Сообщение от Lelechkin
(Сообщение 33795829)
Всем приветики! Малышатам-февралятам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ . Что-то много деток опять болеют.:(
Оля, с новой аватаркой, Маша, с покупочкой, ждем фоток!
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы все, наконец, наладилось.
Светик, мальчики - лапушки:love::love:. Аня, Кристиан:love:!!! Алина, не помню, писала или нет, Эндрю - красотуля:love::love::love:. Стрижка хорошенькая!
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Про елку, ждем-с, значит ответа, да?
Новеньким - ПРИВЕТ! Хоть напишите о себе.
Мы вчера были на приеме у ЛОРа, если помните, мы тут долго болели, нескончаемые соплюхи были... В общем, врач рекомендовал. Егор на вторичном приеме был (на первом сказали, что серная пробка в левом ушке, капали мы перекись3%), теперь все нормально. У Елисейки тоже все хорошо. ТТТ!!!:091:
Девочки, а на сегодня подержите кулачков. Поедем на УЗИ сердца с мелкими. Почему поедем? Потому что педиатр наслушала шум у Егорушки в сердце. Блин, за месяц столько врачей их слушали и только одна сказала, что шумок есть. Елисеюшку сказала тоже свозить, хоть ничего не слышно, но они ж близнецы. Вот я теперь трясусь.:001:Воть...
Ну, пошла я, мои мамсики просыпаются. Вечерком расскажу, что доктор скажет.
|