![]() |
Буду платно просить УЗи делать.....в 9 в 2005 году елали УЗИ
|
Рожала в январе. УЗИ делали. И на клизму, когда я лежала на ДО очень многих отправляли.
|
Девочки, подскажите, пжста, самый дешевый вариант платно попасть в этот роддом - это платные роды с дежурной бригадой, да? Я так понимаю в этом случае мужа со мной пускают и он может со мной там находится вплоть до потуг?И еще вопрос: в эту стоимость входит платная палата или буду в общей лежать?
И когда надо ехать заключать этот договор, срок у меня сейчас 35недель? |
Вот нашла на их сайте самый дешевый вар-т
1.Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты. 10820=00 Этот вар-т гарантирует присутствие мужа или все-таки надо договор с акушеркой заключать? 5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 16750=00 А у меня еще срок 18 июня, я догово например заключу, а вдруг не рожу до 28 (начало проветривания этом роддоме)? Они мне деньги вернут или как? Простите что так много вопросов, просто я хотела рожать по сертификату, но ведь мужа то наверное тогда на роды не пустят, а я все-таки хочу с ним, страшно мне!!!!! |
Цитата:
И тот и другой вариант предполагает присутствие мужа на родах, об этом я уже в этом топике писала;) Если у Вас ПДР попадает на проветривание, думаю, что они могут отказать Вам в заключении договора, но тут скорее будет все зависеть от правильности выбора Вами акушерки и ее занятости, хотя щас там аншлаг и мест нет (у меня подруга щас там лежит, наверное, уже родила этой ночью, жду новостей:)) |
Деньги возвращают, мне сказали в роддоме, если договор заключили, а услугами не воспользовались. Но можно позвонить уточнить
|
Цитата:
И потом, не нужно забывать, что муж не знает, что это такое, будете потом вы с ним носиться, предобморочным, а не он с вами. http://www.do4ki-sino4ki.info/Articl...ke.aspx?ID=104 Здесь есть много видео. |
Девочки, а туалеты\душевые ужас-ужас? или ничего?
и для платных\бесплатных палат общие или разные? Мой муж шутит - давай возьмем одноместную палату и купим, привезем с собой биотуалет :)) |
Цитата:
Некоторые на курсы ходят вместе с женами и понимают\знают\помогают достаточно. Мой муж продышал\прогудел со мной все первые роды. И мне приходилось дышать\гудеть, повторяя за ним, хотя хотелось дыхание задержать, что категорически противопоказано. |
Цитата:
если хотите посидеть - газетку почитать - то наврят ли у вас появится желание:)) если честно и туалеты и душ не особо, но ведь не этоглавное правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласна полностью с Вашим мнением. У меня оба мужа (второй брак у меня сейчас) присутствовали на родах, в обмороки не падали, обожают своих дочерей. Нынешний муж к тому же младше меня, ему 26 лет, роды произошли дома, и он был готов принять сам дочь (акушерка его инструктировала по телефону). Падают в обмороки скорее если жена ведет себя неадекватно - мечется, кричит, не слушает врачей:004: Между ног мужа в родах не ставят, он стоит у изголовья, да и кровь появляется после отхождения детского места (плаценты), то есть тогда, когда ребенок уже родился и папа занят младенцем;) Муж не только может помочь физически:помочь забраться на кресло, что нелегко в потужной период, поддержать предплечье жены во время того, как она тужиться, дышать вместе с супругой или сделать ей массаж расслабляющий (особенно актуально тем, у кого родовая боль отдает в поясницу), подписать необходимые бумаги, которых немало нынче дают на подпись, но даже прочитать их:)), ведь у него нет схваток и голова на плечах соответственно, но самое главное он способен поддержать морально (для меня было важно в больничной обстановке чувствовать запах родного человека, прикасаться к нему, держать за руку во время схваток). Когда мне плохо, больно, то обостряются животные инстинкты что ли, вобщем больничные запахи действуют депрессивно, и на их фоне запах тела родного человека действует как валерьянка;) |
Цитата:
|
На мой взгдяд ПО в этом РД просто мрак. Лежала и в общей палате на 6 пар мама-реб и в платной 2-х местной рпичем 2 дня одна с ребенком без соседей. Духота, антисанитария, ЖУТКИЕ кровати, туалеты и душевые убираются плохо, кормежка отвратная и не для кормящих, отношение персонала: либо хамство либо сюсюканье за редким исключением (оговорюсь, что все-таки есть и адекватные врачи и сестры). Понимаю, что каждому свое, но в день выписки чувствовала себя как будто из тюрьмы вышла. Такой вот негатив...
|
Цитата:
Цитата:
Условия там более чем приемлемые для больничных. Кормят так вообще отлично, другое дело, что не все из меню входит в рацион кормящих матерей, но так было и пока есть во всех РД, если ориентироваться на отзывы о родах в других РД. На ДО кровати нормальные, по крайней мере в той палате бесплатной, в которой я провела две недели почти. В платной одноместной палате, в которой находилась в 2006 году тоже с кроватью все было ок. Вобщем нормальные человеческие условия, но конечно не для капризных избалованных натур, склонных критиковать всех и вся;) |
Мы родились 25 апреля. Мальчишка, 3500 гр.
Девочки ничего не бойтесь, идите смело рожать туда. Я первого ребенка рожала в 9-ке,сейчас вспоминаю, просто мрак,хотя по здоровью все хорошо.Узи , думаю, кому надо по показаниям-тому и делают, а если все хорошо, то и не надо себе голову забивать.Врачи лучше знают. Рожала по договору с Коротких Е.А. , но поскольку роды вторые(как правило быстрые), то она ко мне просто напросто не успела, а я еле успела до кресла добежать. Я рожала вечером в воскресенье,я не знаю почему, но в родотделении было пусто и тихо.Была еще одна женщина и я и больше никого.Я еще удивлялась где все рожающие и аншлаг,но видимо к вечеру все уже "отстрелялись",знаю, что ночью еще одна поступившая была.Так что я рожала как королева. Прибыла в РО, поставили ктг, прокапали гинепрал, род.деят-ть не начиналась, покормили,отправили на ДО, пробыла там в общей сложности 2 часа, и ...... понеслись в РО обратно. Так что я очень по-быстрому родила. И самое главное не так мучительно, даже приятно. Роды "принимала" у меня акушерка Слесарева С.Н.- очень -очень довольна.Для меня самое главное было правильно к груди приложить, поскольку с первым дитем ох, как намучилась с ГВ.Условия ПО- нормальные, 4 дня можно и потерпеть.Дет. педиатры- так себе, но у меня второй товрисч, поэтому более менее мне все понятно, а кто в первый раз- не стесняйтесь, задавайте вопросы врачам, акушеркам, помогут, расскажут, покажут,еще и потом за вами бегать будут спрашивая как успехи. Всем удачи и легких родов!!! есть вопросы- задавайте. |
если ваша акушерка не успела на роды, кому деньги достанутся? вам вернут их обратно?
|
Цитата:
на туалеты мне было пофиг т.к. я все ровно не могла сесть какая разница сколько в палате мама с малышами,так спать было охото что мне пофг было сколько в полате людей еще в нашей палате было 5 мам вместе со мной и это намного лучше, чем быть одной или с 1 чел. во первых если ты отшла с твоего малыша покачают во вторых не скучно в третих можно что то спросить у мамна счет ребенка попросить когото чтоб позвали врача вообщем имхо в общ.палате лучше на счет еды готовили нормально там,но без родственников(передачки еды) не прожить хамства я слышала только от одной женщины - педиатра остальные все были клевые с Ч.Ю., когда я приехала с роддома мне захотелось очень обратно роддом же не курорт можно потерпеть 7 дней;) |
[QUOTE=ГАБО;43761559]Если рассуждать с точки зрения психологии, то это скорее не характер у Вас такой, а недоверие к мужу, подсознательный страх, что он может повести себя не так, сомнения, сможет ли он в критической ситуации взять на себя ответственность (ИМХО).
Да нет, страха нет - второй муж, наоборот, готов брать на себя ответственность всегда и везде :) Может, это первый так на меня повлиял? Тогда мне приходилось все самой везти... А вообще, тема эта бесконечна http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2746371 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообщем от мужчины зависит,я все еще пугала что типо кровь будет,страшно и т.д. В итоге он сказал,что ничего страшного в процессе родов не видит Да и стоят мужчины у изголовья |
:(
Цитата:
все индивидуально в туалетах действительно ужас ужас,но не до этого было,хотя конечно не оч приятно я вот без отдельной палаты бы чокнулась и безумно радовалась,что лежу одна в платной,так гораздо спокойнее еду можно некоторую есть,но без привозной еды конечно загнуться можно хамства не было,т.к. смотрел нас только один врач неонатолог,с которым у меня был договор,понятно что он не хамил:)) |
Девушки подскажите пожалуйста. Можно ли в 11(17) роддоме заплатить за родилку и палату на руки, когда приедешь рожать. И если можно, то сколько? Не посылайте меня пожалуйста на первую страницу. Я там была, да и в тех роддомах что я уже узнавала цена "на руки" ниже.
Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я бы не стала рассчитывать на то,что оплачу в день приезда,хотя удобно конечно |
Сегодня отзвонились от роддома и сообщили,что "поменялись немножко условия"..теперь договор самый дешевый он заранее не заключают,только по факту-есть свободные родилки,то да,нет так нет....поэтому поеду заключу все-таки договор с акушеркой..объяснили эти измения тем,что "роддом переполнен"
|
Цитата:
Эх, а мне все не разродиться, уже 41 неделя пошла.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |