![]() |
Да, тоже думаю, что всё почти безнадежно - надо тонус кожи повышать, чтоб сокращалась вместе с уходом жировой прослойки. Но в ЗА З0-35 лет (имхо), это практически не реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Давайте на ты? |
Цитата:
|
завтракаю кашей на молоке, как же вкусно :-)
|
по поводу груди. у меня небольшая грудь, поэтому диета для нее небольшая помеха.
зато на фоне маленькой груди и узкого верха жопец на полтора размера больше, так что похудею и пропорции станут красивее, жопка подтянетсяя, а грудь так и останется небольшой :-) |
вчера в призме на выборгском шоссе затарилась отрубями, разрыхлителями, пудингами, фит парадом :) счастье есть!
|
Цитата:
а то я детям готовлю, сама раьше тоже ею завтракала - удобно, не нужно ничего дополнительно готовить утром Цитата:
Вопрос к старожилам))) Можно ли бульон из-под отварной курицы? В период чередования можно ли кваш. капусту (а то насолили в этом году много и очень вкусную, я ее обожаю) :love::love: |
Цитата:
по нормам отрубей смотрите первую страничку. я заливаю отруби обезжиренным молокоми в МВ готовлю, потом добавляю сах.зам бульон можно из-под постой куры или из рыбы я квашеную капусту ем, главное чтобыпри приготовлении не использовался сахар и масло, можно только соль и специи |
Цитата:
|
девочки, а у кого проблемы с "мебелью"? что делаете? я вроде и пью много и соленое ограничиваю... правда отруби не ем, не могу найти пока... купила чай похудин с травками очищающий, можно?
сегодня буду готовить печенку с томатным соусом - говорят вкусно))))) |
Цитата:
мне не помогает. почему то. |
кстати, может, кому поможет. при проблемах с "мебелью" пшеничные отруби можно-это в группе дюкана написано)))
надо что-то делать мне, а то за 4 дня атаки всего -1кг((( хотя и спортом занимаюсь... эх! |
Девочки, привет!
Почитываю, но не получается писать Новеньким привет, данные для таблички пришлю сейчас :) У меня радость - уезжала в свой нарушительский отпуск с весом 74, приехала 75,6 Сегодня на весах снова 74!!! Ураааа! сегодня последний день ЧБ (я приравняла 4 дня нарушений к БО, сейчас было 4 ЧБ). дальше продолжу чередоваться. ПС: пошла готовить кашу на молоке... |
Цитата:
Тренажер покупала тут, в ОЗ Там написано, для увеличения груди. Неправда, просто подтягивает мышы кот от груди к подмышке - соответственно, она не превращается в ушки спаниеля. |
Цитата:
Нам надо открыть в новом топе подтему - что из ОЗ мы можем использовать для нашей диеты :)) По грудной теме. До диеты было 4-5. Сейчас (после минус 7,6 кг) - четкий размер 4. Ничего не подвисло :) Главное, что те бра, которые были только-только или маловаты стали, - теперь сидят просто идеально :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ контрастный душ на зону декольте с утреца (от теплого к холодному) и увлажняющий крем массажными движениями, легкие пощипы. Вряд ли существует ещё какая-то чудодейственная панацея. |
Моя грудь меня. увы, не радует. Объем уходит, длина :) остается. Не знаю как объяснить. У меня 4-5 размер, сейчас 4-ка большевата, но слегка. То есть когда ее упихаешь в лифчик, то нормально, а так....
Девочки, сейчас еду на Парк Победы, там случайно нигде отрубей нет? |
УРА!! У меня сегодня еще минус -500гр!! имт - 30,75
И талия и попа на сантиметрик поужела (но это может быть самообман :))) Теперь пропорции такие (не падайте, плиз) 108 - 88 -110,5 |
Вчера своим готовила блины с кр.икрой. Себе тоже сделала дюкановские. Ну что сказать... первое впечтление - ужас. Утром уже веселей пошли ( с голодухи)) со сладким творогом.
Еще сделала желе на пепси-лайт. Есть невозможно - слишком сладко и вкус ... загазировки. Лучше бы я молочное желе замутила. Хотя молочное желе тоже ни разу не пробовала, может ошибаюсь. |
Цитата:
|
у нас сегодня рабочий день за следующую пятницу, вчера организм отказывался это понимать (вообщем то как и сегодня)
как следствие не приготовила себе еду, и вообще ничего не взяла из дома .... пришло скушать в столовке кусочек курочки, конечно на масле пожаренный..... больше нечего было... ругаю себя! |
девочки, вчера готовила кексики с пудингом!!!!!
супер!!!!! купила еще шоколадный и сливочный пудинги, буду экспериментировать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |