровать даже при сваете и с игрушками - так ор. Так и не понимаю, что на детку нашло:009:. Пришлось у нее в комнате мне лечь, ее на диван тоже запустить и пусть тусуется. Батарейки хватило до полвторого. Кстати Соня не просыпалась даже. А дверь ее напротив. И поняла я в ночи, что я счастливая мать, т.к. это безобразие видела первый и, надеюсь, последнй раз в 1,9 г:004:. Склоняю голову перед мамами беспокойных деток, честно. Цитата:
Комплекс хороший, но я бы минимум годик подождала, тут нужен надзор постоянный, я это не люблю. Если буду ставить, то только тогда, когда ребенк будет способен сам сравляться. Наверно искореню в себе зародыш ОЗ-мании и ыпишусь из платьев:046::046::046:. Что-то запуталась орг в размерах совсем, и меня запутала, и висИ я потом на ДО до старости с неподошедшим платьем не самого популярного фасона... |
Цитата:
|
Цитата:
А про места полностью согласна!! Почти на 100 % уверена, что на отдельных местах сидеть детишки наши не будут...от силы минут 5! Цитата:
Цитата:
Какие Вы умнички!!!! :love::love::love: Надо будет то же идейку на вооружение взять!!! |
Всем добрый снежный! Не знаю как в Питере, а у нас прям погода как в сказке.:love:
Цитата:
А проснулись как? Позже? Или по расписанию? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж отжог!:046::046::046: |
А мои поспали 20 минут:010::010: Проснулись и орут на разрыв:001::001::001: