Сообщение от Эльчонок
(Сообщение 65855724)
Добрый день, Всем будущим мамочкам Апрельских Дракошек!!
Пишет вам измученный токсикозом человек...:ded:Хочу похвастаться немножко своим самочувствием, ведь и правда есть чем..ттт
Сегодня проснулась с тошнотой,ну думаю,все еще один день...Вчера попросила М купить 2 банки сгущенки,тк ничего совершенно организм не принимает, надо его хоть хорошей порцией глюкозы подкармливать,т ем более ,что сгущенка тягучая,а значит если и будет потом рвота,то хотя бы пищевод в целости останется.
Выпила чаю с утра со сгущенкой..и смотрю рвотные позывы не начинаются...странно думаю, тошнотик присутствует..но желудок судорогами не схватывает и в туалет вроде не бежится..хм И тут я замахнулась на кофе..не пила его с тех пор как тошнота началась..а это было уже на 5-6 неделе,те три недели назад почти. Налила кофе,положила сгущенки вместо сахара..эх,ничего вкуснее нет на свете...еще и вприкуску с ржаными маленькими сухариками ,обмакнутыми в сгущеное молоко..ням ням. Вы меня простите ,что я тут так расписалась просто радости моей пределов нету, тк первый раз за..8 дней поела с удовольствием..и пока..прошло ,правда,15 мин, желудок реагирует нормально. очень беспокоюсь,тк малышонок мой за последнюю неделю почти ничего от мамочки не получил вкусненького,тк все ,что ни съем тут же достается фаянсовому другу...воть решила поделиться.
Всем кто ТОКСОМ не страдает, желаю его не чувствовать...друг он очень очень своеобразный,способный приковать к постели даже самую здоровую мамочку..эх:010:
Всем кто уже почувствовал ЕГО, желаю не падать духом и держаться,тк только это нам и остается!:flower:
|