![]() |
|
Цитата:
|
алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Цитата:
кстати, покажи центр, интересно :) |
Цитата:
Цитата:
возможно пятерки лезут, но мне их не увидеть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, че то все чаще и чаще темпа случается непонятная... Может у наших карапузов зубы 5-ки идут???:016: |
Всем пупсикам заболевшим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Спасибо Всем за волшебные кулачки! :flower: Цитата:
Знаешь, я бы с удовольствием, вот только она мне еще понадобится. Мне ведь теперь у нее наблюдатся надо :( Выписали кучу лекарств, спросила - как долго их принимать, сказали пусть ЛОР из пол-ки сам отменит. Прикол в том, что ЛОР из пол-ки только 17-ого ноября из отпуска возвращается :073: А врач в приемном покое Елизаветинской больницы (какие-то у меня сегодня мазохистские наклонности :065:) - это вообще отдельная песТня :010: Он меня сначала вообще принимать не хотел, мотивируя это тем, что лечатся и проходят диагностику за деньги в диагностических центрах, и что я не по адресу пришла. А когда я спросила, что он мне предложит делать, если денег у меня ну совсем нет, он ответил - ПОМИРАТЬ :010: Все так и делают ;) Тогда я спросила - а как же бесплатная медицина, блин! :wife: Он - ну ладно, так уж и быть, сделаем Вам рентген. Но это мы Вам на уступки идем, девушка, имейте ввиду :ded: Потом долго рассуждал о том, как плохо в России и как хорошо в Европе, при этом разгадывая кроссворд :005: Ну доктор явно не в себе. Дальше больше. Осмотр проводился ржавыми металлическими предметами :001: Надеюсь, после этого жить буду. Они выглядели как ржавые гвозди, по цвету и по своей структруре :001: Когда мне предложили сдать анализ крови, я в последний момент отказалась, представив перед глазами ржавые иглы :001: Вывод: надо работать и зарабатывать достаточно денег, чтобы в такие жуткие заведения не попадать :091: Муж вообще номер отколол! :010: Наорал на меня за то, что я ему не рассказала о своих хронических гайморитах в детстве :073: Оказывается, в течении 20 лет (с момента последнего обострения) я "должна была пить таблетки в целях профилактики, чтобы у меня ничего подобного не повторилось". Якобы все так делают. Потом еще чего-то поорал про здоровье и трубку бросил. Просто человек пересмотрел доктор Хауз и немножечко сошел с ума :)) |
Света, у вас опять температура? Прости, если пропустила. Я все не читала.
|
Всем приболевшим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У кого летучая температура бывает, если ещё будет, сдайте мочу на всякий случай при таком вот подъёме, бывает от почек такое :( |
Девочки, Красна Шапа на ЛВ никак не может зайти, что-то с компом, так что всем приветы передает! :support:
А заодно и предупреждает :ded: Цитирую: "передавай всем привет от меня, буду думать, что предпринять... да, еще, путь все берегутся о гриппа всетаки - у нас умерла хорошая знакомая, а мужу друг - режиссер, поехала снимать кино в минск заболела и через 3 дня умерла( вот и не верь, что грипп ходит не обычный... нас даже педиатр предупрелила, что грипп нынче очень тяжелый, вот... короче, надо быть бдительнее" Простите за негатив, но предупрежден - значит вооружен. |
Всем приветики! Малышатам-февралятам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ . Что-то много деток опять болеют.:(
Оля, с новой аватаркой, Маша, с покупочкой, ждем фоток! Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы все, наконец, наладилось. Светик, мальчики - лапушки:love::love:. Аня, Кристиан:love:!!! Алина, не помню, писала или нет, Эндрю - красотуля:love::love::love:. Стрижка хорошенькая! Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Про елку, ждем-с, значит ответа, да? Новеньким - ПРИВЕТ! Хоть напишите о себе. Мы вчера были на приеме у ЛОРа, если помните, мы тут долго болели, нескончаемые соплюхи были... В общем, врач рекомендовал. Егор на вторичном приеме был (на первом сказали, что серная пробка в левом ушке, капали мы перекись3%), теперь все нормально. У Елисейки тоже все хорошо. ТТТ!!!:091: Девочки, а на сегодня подержите кулачков. Поедем на УЗИ сердца с мелкими. Почему поедем? Потому что педиатр наслушала шум у Егорушки в сердце. Блин, за месяц столько врачей их слушали и только одна сказала, что шумок есть. Елисеюшку сказала тоже свозить, хоть ничего не слышно, но они ж близнецы. Вот я теперь трясусь.:001:Воть... Ну, пошла я, мои мамсики просыпаются. Вечерком расскажу, что доктор скажет. |
Всем доброе!
Цитата:
Цитата:
А я одна так и не решаюсь гулять с ними. Им на улице абсолютно разное нужно, не могут рядом стоять или бегать хотя бы. Рома идет гулять по дорожкам, которые обязательно находятся вне детской площадки, а Диме на площадке нравится, только занимай его чем нить. Вот что за фигня такая?:015: Цитата:
Цитата:
Оль, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|