![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Как обычно глазливый ЛВ сделал свое дело - всю ночь ныли, ползали, крутились и встали в 8! :( вот как тут хвастаться?! :))
Как болюшки все, выздоравливаете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе! У Тани 39,вчера поехали в Мегу в первый раз с ребенком (вообдще не ездила никогда) пробыли там 1 час,затем заехали к родне ,там меряю 38:010: Откуда!??? ни соплей ни кашля?!! ночью опять 39,ну и что опять зубы? Утром не выдержала -дала нурофен,черт с ними ,этими тромбоцитами((
|
Тане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! спасибо за кулачки, девочки! уж не знаю что помогло - но мне и мужу значительно лучше (я уборкой занимаюсь, все намыть хочу, а он на работу ушел), Тим веселится - правда, с утра 1 раз вытошнило молоком - немножко. Продолжаем полное ГВ - до обеда точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Прочитала новые новости:( Алене, Тиму и Тане выздоравливать побыстрее:flower: У нас все ок! Еве кулачков побыстрее восстанавлиdаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!
Тиме поправляться! Надеюсь Еву сегодня оставят в медеме и потом домой! У нас с Владькой какашечная тема еще не начата. Ну кроме того случая когда я выронила из памперса бублик, потом дура на него наступила и ходила долго по квартире пытаясь понять "ну где то же пахнет???? ":)) Доллго думала. А потом пол мыла заново по всей квартире так как следы от бублика были везде! :009: |
Ой Таня туда же! :( @@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |