Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Natilina 10.11.2009 22:31

*наталья* А сколько длится представление?Наверно минут 40? я думаю мое чадо больше 15-20 минут не высидит.а вот дочка с удовольствием будет смотреть
Цитата:

вчера весь день на уровне 38,6 - 39 была температура, с утра еще была температура 37,6 а к вечеру вообще спала
Вам тоже чтоб не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка 10.11.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33727746)
И что, прямо так по тропинке смирно идет? Хм, надо попробовать.

Ходит, старается, но некоторые детали все равно задевает. В планах еще, чтобы он по такой дорожке мячик прокатывал.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 33728100)
Ух ты. А что за конструктор?

Это Кроха.

http://s61.radikal.ru/i171/0911/79/447cbc9e4fbd.jpg

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 33777477)
Кировчанка (Оля) Я в шоке с вашей дорожки! моя Катя тоже любит строить такие .но Тинчик разваливает все еще в самом начале я уже даже не говорю о том что бы он по ним спокойно ходил))
Девушки подскажите как мы можем попасть на елку? и еще желательно рядом с вами,или это невозможно? :008:
нужно просто купить билеты? и успеем мы к примеру через неделю их купить?извините за глупые вопросы)

Всего скорее билеты еще достаточное время будут в продаже, но вот только на какие места :016: Думаю, что самые лучшие места, на который билет стоит 1500. Я так полагаю мы сейчас ждем ответа от администрации форума по Алининому вопросу и только после этого пойдем за билетами.

Лу*Натик 10.11.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33779311)

Рецепт крепкого сна - плотный обед - у меня папа меньше ест чем Андрей :004:

Про елку - не знаю чего - вроде орги решают пускать ли детей до 3-х лет без отдельного билета - так что я решила подождать :fifa:

вот и я думаю подождать пока чуток. А потом как скажете могу сходить билеты купить ( у меня и карта СБ есть если что:008:) просто если будет много желающих через меня билет купить боюсь что материально не осилю:008:

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 33779385)
*наталья* А сколько длится представление?Наверно минут 40? я думаю мое чадо больше 15-20 минут не высидит.а вот дочка с удовольствием будет смотреть

Вам тоже чтоб не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про представление пока что ничего не известно, ждемс:020:

Кировчанка 10.11.2009 22:39

Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

A85 10.11.2009 23:29

Всем привет!
Только вернулась из больницы, выяснила причину своих сумашедших головных болей - двухсторонний гайморит. Накупила в аптеке кучу лекарств, теперь вот лечусь. Оказывается, я давно должна была соблюдать постельный режим, дней 10 точно, а я тем времене гуляла с Данькой в легкой курточке по 2 раза в день, лишь бы мамаша на меня не орала. Догулялась. Завтра еду получать ключи от квартиры вместе с отцом, только вот везти на машине он меня отказался, потому что пробки. Вроде, человек не работает, времени навалом. Так что придется ехать на метро, а состояние просто жуть, меня аж шатает из стороны в сторону :(

RANITA 10.11.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 33779927)
вот и я думаю подождать пока чуток. А потом как скажете могу сходить билеты купить ( у меня и карта СБ есть если что:008:) просто если будет много желающих через меня билет купить боюсь что материально не осилю:008:

про представление пока что ничего не известно, ждемс:020:

Тогда решили!!! Подождемс :support::support::support: пока орги решат что к чему!!! А денюжку за билет, Наташ, тебе действительно лучше сразу на карту сбросить, чтоб потом без сучка без задоринки :):):)

Всем болеющим малышастикам на быстрейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RANITA 10.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33783067)
Всем привет!
Только вернулась из больницы, выяснила причину своих сумашедших головных болей - двухсторонний гайморит. Накупила в аптеке кучу лекарств, теперь вот лечусь. Оказывается, я давно должна была соблюдать постельный режим, дней 10 точно, а я тем времене гуляла с Данькой в легкой курточке по 2 раза в день, лишь бы мамаша на меня не орала. Догулялась. Завтра еду получать ключи от квартиры вместе с отцом, только вот везти на машине он меня отказался, потому что пробки. Вроде, человек не работает, времени навалом. Так что придется ехать на метро, а состояние просто жуть, меня аж шатает из стороны в сторону :(

Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя 11.11.2009 00:45

Приветики всем!!!
Опять что у всех темпа понимается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33726556)

Ну-уу будет не только красавица, но и спортсменка, комсомолка и т.д. :))
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33779684)
Ходит, старается, но некоторые детали все равно задевает. В планах еще, чтобы он по такой дорожке мячик прокатывал.
Это Кроха.
http://s61.radikal.ru/i171/0911/79/447cbc9e4fbd.jpg

Это крупный считается набор, не могу разглядеть?, у нас просто именно крупный (не помню как назыв.), но он функционирует еще и с мелким, т.е. на одну крупную деталь с 8 пимпочками можно одеть 2,5 маленьких деталей с 8 пимпами (наверно, не понятно объяснила:()
Цитата:

Всем привет!

Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлять будем когда ключи заберешь. :)

Aiti 11.11.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 33765187)
Всем добрый!!!

и нас в ряды принимайте мы сегодня час поспали вместо обычных 2,5:008:
Оля с новой аватаркой :)
Мальчиши классные:flower:
у нас вчера температура поднялась до 39 :001: а сегодня к вечеру уже нету:010:, че такое было я не поняла:016:

Такая "летучая" температура похожа на зубы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33767862)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсе на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня пошли гулять по снегу, слепили снеговика ( у нас двор закрытый, так мы первыми на снегу и наследили:004:), потом доволокла я их пешком до крохи, а на обратный путь купили санки, возле дома Аня развонялась, требуя продолжения банкета. Чувствую, зря я ей фокус с санками показала. Что делать буду,когда снег растает???:010:

С саночками:flower:. Двухместные санки еще не придумали?

Цитата:

Всем привет!

Убей ЛОРа в поликлиике! Хотя б взглядом! Нэнавижу, да?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малышам приболевшим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя 11.11.2009 01:14

Зашла все-таки в ОЗ, понравился там мольберт-доска-центр, корче Детский развивающий центр, в закупке его нет, цены соотв. тоже, решила через гугл найти его на других сайтах, узнать хоть сколько стоит...
в итоге по ценам:
5070
6514
3886
3590
4148
ну наверно еще можно было много их открыть...
Объясните с чем это связано, описание вроде одинаковое, почему такие скачки?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.