![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Проснулись позже на час, а дальше все по плану. |
Цитата:
Цитата:
|
привет девули!!!!
у меня сегодня счастье)))) поспала 3 раза по 2 часа!!!!! даже выспалась!!! газики наши отступают, каки налаживаются. юлька пьет антибиотик и потихоньку выздоравливает, в общем жизнь налаживается. одно плохо, с этой ее болезнью у меня почти исчезло молоко(((( хватает только на 2 кормления. |
А мои так и не вырубились, наорались, пришлось нейтрализовать мультами и печеньем. Вечер обещает быть томным:001::001::001:
|
Всем снежный :)
Забыла вчера написать комплименты мальчишкам - нашим - Роме, Димульке и Кристиану - исправляюсь - мальчишки просто заглядение:love::love::love:, будем им рожать невест :)) Да, Лен, наконец-то и к тебе пришло осознание тяжества материнства :)) @@@@@@@@@@ чтоб в последний раз тяжести были, пусть уж будут только легкости :) Цитата:
|
Всем привет.:support::support::support:
Лена, тебе просто СУПЕР повезло с Мотей, один раз не считается.:) Мишка только сегодня ночью 3 раза просыпался, хотя сейчас уже конечно не каждую ночь просыпается, а до полутора лет просто песня была, мне казалось порой, что я вообще не сплю. Маша, Света, принимайте в свои ряды, мы сегодня днем тоже 40 мин поспали и :075::075::075:, я только папу покормить успела и все. А планов было громадье...:)) Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко, все наладится. |
Цитата:
|
а мы с 2-х спим :008:
утром в 10 встал :046: правда в 11 лег вчера... Так, девы, у кого мужья делают сайты? Алла, у тебя вроде? Можно мыло мужа в личку - хочу пару вопросов технических задать :flower: |
Цитата:
Чем ты его таким накормила-напоила :046:, рассказывай. |
Всем добрый!!!
Цитата:
Оля с новой аватаркой :) Мальчиши классные:flower: у нас вчера температура поднялась до 39 :001: а сегодня к вечеру уже нету:010:, че такое было я не поняла:016: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|