Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

J.Po 31.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Annyshka (Сообщение 28928713)

А мне ничего не дали,и в жк я больше не пойду, хочу уже в РД наблюдаться. Наверно, придётся отказ писать. Интересно, а там именно эта справка нужна, т.е. если я просто покажу рез-ты флюхи мужа и манту ребзика, не подойдёт?

Неааа.У меня тоже был с собой оригинал флюшки мужа и сертификат с прививками от старшего.У нас же одни бюрократы.Без бумажки ты к.....шка:))
Хотя казалось бы,оригинал флюхи и сертификат более достоверные документы,первоисточники так сказать:009:
Пришлось писать отказ.

Марьюшка 31.07.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 28927513)
При мне ничего не было.Я даже зачатков магаза не приметила.
Лежала там с 3 по 14 июня.

Цитата:

Сообщение от Rizik (Сообщение 28929273)
Если это стеллажи. которые при входе, то в конце июня они всё такжек стояли пустые. На следующей неделе на прием, мож за время проветривания заполнили:)

Цитата:

Сообщение от Annyshka (Сообщение 28928713)
а где он там намечается? Я на прошлой недели ездила на УЗИ, что-то не приметила.?

Не знаю :(
Мне знакомая говорила :(

tatjyana 31.07.2009 20:43

Девочки, подскажите телефон поликлиники при роддоме и за сколько времни к врачу записываться?
Там принимают те же врачи что и в роддоме ведут роды? сколько стоит прием?
и на узи отдельная запись? и за сколько времени нужно записываться?

mazal 01.08.2009 00:06

Вот такой замечательный главврач этого роддома
http://www.1tv.ru/news/health/148764

*Ксюшечка* 01.08.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от kate_kate (Сообщение 28891820)
Скажите, пожалуйста, что за справка из туб.диспансера, которую требуют при выписке? Если в квартире живут (и прописаны) только я и муж, нужна ли справка на меня? Дадут ли ее мужу в тубдиспансере (я как-то не хочу туда ехать беременная), у нас гражданский брак? Раньше справку о том, что не состоишь на учете давали по результатам флюорограммы не более года давности, у меня флюшка сделана за полгода до беременности, т.е. уже прошло больше года (беременность 8 месяцев) - она что - недействительна? Тему отдельную не создаю, т.к. поняла, что обязательной эта справка является только в 17 (11) роддоме, я пока думаю рожать в нем.

В ЖК сказали собрать все флюшки (тех, кто прописан по адресу выписки вас из РД) и отнести их в тубдиспансер (причем совершенно не в привязке к конкретному РД - это общее положение). Я собрала, муж отнес, ему выдали справку, что по данному адресу туббольных нет. Никаких очередей, спправку ему тут же выдали.
Сестра рожала в мае в этом же РД, но справку они не сделали до сих пор, но выписали ее без проблем, хотя грозились не выписать :wife:
Флюшки нужны всем членам семьи, кроме детей до 14 лет, самой роженицы, вообще беременных

мама Танюша 01.08.2009 20:52

Я лежала в июне на дородовом,все кто со мной в палате лежали там родили бесплатно.Все очень хорошо прошло,хорошие врачи и мед персонал тоже!!!!!!!!!!!!Сама там хотела рожать но неполучилось.:love:

Annyshka 01.08.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от tatjyana (Сообщение 28930970)
Девочки, подскажите телефон поликлиники при роддоме и за сколько времни к врачу записываться?
Там принимают те же врачи что и в роддоме ведут роды? сколько стоит прием?
и на узи отдельная запись? и за сколько времени нужно записываться?

3671717 но это я по памяти пишу, визитку не нашла, может, девочки ещё подскажут. врачи те же. приём стоит 450 рублей. за сколько времени - это как вам удобно. я когда звонила насчёт приёма, мне предложили на след. день приехать, но я не могла, тогда буз проблем записали за 1,5 недели вперёд. на узи записывалась: сегодня позвонила, завтра пошла.

Gressia2 02.08.2009 00:35

Девочки, а если я хочу заключить договор с акушеркой, то как мне записаться к ней на прием?И до какого срока оплачивается договор?И вопрос к тем, кто недавно там рожал-нитки дл зашивани разрезов можно саморассасывающиеся выбрать и сколько это стоит?

Ольга Александровна 02.08.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Gressia2 (Сообщение 28955547)
Девочки, а если я хочу заключить договор с акушеркой, то как мне записаться к ней на прием?И до какого срока оплачивается договор?И вопрос к тем, кто недавно там рожал-нитки дл зашивани разрезов можно саморассасывающиеся выбрать и сколько это стоит?

Ты приходишь к Николаеву в рабочее время с понед. по пятн. И говоришь что хочешь заключить договор с той или иной акушеркой если ты не определилась , то он может посоветовать!
Он тебя отправляет к акушерке вы знакомитесь и если вас все устраивает то у Николаева заключаете договор с 34 недели, но познакомится я советую раньше

J.Po 02.08.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Gressia2 (Сообщение 28955547)

Я сразу договаривалась с акушеркой,минуя Николаева.Просто пришла и нашла её в роддоме.
Договор я оплатила в 36 недель.Крайний срок не знаю,надо уточнить.
Про нитки надо узнать у акушерки.
Когда я спросила,то мне СВ сказала,что рассасывающимися зашивают.Ничего приносить и платить не надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.