Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Японский Бох 22.09.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67253688)
:))) Да, батюшка хороший у нас))беседовал со мной полчаса))
В Храме Успения Пресвятой Богородицы на наб. лейтенандта Шмидта)

поздравляю!) дело хорошее:flower:

вы тут все о горячих бутерах 3 дня, а я подсела на бутеры с красной икрой и так они хорошо пошли...
в первую Б я много банок съела:008: потом перерыв в несколько лет был для икры..

обоинка 22.09.2011 21:40

ооо, как захотелось красной икры!!!
Вот говорят, что пол ребеночка и пристрастие к сладкому или соленому - как-то коррелируют. А я и то обожаю и то. Желательно по очереди :)

ВикАнтесса 22.09.2011 21:42

спасибо,девочки!
мы тоже считаем, что это не для толпы.. но фотографа хотим взять с собой-чтобы заснял волнительный ммент и мы могли потом о нем вспоминать... хотя если по крестинам судить, происходит ведь что-то такое, что на фото не увидишь , и родственники не особо заметят наверно...

ВИККОЛЯ 22.09.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67256536)
спасибо,девочки!
мы тоже считаем, что это не для толпы.. но фотографа хотим взять с собой-чтобы заснял волнительный ммент и мы могли потом о нем вспоминать... хотя если по крестинам судить, происходит ведь что-то такое, что на фото не увидишь , и родственники не особо заметят наверно...

Главное, что вы будете помнить об этом..:love:

ВикАнтесса 22.09.2011 21:52

да, это точно...

L/M 22.09.2011 21:53

ВикАнтесса ,от души поздравляю!!!!как здорово!!!:flower::flower::flower:

MariKos 22.09.2011 22:08

Всем привет)))))))))))
Я с вами)))

лесюша 22.09.2011 22:09

Девочки! Отмечайтесь в группе В Контакте в теме "Встреча" и пишите мне в личку! Сейчас у меня 13 человек, причем 2-е пока точно не знают, смогут ли быть.
Я 24-25-го хотела бы уже заказать торт для встречи, но не могу определиться на какое количество человек! 1,5 кг заказывать или 2..

Летняя 22.09.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67252377)
Лесюша, да... уважение это трудно. У меня и любовь улетучилась и желание (надеюсь, это гормоны беременности) И вообще молчим мы. Я даже рада, что тогда так и не повенчались. Почему-то подсознательно боюсь. Это гораздо серьезнее, чем ЗАГС.
Сейчас жду разрешения Б. чтобы все гормональное ушло, чтобы не рубить с плеча.

После родов гормональная перестройка и послеродовая депрессия могут еще больше усугубиться, поэтому рубить с плеча в любом случае нельзя, вообще семья входит в нормальный режим где-то к ребенкиному году, у нас вообще к двум годам. Но мы друг на друге не срывались, все усилие и внимание были направлены на ребенка и просто притирались друг к другу в новой роли. До этого были женаты 5 лет и 3 года венчаны.
В этом году отмечали 10 лет и стало очевидно, что с появлением ребенка, совместном преодолении трудностей, любить стали только сильнее.

обоинка 22.09.2011 22:20

Молодцы!
Он когда уходит на работу, я тоже так думаю:):):). А когда возвращается со своим хмурым видом, то всеееее. :005:
А еще.....эээ..мне его запах:065::065::065: теперь просто до тошноты не нравится. И его духи. А он не перестает пользоваться, говорит, что фигня.:ded:

L/M 22.09.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67258856)
Молодцы!
Он когда уходит на работу, я тоже так думаю:):):). А когда возвращается со своим хмурым видом, то всеееее. :005:
А еще.....эээ..мне его запах:065::065::065: теперь просто до тошноты не нравится. И его духи. А он не перестает пользоваться, говорит, что фигня.:ded:

доброго вечера!!!а вы постарайтесь не зацикливаться на том,что не нарвится,постарайтесь с усилием поискать,что все такив нем по душе!!я как разведенка говорю,что если на самом деле допирает до края,даже при наличии табуна детей,вы не будете вместе жить. хотя,конечно,не берусь утверждать однозначно.сужу только по близкому окружению и себе!сил вам решит ьвнутренний конфликт и не ошибиться!:flower:

marinka_l 22.09.2011 22:27

Доброго вечера всем :)

Прошу прощения что пропала, но как-то так сильно уставала на работе, что приходила и падала... Пойду читать что было написано :)

Turbo_tusya, lokos, приятно познакомиться :) Вот будет забавно если окажемся "по соседству" :) :support: А еще смешнее, если в одном роддоме :)

Я тут тоже умудрялась простуду схватить, правда не слишком суицидальную - насморк и горло болело. В нос капала пиносол, в горло прыскала тантум-верде. Мне сперва мой порекомендовал (он у меня медик), а затем мой гинеколог полностью одобрила выбор

Из забавного моего. С начала беременности моя тушка из клинической "совы" (а ею я была даже во младенчестве, по словам мамы) стала не менее клиническим жаворонком. Встаю даже по выходным ни свет, ни заря. Зато вечером готова прибить любого кто пытается меня как-либо отвлечь от постели :)

Нинусик, если вопрос про молочный гриб еще актуален - обращайся где-то через недельку - как раз мой "размножится" и поделюсь :)

Еще у меня немного грустно - с работы не зайти. Вернее, не так: зайти-то могу, но экран монитора просматривается. А я тихарюсь, ибо слышала на корпоративе как кадровичка делилась с кем-то, что была на тренинге на тему "как правильно увольнять беременных" :( Вот и думаю, что буду держаться сколько смогу. Моя гинеколог в курсе данной ситуации, поэтому лишний раз по врачам не гоняет, с нею я по телефону если какие проблемы возникают, общаюсь...

ВИККОЛЯ 22.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67258856)
Молодцы!

А вы дпридержите коней и не срывайтесь на нем, как только он в квартиру входит. Муж-тоже человек, пусть отдохнет 15минут, предложите ему сходить в душ и смыть рабочую усталость :073: А когда он освежится, и запах его парфюма не будет вас раздражать, вы накройте ему ужин. Пусть он помолчит, отдохнет, а потом вы спросите как прошел ЕГО день??? И все наладится :love:

Летняя 22.09.2011 22:35

Меня в первую беременностб вообще от запаха воротило! Причем от всех запахов, а от парфюмов особенно. В итоге муж душился в машине, иначе я просто дышать не могла. У сестры такая же история, муж на работу парфюм унес и там пользовался.
Ну а вечером сразу в душ и все нормально.

Olik7 22.09.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Efimira (Сообщение 67243513)
Всем привет! :flower: Новеньких принимаете? Читаю Вас с первого дня, но из "сумрака" решила выйти только сегодня.
Я Ирина, мне 36 лет (ко мне на ТЫ), роды будут (надеюсь) первые, хотя беременность далеко не первая.
.

Привет!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67248504)
Всем, кто прошел УЗИ Мои БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!:flower::flower::flower:
Ой,Девочки помогите мне ...последние 10 мин на работе досиживаю..но у меня живот болит..в смысле желудок!!!!Очень очень...прямо сворачивает меня....что сделать,что выпить?Больно...жуть.:0009::0009::0009:

Эля, спроси обязательно у врача, что делать в таких случаях (здесь советовать очень сложно:005:). Мне, например, при обострении, врач назначила гевискон форте или фосфалюгель. Держись...

Фармазон 22.09.2011 22:40

ура!!! я наконец его видела - оказывается уже 12 н 6 д :support: характер похоже будет упрямый - так не уговорился в профиль лечь - лежал на спине и ногами крест-накрест играл, или палец сосал. пока похоже больше на мальчика, потом проверим ;)
комплектность полная: сердце-голова-руки-ноги все есть :080:

Olik7 22.09.2011 22:40

Фармазон, поздравляю!!!:flower::flower::flower:

L/M 22.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 67260107)
ура!!! я наконец его видела - оказывается уже 12 н 6 д :support: характер похоже будет упрямый - так не уговорился в профиль лечь - лежал на спине и ногами крест-накрест играл, или палец сосал. пока похоже больше на мальчика, потом проверим ;)

поздравляю с хорошим узи!!!:flower:

vera_kirz 22.09.2011 22:42

Цитата:

Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:

Olik7 22.09.2011 22:45

Девочки, а можно я вам еще идею подкину? ну вот у меня сегодня прямо день идей:)). Если что - готова ловить тапки и помидоры:))

Любовалась значит я фотками в контакте и смотрю, что многие выкладывают свадебные фоточки, и у многих на аватарке тоже стоят свадебные...
Может нам сделать альбомчик отдельный свадебный? и, например, кто хочет - покажет себя красивых на свадьбе:love: Ну и ограничение ввести (например - не более 3 фото или не более 5) и т.д.:008:

обоинка 22.09.2011 22:46

И я поздравляю!!! Люблю такие радостные вести:063:
Эх. я эти духи уже выкинуть готова . В мечтах.
А кони и так стоят. Мы молчим. За день слов 10 по делу.:064:

marinka_l 22.09.2011 22:47

Фармазон, урра! Поздравляю :) :flower:

А мне подруга рассказывала, что у нее доченька на всех узи поворачивалась попой. Когда врач на последнем пыталась ее расшевелить, чуть-чуть постучав по пузику, девочка на мониторе (вернее, они пока она не родилась не знали что девочка) мотнула головой, мол, отстань, не видишь: занято!

А мы вот заявление наконец-то решили подать... Свадьбу не хотим - просто распишемся и все...

IvanchikL 22.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Efimira (Сообщение 67244733)

Про утрожестан меня там даже не спрашивали, просто сверху сердебиения не было видно из-за небольшой жировой послойки :008:. В конце сказали, что если утрожестан принимаю, то продолжать аж до 16 недель, т.к. не видно хорошего желтого тела.

Ира,добро пожаловать:flower: мне тоже пить утрожестан до 16 недель,но на УЗИ еще не было..

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 67245892)
И у меня первый зачат 1 января, а М должны были быть 4 января, вот я и думала что незалетные дни.

А второго и третьего получилось только после переезда. Хотя до этого несколько месяцев старались. И девочка на работе не могла забеременеть, а они с мужем в это время квартиру искали. Я ей и говорю, вот переедите и все получится. Так и случилось :)

ну чем еще заниматься в первый день нового года?:)):flower: молодцы:flower:

а у меня перед первой Б,как-то на крестинах (Я была крестной) спросили: ну а вы когда? и тут же сами ответили-как Бог даст..ну Бог и дал через месяц:))

А сейчас...у меня много чего в жизни связано с цифрой 7,вот так и в этот раз,месяц зачатия - 7,разница у детей будет 7 лет...и мы ему обещали к школе,хотя все равно и в первый и второй раз вышло случайно,после рождения второго надо будет более ответственно предохраняться:073::073::073::073::073::073:

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67242024)
Поздравляю:flower::flower::flower::flower: В 12 недель еще интереснее будет:008::008::008:

У меня муж вчера с лупой фотки рассматривал, пытался пол определить:)):)):)):))

:046::046::046::046: шутник! мой в первую Б долго пытался разглядеть на фотке,где там ребенок,а он тогда был 17 мм:))

galieni 22.09.2011 22:52

Цитата:

Поздравляю! :flower::flower::flower:

IvanchikL 22.09.2011 22:53

Девочки всех с хорошим УЗИ!!!!!:love:

Вика,поздравляю с предстоящим венчанием,здорово!!!:flower:

IvanchikL 22.09.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67260583)
Фармазон, урра! Поздравляю :) :flower:

А

А мы вот заявление наконец-то решили подать... Свадьбу не хотим - просто распишемся и все...

поздравляю:flower: ну и хорошо,все таки это праздник больше для двоих,пусть у вас будет хороший день именно для вас двоих и вашего маленького свидетеля,как-то планируете отметить? ну там ужин например?:008:

marinka_l 22.09.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67261083)
поздравляю:flower: ну и хорошо,все таки это праздник больше для двоих,пусть у вас будет хороший день именно для вас двоих и вашего маленького свидетеля,как-то планируете отметить? ну там ужин например?:008:

Возможно что-то и приготовим - решим ближе к делу :) Мы оба готовим разное. И печем тоже оба - у каждого есть своя фирменная выпечка :) Или сходим в наш любимый ресторанчик (ох, давно мы там не были, узнать бы: жив ли он еще) "Муха Цокотуха". Находится напротив мухинского училища. Это ресторанчик грузинской кухни. Там изумительная хозяйка Ия. И работает вся ее семья. Ых! Какие там хачапури!..

Правда, обреченно понимаем что, возможно, родители все же "нарисуются" - мамы сильно обидятся если не позовем...

С другой стороны, будет у них в апреле подарок :)

IrChick 22.09.2011 23:03

Цитата:

Ура!!!Поздравляю!!!:flower:

ВИККОЛЯ 22.09.2011 23:04

Цитата:

Здорово:080: Очень рада за вас с малышом:080:

обоинка 22.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67261395)
Возможно что-то и приготовим - решим ближе к делу :) Мы оба готовим разное. И печем тоже оба - у каждого есть своя фирменная выпечка :) Или сходим в наш любимый ресторанчик (ох, давно мы там не были, узнать бы: жив ли он еще) "Муха Цокотуха". Находится напротив мухинского училища. Это ресторанчик грузинской кухни. Там изумительная хозяйка Ия. И работает вся ее семья. Ых! Какие там хачапури!..

Правда, обреченно понимаем что, возможно, родители все же "нарисуются" - мамы сильно обидятся если не позовем...

С другой стороны, будет у них в апреле подарок :)

У нас все тоже с мам началось.:) Потом папы добавились, :flower:ближайшие родственники, а после 20 и 40 не напугали :support::support::support::support::support:

по грузинским меркам - скромненькая такая сваБдя

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.