Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 33809575)
Дети решили меня добить, правило -не бей лежачего у них не действует. У нас - повторение вчерашнего дня:010::010::010:Пойду спрыгну с балкона
|
Машуль, держись, мы с тобой!;)
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 33812459)
девочки, а сколько ваши карапузы сейчас спят??
|
Всегда по разному получается. Сегодня например ночь была с 22.00 до 9.00, дневной сон с 13.00 продолжается до сих пор, но вот-вот должны уже проснутся, пора бы уже. А бывает что и по 40 минут днем спим, по настроению.
Кстати девочки, нас можно поздравить. Мы перешли на ранний подъем и ранний отбой, ну относительно ранний:073:. Но для нас это уже супер-пупер!:080:
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 33816063)
А я сегодня в растроиных чувствах :( Сходили мы сегодня к ортопеду, и он нам начальную стадию плоскостопия поставил :(:(:( Правда сказал, что к 3-ем годам может исправиться, но что-то меня это как-то не впечатлило. Прописал коврик массажный и ванночки хвойно-солевые, да и обувь со стельками... А я всегда думала, что это у нас нога просто такая широкая.... В общем, горюю :(:(:( :(
|
Нам тоже поставят обязательно, Димке особенно. У нас невооруженным глазом видно.:( Но ваш ортопед прав, у большинства деток к 3 годам проходит, если соблюдать рекомендации врача. Не расстраивайся!;)
|