![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Леночка Богатова - не пропадай :) Поздравляю со студенчеством - пиши подробности ;) Я последние дни на больничном, надеюсь :), ловлю себя на мысли, что на работу меня не тянет :)) еще бы месяцок-другой дома провела с удовольствием Девочки, кто организовывал себе фотосессии- бросьте ссылками в меня, хочу дочке на 18-ти летие организовать. Дагмарыч, спасибо :flower: |
Цитата:
Главная прелесть - дистанционное обучение. Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе ссыль на суперкреативную Юлю, очень ее люблю: http://vkontakte.ru/friends#/id1457079 Можно мой альбом глянуть, он так и называется: "Фотосессия у Юли", но с тех пор она еще лучше стала работать! А я тут вступила в переговорный процесс: задумала частично продаться одной фирме как внутренний тренер. Пока что решения нету у обеих сторон. Два топ-менеджера ожидают от меня совершенно различной деятельности, причем меня устраивает только один из этих вариантов. Так что проведу у них пробный тренинг, посмотрю на коллектив, а они - на меня. |
Цитата:
На самом деле, я всего то второй раз на больничном,всегда на связи и какую то часть своей работы делаю дистанционно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем болюшкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |