![]() |
|
Цитата:
Сити Блок от Клиник - СПФ 25 и легкий тонирующий эффект. Еще видела Олей - новый какой-то, с добавлением тональной основы от Макс Фактор (так и написано на флаконе), но СПФ там 15. Кстати, этот Олей есть и для сухой, и для комбинированной кожи - это тем, кто ищет СПФ+тон+матирование. Еще Люмине есть Арктик Аква - тонирующий с СПФ 6, видимо, от финского солнышка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Мурманске сейчас живу, солнца мало, постоянно пасмурно, кожа у меня оливкового цвета - думаю, СПФ 6 подойдет:) |
Цитата:
Что касается защиты,так она нужна и не в солнечные дни,т.к. ультрафиолет и через тучи-облака пробивается.Просто зимой СПФ меньше,летом больше...Но чем больше защита,тем лучше,конечно же,для кожи. |
Цитата:
Хельсинки для мурманчан - как для Питера Сочи:)) Для нас даже Рованиеми - 600 километров на юг. Солнца реально мало, а зимой оно вообще не всходит, потому что полярная ночь. Думаю, СПФ 6 можно применять или в таких арктических условиях, или, например, вечером на закате солнца. Или осенью и весной в дождливые дни. |
Цитата:
Да,СПФ 6 наверное можно применять в определённых ситуациях.Но для меня все дневные крема начинаются с СПФ 15.Теми что без СПФ,мажусь тока сидя дома или на ночь... |
Девочки, а маску из бадяги-геля никто не делал на лицо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я все про крем Люмине с СПФ6, думаю, он для такого климата и придуман. В Питере летом в полдень в городских условиях - конечно, не подойдет:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|