![]() |
Цитата:
вы тут все о горячих бутерах 3 дня, а я подсела на бутеры с красной икрой и так они хорошо пошли... в первую Б я много банок съела:008: потом перерыв в несколько лет был для икры.. |
ооо, как захотелось красной икры!!!
Вот говорят, что пол ребеночка и пристрастие к сладкому или соленому - как-то коррелируют. А я и то обожаю и то. Желательно по очереди :) |
спасибо,девочки!
мы тоже считаем, что это не для толпы.. но фотографа хотим взять с собой-чтобы заснял волнительный ммент и мы могли потом о нем вспоминать... хотя если по крестинам судить, происходит ведь что-то такое, что на фото не увидишь , и родственники не особо заметят наверно... |
Цитата:
|
да, это точно...
|
ВикАнтесса ,от души поздравляю!!!!как здорово!!!:flower::flower::flower:
|
Всем привет)))))))))))
Я с вами))) |
Девочки! Отмечайтесь в группе В Контакте в теме "Встреча" и пишите мне в личку! Сейчас у меня 13 человек, причем 2-е пока точно не знают, смогут ли быть.
Я 24-25-го хотела бы уже заказать торт для встречи, но не могу определиться на какое количество человек! 1,5 кг заказывать или 2.. |
Цитата:
В этом году отмечали 10 лет и стало очевидно, что с появлением ребенка, совместном преодолении трудностей, любить стали только сильнее. |
Молодцы!
Он когда уходит на работу, я тоже так думаю:):):). А когда возвращается со своим хмурым видом, то всеееее. :005: А еще.....эээ..мне его запах:065::065::065: теперь просто до тошноты не нравится. И его духи. А он не перестает пользоваться, говорит, что фигня.:ded: |
Цитата:
|
Доброго вечера всем :)
Прошу прощения что пропала, но как-то так сильно уставала на работе, что приходила и падала... Пойду читать что было написано :) Turbo_tusya, lokos, приятно познакомиться :) Вот будет забавно если окажемся "по соседству" :) :support: А еще смешнее, если в одном роддоме :) Я тут тоже умудрялась простуду схватить, правда не слишком суицидальную - насморк и горло болело. В нос капала пиносол, в горло прыскала тантум-верде. Мне сперва мой порекомендовал (он у меня медик), а затем мой гинеколог полностью одобрила выбор Из забавного моего. С начала беременности моя тушка из клинической "совы" (а ею я была даже во младенчестве, по словам мамы) стала не менее клиническим жаворонком. Встаю даже по выходным ни свет, ни заря. Зато вечером готова прибить любого кто пытается меня как-либо отвлечь от постели :) Нинусик, если вопрос про молочный гриб еще актуален - обращайся где-то через недельку - как раз мой "размножится" и поделюсь :) Еще у меня немного грустно - с работы не зайти. Вернее, не так: зайти-то могу, но экран монитора просматривается. А я тихарюсь, ибо слышала на корпоративе как кадровичка делилась с кем-то, что была на тренинге на тему "как правильно увольнять беременных" :( Вот и думаю, что буду держаться сколько смогу. Моя гинеколог в курсе данной ситуации, поэтому лишний раз по врачам не гоняет, с нею я по телефону если какие проблемы возникают, общаюсь... |
Цитата:
|
Меня в первую беременностб вообще от запаха воротило! Причем от всех запахов, а от парфюмов особенно. В итоге муж душился в машине, иначе я просто дышать не могла. У сестры такая же история, муж на работу парфюм унес и там пользовался.
Ну а вечером сразу в душ и все нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
ура!!! я наконец его видела - оказывается уже 12 н 6 д :support: характер похоже будет упрямый - так не уговорился в профиль лечь - лежал на спине и ногами крест-накрест играл, или палец сосал. пока похоже больше на мальчика, потом проверим ;)
комплектность полная: сердце-голова-руки-ноги все есть :080: |
Фармазон, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а можно я вам еще идею подкину? ну вот у меня сегодня прямо день идей:)). Если что - готова ловить тапки и помидоры:))
Любовалась значит я фотками в контакте и смотрю, что многие выкладывают свадебные фоточки, и у многих на аватарке тоже стоят свадебные... Может нам сделать альбомчик отдельный свадебный? и, например, кто хочет - покажет себя красивых на свадьбе:love: Ну и ограничение ввести (например - не более 3 фото или не более 5) и т.д.:008: |
И я поздравляю!!! Люблю такие радостные вести:063:
Эх. я эти духи уже выкинуть готова . В мечтах. А кони и так стоят. Мы молчим. За день слов 10 по делу.:064: |
Фармазон, урра! Поздравляю :) :flower:
А мне подруга рассказывала, что у нее доченька на всех узи поворачивалась попой. Когда врач на последнем пыталась ее расшевелить, чуть-чуть постучав по пузику, девочка на мониторе (вернее, они пока она не родилась не знали что девочка) мотнула головой, мол, отстань, не видишь: занято! А мы вот заявление наконец-то решили подать... Свадьбу не хотим - просто распишемся и все... |
Цитата:
Цитата:
а у меня перед первой Б,как-то на крестинах (Я была крестной) спросили: ну а вы когда? и тут же сами ответили-как Бог даст..ну Бог и дал через месяц:)) А сейчас...у меня много чего в жизни связано с цифрой 7,вот так и в этот раз,месяц зачатия - 7,разница у детей будет 7 лет...и мы ему обещали к школе,хотя все равно и в первый и второй раз вышло случайно,после рождения второго надо будет более ответственно предохраняться:073::073::073::073::073::073: Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всех с хорошим УЗИ!!!!!:love:
Вика,поздравляю с предстоящим венчанием,здорово!!!:flower: |
Цитата:
поздравляю:flower: ну и хорошо,все таки это праздник больше для двоих,пусть у вас будет хороший день именно для вас двоих и вашего маленького свидетеля,как-то планируете отметить? ну там ужин например?:008: |
Цитата:
Правда, обреченно понимаем что, возможно, родители все же "нарисуются" - мамы сильно обидятся если не позовем... С другой стороны, будет у них в апреле подарок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по грузинским меркам - скромненькая такая сваБдя |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |