Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Сюрр 18.02.2012 02:06

Да, тоже думаю, что всё почти безнадежно - надо тонус кожи повышать, чтоб сокращалась вместе с уходом жировой прослойки. Но в ЗА З0-35 лет (имхо), это практически не реально.

Сюрр 18.02.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от JulDer (Сообщение 75921281)
Девочки, сегодня в Карусели, купила кукурузный крахмал и соевый соус без сахара.:080: Не могу найти обезжиренное сухое молоко:005:

Он есть в Невском универсами (м.пр.Большевиков) - но вы ж не поедете сюда? :)

черепашонок Джонни 18.02.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от alex-sandrik (Сообщение 75920038)
Девочки, деликатный вопрос... А как у вас дела с грудью???:005: Я боюсь что моя обвиснет и будут ушки спаниеля... Мама тоже сидит на диете, скинула 6кг (половину от того что ей нужно), и грит что у неё грудь очень ушла... Была недо-4, а щас полразмера точно ушли... У нас просто такая форма, :008: не стоячая, больше на треугольнички похожая углом вниз... Я не боюсь что из 5ки будет 3ка, я боюсь что это будет оочень неэстетично по форме...

ВОПРОС!! Как сохранить грудь в приличном виде, кто уже с этим сталкивался??:005::005:

тут вообще вряд ли что-то поможет.... грудь такая штука.... я стараюсь не думать. у меня еще хуже - и толстею ее нет и худею пропадает. в общем уж лучше буду худеть

JulDer 18.02.2012 10:20

Всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Сюрр (Сообщение 75923245)
Он есть в Невском универсами (м.пр.Большевиков) - но вы ж не поедете сюда? :)

Да... далековато... :))Может поближе чего?:008:
Давайте на ты?

JulDer 18.02.2012 10:27

Цитата:

Девочки, деликатный вопрос... А как у вас дела с грудью???

У меня ни как, ее и так нет, и так:008: Только когда беременная ходила, болдела, от ее наличия :073:

fresia 18.02.2012 10:55

завтракаю кашей на молоке, как же вкусно :-)

fresia 18.02.2012 10:59

по поводу груди. у меня небольшая грудь, поэтому диета для нее небольшая помеха.
зато на фоне маленькой груди и узкого верха жопец на полтора размера больше,
так что похудею и пропорции станут красивее, жопка подтянетсяя, а грудь так и останется небольшой :-)

tonsha 18.02.2012 11:01

вчера в призме на выборгском шоссе затарилась отрубями, разрыхлителями, пудингами, фит парадом :) счастье есть!

Хочу в Нью-Йорк 18.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от fresia (Сообщение 75927340)

а кашу когда можно начинать есть? :008:(сказала Наташа, которая на дете 2-ой день)))))
а то я детям готовлю, сама раьше тоже ею завтракала - удобно, не нужно ничего дополнительно готовить утром
Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 75927491)
вчера в призме на выборгском шоссе затарилась отрубями, разрыхлителями, пудингами, фит парадом :) счастье есть!

мне подруга сказала, что отруби овсяные ТОЛЬКО в Призме есть, это правда(нужно ехать тогда, а то я без них пока начала)

Вопрос к старожилам)))
Можно ли бульон из-под отварной курицы?
В период чередования можно ли кваш. капусту (а то насолили в этом году много и очень вкусную, я ее обожаю) :love::love:

fresia 18.02.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Хочу в Нью-Йорк (Сообщение 75927604)
а кашу когда можно начинать есть? :008:(сказала Наташа, которая на дете 2-ой день)))))
а то я детям готовлю, сама раьше тоже ею завтракала - удобно, не нужно ничего дополнительно готовить утром

мне подруга сказала, что отруби овсяные ТОЛЬКО в Призме есть, это правда(нужно ехать тогда, а то я без них пока начала)

Вопрос к старожилам)))
Можно ли бульон из-под отварной курицы?
В период чередования можно ли кваш. капусту (а то насолили в этом году много и очень вкусную, я ее обожаю) :love::love:

ээ.. каша из отрубей, вряд ли Вы деткам такую даете :))
по нормам отрубей смотрите первую страничку.
я заливаю отруби обезжиренным молокоми в МВ готовлю, потом добавляю сах.зам

бульон можно из-под постой куры или из рыбы

я квашеную капусту ем, главное чтобыпри приготовлении не использовался сахар и масло, можно только соль и специи

Хочу в Нью-Йорк 18.02.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от fresia (Сообщение 75927717)
ээ.. каша из отрубей, вряд ли Вы деткам такую даете :))
по нормам отрубей смотрите первую страничку.
я заливаю отруби обезжиренным молокоми в МВ готовлю, потом добавляю сах.зам

бульон можно из-под постой куры или из рыбы

я квашеную капусту ем, главное чтобыпри приготовлении не использовался сахар и масло, можно только соль и специи

спасибо большое

Sciagura 18.02.2012 11:32

девочки, а у кого проблемы с "мебелью"? что делаете? я вроде и пью много и соленое ограничиваю... правда отруби не ем, не могу найти пока... купила чай похудин с травками очищающий, можно?
сегодня буду готовить печенку с томатным соусом - говорят вкусно)))))

Gatula 18.02.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Sciagura (Сообщение 75928178)
девочки, а у кого проблемы с "мебелью"? что делаете? я вроде и пью много и соленое ограничиваю... правда отруби не ем, не могу найти пока... купила чай похудин с травками очищающий, можно?
сегодня буду готовить печенку с томатным соусом - говорят вкусно)))))

ТОже самое, хотя ем отруби.
мне не помогает. почему то.

Sciagura 18.02.2012 11:55

кстати, может, кому поможет. при проблемах с "мебелью" пшеничные отруби можно-это в группе дюкана написано)))
надо что-то делать мне, а то за 4 дня атаки всего -1кг((( хотя и спортом занимаюсь... эх!

Marinesku 18.02.2012 12:05

Девочки, привет!
Почитываю, но не получается писать

Новеньким привет,
данные для таблички пришлю сейчас :)

У меня радость - уезжала в свой нарушительский отпуск с весом 74, приехала 75,6
Сегодня на весах снова 74!!!
Ураааа! сегодня последний день ЧБ (я приравняла 4 дня нарушений к БО, сейчас было 4 ЧБ). дальше продолжу чередоваться.

ПС: пошла готовить кашу на молоке...

Надюшка_BabyBOO 18.02.2012 12:36

Цитата:

Девочки, деликатный вопрос... А как у вас дела с грудью???:005: Я боюсь что моя обвиснет и будут ушки спаниеля... Мама тоже сидит на диете, скинула 6кг (половину от того что ей нужно), и грит что у неё грудь очень ушла... Была недо-4, а щас полразмера точно ушли... У нас просто такая форма, :008: не стоячая, больше на треугольнички похожая углом вниз... Я не боюсь что из 5ки будет 3ка, я боюсь что это будет оочень неэстетично по форме...

ВОПРОС!! Как сохранить грудь в приличном виде, кто уже с этим сталкивался??:005::005:

У меня тоже грудь не маленькая. Использую тренажер такой. Пока смотрю телевизор - поделываю немного (минут 10-15 достаточно). Вроде все пока нормуль. ТТТ
Тренажер покупала тут, в ОЗ
Там написано, для увеличения груди. Неправда, просто подтягивает мышы кот от груди к подмышке - соответственно, она не превращается в ушки спаниеля.

Marinesku 18.02.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Надюшка_BabyBOO (Сообщение 75930354)
У меня тоже грудь не маленькая. Использую тренажер такой. Пока смотрю телевизор - поделываю немного (минут 10-15 достаточно). Вроде все пока нормуль. ТТТ
Там написано, для увеличения груди. Неправда, просто подтягивает мышы кот от груди к подмышке - соответственно, она не превращается в ушки спаниеля.

Прикольная штука :)
Нам надо открыть в новом топе подтему - что из ОЗ мы можем использовать для нашей диеты :))

По грудной теме.
До диеты было 4-5. Сейчас (после минус 7,6 кг) - четкий размер 4. Ничего не подвисло :) Главное, что те бра, которые были только-только или маловаты стали, - теперь сидят просто идеально :)

alex-sandrik 18.02.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Maribel (Сообщение 75922919)
На другом компе у мен сохранен рецепт старинный мега запарный (с ЛВ и сохраненный), там и кумыс, и обтирания холодной водой, и массаж по часу, найду - выложу, все вместе прибалдеем.

Ждем:091::091:
Цитата:

Сообщение от Сюрр (Сообщение 75923182)
Да, тоже думаю, что всё почти безнадежно - надо тонус кожи повышать, чтоб сокращалась вместе с уходом жировой прослойки. Но в ЗА З0-35 лет (имхо), это практически не реально.

Мне пока 22:008:
Цитата:

Ясно, буду искать закупку:065::065: Будем делать:flower::flower:

Marinesku 18.02.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от JulDer (Сообщение 75921281)
Девочки, сегодня в Карусели, купила кукурузный крахмал и соевый соус без сахара.:080: Не могу найти обезжиренное сухое молоко:005:

о, крахмал к Карусели? надо заехать :) спасибо :)
Цитата:

Сообщение от fresia (Сообщение 75927340)

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Правда, мне не понадобилось сахзам добавлять - мне достаточно было сладко и так :):flower:

Marinesku 18.02.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от alex-sandrik (Сообщение 75931185)
Ждем:091::091:Мне пока 22:008:Ясно, буду искать закупку:065::065: Будем делать:flower::flower:

Найдете закупку - киньте ссыль, пожалуйста;)

Gatula 18.02.2012 13:07

Цитата:

Надюша, спасибо за рецепты кексиков и хлеба -сегодня сделала все получилось!:flower::flower::flower:

uma-i-penelopa 18.02.2012 13:11

Цитата:

Да, такой тренажер подойдет хорошо или просто без него, ладошка к ладошке.
+ контрастный душ на зону декольте с утреца (от теплого к холодному) и увлажняющий крем массажными движениями, легкие пощипы.
Вряд ли существует ещё какая-то чудодейственная панацея.

La vita 18.02.2012 13:12

Моя грудь меня. увы, не радует. Объем уходит, длина :) остается. Не знаю как объяснить. У меня 4-5 размер, сейчас 4-ка большевата, но слегка. То есть когда ее упихаешь в лифчик, то нормально, а так....

Девочки, сейчас еду на Парк Победы, там случайно нигде отрубей нет?

Сюрр 18.02.2012 13:33

УРА!! У меня сегодня еще минус -500гр!! имт - 30,75
И талия и попа на сантиметрик поужела (но это может быть самообман :)))
Теперь пропорции такие (не падайте, плиз) 108 - 88 -110,5

Сюрр 18.02.2012 13:37

Вчера своим готовила блины с кр.икрой. Себе тоже сделала дюкановские. Ну что сказать... первое впечтление - ужас. Утром уже веселей пошли ( с голодухи)) со сладким творогом.

Еще сделала желе на пепси-лайт. Есть невозможно - слишком сладко и вкус ... загазировки. Лучше бы я молочное желе замутила. Хотя молочное желе тоже ни разу не пробовала, может ошибаюсь.

tonsha 18.02.2012 13:39

Цитата:

какая отличная штуковина!

tonsha 18.02.2012 13:41

у нас сегодня рабочий день за следующую пятницу, вчера организм отказывался это понимать (вообщем то как и сегодня)
как следствие не приготовила себе еду, и вообще ничего не взяла из дома ....
пришло скушать в столовке кусочек курочки, конечно на масле пожаренный..... больше нечего было...
ругаю себя!

tonsha 18.02.2012 13:42

девочки, вчера готовила кексики с пудингом!!!!!
супер!!!!!
купила еще шоколадный и сливочный пудинги, буду экспериментировать :))

Сюрр 18.02.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 75933070)

А где?

Diano4ka 18.02.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 75933070)
девочки, вчера готовила кексики с пудингом!!!!!
супер!!!!!

Цитата:

Сообщение от Сюрр (Сообщение 75933227)
А где?

и фото можно пудингов(пакетиков) :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.