![]() |
У меня уже прошло 4 дня! Из достижений: выходила на улицу и в магазин - сигареты не купила, пару раз была в состоянии стресса - не закурила, попробовала пиво обновленным вкусом (только пару глотков правда) - на сигареты не потянуло, целовалась с курящим мужем (вернулся из командировки) и мне не показалось, что это как с пепельницей, хотя запах сигарет чувствуется, конечно, очень сильно.
Физических проблем уже вообще нет, есть ситуации, которые требуют сигарету по привычке, но рядом мои близкие и любимые, рядом друзья, которые через это прошли и мне легче справится. Чувствую себя супергерл! |
Мне сегодня преснилось, что я курю:010:
Во сне расстроилась, что сорвалась |
Цитата:
|
Цитата:
беее, отправляю зубы чистить:015::)) |
Цитата:
|
Что делать, когда нервничаешь? Я сильнее всего хочу курить, когда психую. Настолько сильно хочется, что если бы были сигареты, то точно бы не выдержала. Муж как может отговаривает, но я уже устала от этих постоянных ограничений самой себя.
Сегодня уже 6 суток. Легче, конечно, чем первые двое, но все время мучает мысль: когда же это закончится... |
Не курю уже 7 месяцев, Ур-р-ра! Бросала с чампиксом, правда не весь курс - 3 месяца, а только один, на большее меня не хватило. Но ведь помогло же. Я была очень заядлой курильщицей с 15-летним стажем.
|
А что изменится если закуришь? ( в разрешении проблемы?) НИЧЕГО! А просто ты опять будешь курить.....
|
Цитата:
потерплю пожалуй. |
Цитата:
А какая уверенность в себя появляется! У Вас получится! Это не сложно сейчас -главное:flower: попробовать бросить и ВСЁ получится!:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |