![]() |
|
Да девчонки столько всего написали. Я только и успеваю читать ))))
На узи была в 5 недель и еще не видела сердечка((, а теперь мой врач в отпуске, сижу - жду. Мне кажется умру за 2 недели |
Цитата:
новеньким привет! |
я под вечер ну полнейшая размазня... хочу спать, хочу есть, но ничего не лезет, тошнит. состояние такое, будто 38 темпа(((( хныыык(((
|
Ой, давно не писала, хватает сил только читать. Да и делиться пока было особо нечем. А если какой вопрос возникал - находила в ваших сообщениях!!! Всем спасибо! ХГЧ 13 тысяч, плодное яйцо в матке. Вот пока всё, чем можно хвастаться. Но есть, что рассказать. Ругаю себя, как могу. Решила до ЖК походить в ОТТА, прихожу сегодня к тётеньке, заплатив 900 рублей, она посмотрела узи, хгч и говорит - ну, что, давайте ложиться в стационар. Я чуть не упала в обморок. Спрашиваю - почему, зачем, у меня ведь всё хорошо, чувству себя прекрасно. Она - ну.... с неделями у меня не очень сходится (конечно, поздняя овуляция у меня была), спкя находили у вас ( мне этот врач тоже из ОТТА вообще сказал, что у меня никогда не будет своей овуляции и мне поможет только операция, хорошо я его не послушалась), матка у вас седловидная... Вобщем, у меня получилось всё это спокойно выслушать с улыбкой, хотя в душе я уже поняла, что к этой тётеньке больше ни ногой. И вообще, как написано в заглавии одного из топиков - не ходите, девки, в отта. Я бы очень хотела найти врача хорошего, помимо жк, к которому можно ходить дополнительно для самоуспокоения. Но точно не для того, чтобы меня убеждали, что у меня что-то не так!
|
Цитата:
|
привет Катя.
я вот только сегодня узнала что беременна вечером была у врача сказали может быть двойня! я в шоке у меня уже есть пупс ему сейчас 1 г 10 м |
Цитата:
Вобщем отправила меня в Мариинку на скорой. Я из Мариинки сбежала, а через 5 дней сделала тест и оказалось, я беремена |
Цитата:
У меня к Отто было такое же отношение, но волею судьбы мне там порекомендовали врача когда я была беременна двойней-у меня уже в 15 недель шейка начала раскрываться :( И только благодаря ей я доносила своих девочек до 35 недель! Пролежав в Отто больше половины беременности я поняла что не в самой клинике дело. Там есть ужасные врачи, врачами сложно их назвать, а есть люди от Бога, благодаря которым вынашивали такие сложные беременности! Я и случаев там разных насмотрелась и наслушалась. Врачей хороших можно пересчитать по пальцам! Я их за 3 месяца лежания там выучила всех))) |
Цитата:
|
да какое супер 5ом в одной комнате жить!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|