*Ксюшечка* |
01.08.2009 20:32 |
Цитата:
Сообщение от kate_kate
(Сообщение 28891820)
Скажите, пожалуйста, что за справка из туб.диспансера, которую требуют при выписке? Если в квартире живут (и прописаны) только я и муж, нужна ли справка на меня? Дадут ли ее мужу в тубдиспансере (я как-то не хочу туда ехать беременная), у нас гражданский брак? Раньше справку о том, что не состоишь на учете давали по результатам флюорограммы не более года давности, у меня флюшка сделана за полгода до беременности, т.е. уже прошло больше года (беременность 8 месяцев) - она что - недействительна? Тему отдельную не создаю, т.к. поняла, что обязательной эта справка является только в 17 (11) роддоме, я пока думаю рожать в нем.
|
В ЖК сказали собрать все флюшки (тех, кто прописан по адресу выписки вас из РД) и отнести их в тубдиспансер (причем совершенно не в привязке к конкретному РД - это общее положение). Я собрала, муж отнес, ему выдали справку, что по данному адресу туббольных нет. Никаких очередей, спправку ему тут же выдали.
Сестра рожала в мае в этом же РД, но справку они не сделали до сих пор, но выписали ее без проблем, хотя грозились не выписать :wife:
Флюшки нужны всем членам семьи, кроме детей до 14 лет, самой роженицы, вообще беременных
|