![]() |
|
*наталья* А сколько длится представление?Наверно минут 40? я думаю мое чадо больше 15-20 минут не высидит.а вот дочка с удовольствием будет смотреть
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i171/0911/79/447cbc9e4fbd.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Всем привет!
Только вернулась из больницы, выяснила причину своих сумашедших головных болей - двухсторонний гайморит. Накупила в аптеке кучу лекарств, теперь вот лечусь. Оказывается, я давно должна была соблюдать постельный режим, дней 10 точно, а я тем времене гуляла с Данькой в легкой курточке по 2 раза в день, лишь бы мамаша на меня не орала. Догулялась. Завтра еду получать ключи от квартиры вместе с отцом, только вот везти на машине он меня отказался, потому что пробки. Вроде, человек не работает, времени навалом. Так что придется ехать на метро, а состояние просто жуть, меня аж шатает из стороны в сторону :( |
Цитата:
Всем болеющим малышастикам на быстрейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Приветики всем!!!
Опять что у всех темпа понимается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравлять будем когда ключи заберешь. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышам приболевшим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Зашла все-таки в ОЗ, понравился там мольберт-доска-центр, корче Детский развивающий центр, в закупке его нет, цены соотв. тоже, решила через гугл найти его на других сайтах, узнать хоть сколько стоит...
в итоге по ценам: 5070 6514 3886 3590 4148 ну наверно еще можно было много их открыть... Объясните с чем это связано, описание вроде одинаковое, почему такие скачки? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
|