Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Nutych 11.04.2011 18:46

У меня уже прошло 4 дня! Из достижений: выходила на улицу и в магазин - сигареты не купила, пару раз была в состоянии стресса - не закурила, попробовала пиво обновленным вкусом (только пару глотков правда) - на сигареты не потянуло, целовалась с курящим мужем (вернулся из командировки) и мне не показалось, что это как с пепельницей, хотя запах сигарет чувствуется, конечно, очень сильно.
Физических проблем уже вообще нет, есть ситуации, которые требуют сигарету по привычке, но рядом мои близкие и любимые, рядом друзья, которые через это прошли и мне легче справится.
Чувствую себя супергерл!

kunya-tarakina 12.04.2011 13:01

Мне сегодня преснилось, что я курю:010:
Во сне расстроилась, что сорвалась

марысечка 12.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 59752747)
У меня уже прошло 4 дня! Из достижений: выходила на улицу и в магазин - сигареты не купила, пару раз была в состоянии стресса - не закурила, попробовала пиво обновленным вкусом (только пару глотков правда) - на сигареты не потянуло, целовалась с курящим мужем (вернулся из командировки) и мне не показалось, что это как с пепельницей, хотя запах сигарет чувствуется, конечно, очень сильно.
Физических проблем уже вообще нет, есть ситуации, которые требуют сигарету по привычке, но рядом мои близкие и любимые, рядом друзья, которые через это прошли и мне легче справится.
Чувствую себя супергерл!

Все просто замечательно! так держать!:support:

Морячка 12.04.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 59752747)
Чувствую себя супергерл!

это единственное, наверное, что все еще меня напрягает:))
беее, отправляю зубы чистить:015::))

марысечка 12.04.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от kunya-tarakina (Сообщение 59795829)
Мне сегодня преснилось, что я курю:010:
Во сне расстроилась, что сорвалась

ой ,у меня тоже такое было недавно.правда мне снился не сам процесс курения,а уже свершившийся факт,как будто я покурила и я очень расстраивалась,что совершила такую глупость после пол года как бросила...и во сне думала,что все-больше ни-ни...:))

Nutych 13.04.2011 21:10

Что делать, когда нервничаешь? Я сильнее всего хочу курить, когда психую. Настолько сильно хочется, что если бы были сигареты, то точно бы не выдержала. Муж как может отговаривает, но я уже устала от этих постоянных ограничений самой себя.
Сегодня уже 6 суток. Легче, конечно, чем первые двое, но все время мучает мысль: когда же это закончится...

МАМАКАТЯ 13.04.2011 21:48

Не курю уже 7 месяцев, Ур-р-ра! Бросала с чампиксом, правда не весь курс - 3 месяца, а только один, на большее меня не хватило. Но ведь помогло же. Я была очень заядлой курильщицей с 15-летним стажем.

roy 13.04.2011 22:22

А что изменится если закуришь? ( в разрешении проблемы?) НИЧЕГО! А просто ты опять будешь курить.....

Nutych 13.04.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от roy (Сообщение 59899766)
А что изменится если закуришь? ( в разрешении проблемы?) НИЧЕГО! А просто ты опять будешь курить.....

а еще что-то сломается внутри. пропадет вера в собственные силы и появится черная зависть к тем, кто все-таки смог...
потерплю пожалуй.

roy 13.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 59901327)
а еще что-то сломается внутри. пропадет вера в собственные силы и появится черная зависть к тем, кто все-таки смог...
потерплю пожалуй.

О! Верные слова!
А какая уверенность в себя появляется!
У Вас получится! Это не сложно сейчас -главное:flower: попробовать бросить и ВСЁ получится!:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.