![]() |
Привет,девочки!!
Простите пропавшую:091: Очень много перемен в жизни произошло. Работаю с декабря уже на новом месте...пока все супер-нравится. Последние две недели серьезные разговоры с мужем насчет расхода... так что хорошего 50 на 50. Работаю счас удобным графиком, поэтому пока а работе-ни о чем не умаю,как выходные-дома не сижу,ибо тяжко...с мужем почти не общаемся.Все очень противно и больно.Это если коротко. Поэтому о планировании и речи быть не может:(:005:,что самое тяжелое... для меня. по всем скучаю и хочу увидеться!!! Элисс - вау,я пропустила все самое интересно -Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@на всю берем-ть! Светик,вы уже такие большие-супер!!! Олеся,@@@@@@@@@ |
счас про Колыбельку буду смотреть!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ариша здорово что Арсеньке лучше!!!!! Я думаю вы скоро поправитесь :flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не пропадай!!! Мы тебя всегда поддержим!!! Да тяжелая ситуация, особенно когда ты так об этом мечтала, но ничего может еще все наладиться а может встретишь другого мужчину и сразу все получиться :flower:так часто бывает |
Цитата:
|
Цитата:
а молочница у всех беременюшек есть практически:)) бяка бяка |
самое ужасное,что я не хочу расходиться...
|
Цитата:
если изза ерунды..так и не разойдетесь.. а если чтото серьезное... то:( вообще многое от женщины зависит в этом плане.. ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |